Jump to content
Elliott Wave Forum

MM Trade

M42

Recommended Posts

Плин! Одни б/у у меня за сегодня и за вчера! Однако, на такую рынку больше не пойду! Тут либо стопы пошире надо ставить, либо совсем не лезть! Ж-)))

Либо хватать 50-100 пунктов и сидеть, зажав их! Ж-))))))))))

Уважаемые други! напишите пожалуйста советника на основе Мюррея: продажа осуществляется всегда у уровня 8\8, покупка у уровня 0\8, профит 4\8, стопы за область -2\8 +2\8 с учетом спреда. И чтобы можно было указывать направления тренда, советник должен торговать только в направлении тренда. (пример, указываю советнику что тренд вверх, он в свое время ждет область покупки, тоесть 0\8, ставит стоп и профит). Советник нужен для долгой торговли. Хочу это дело бросить на многие бумаги, так как пропускаешь вход из областей ПП и ПК. А советнику спать и есть не надо ходить. :)

Уважаемые други! напишите пожалуйста советника на основе Мюррея....

Сварганим на выходных! :) :drinks:

Уважаемые други! напишите пожалуйста советника на основе Мюррея: продажа осуществляется всегда у уровня 8\8, покупка у уровня 0\8, профит 4\8, стопы за область -2\8 +2\8 с учетом спреда. И чтобы можно было указывать направления тренда, советник должен торговать только в направлении тренда. (пример, указываю советнику что тренд вверх, он в свое время ждет область покупки, тоесть 0\8, ставит стоп и профит). Советник нужен для долгой торговли. Хочу это дело бросить на многие бумаги, так как пропускаешь вход из областей ПП и ПК. А советнику спать и есть не надо ходить. :)

А отложки не хочешь ставить? :popcorm1:

Спасибо М42. Отложки неааа, потому что бумаг валют фьючев будет очень много может 50 иожет 100, так что запаришься ставить да и следить сложно очень

curex, тебе не терпится слить депозит ?

МТС (АТС) - вещь очень тонкая и доверять ей - это заведомый крах

Доверять да, но а вот работать совместно, это уже немного другое... - :D_coffee:

Плин! Одни б/у у меня за сегодня и за вчера! Однако, на такую рынку больше не пойду! Тут либо стопы пошире надо ставить, либо совсем не лезть! Ж-)))

Либо хватать 50-100 пунктов и сидеть, зажав их! Ж-))))))))))

Похоже у тебя такая же проблема как и у меня пытаемся торговать в среднесрок да все по нулям.

Выход из данной ситуации пока не нашел. Надо как то сопровождать позицию по грамотному может обдумаем

Похоже у тебя такая же проблема как и у меня пытаемся торговать в среднесрок да все по нулям.

Выход из данной ситуации пока не нашел. Надо как то сопровождать позицию по грамотному может обдумаем

По большей части рынок сейчас во флете большом! Нет пока тренда какого-то глобального :to_pick_ones_nose:

Например фунт и фуй ходят туда-сюда по 300-400 пипсов!

Но кода то они сорвутся.... :Just_Cuz_28: :crazy_pilot: :connie_duckywalk: :connie_gotfish: :hunter:

И принесут хорошие профиты :mafia: :tatice_06: :tatice_07: :popcorm1:

Сам стараюсь торговать среднесрочно :friends: :drinks: :rolleyes:

ЗЫ Что-то смайлов много, не ругайтесь сильно! Настроение хорошее :yahoo: :)

Так б/у то же не плохо, что бы поймать хорошее движение можно и пожертвовать чем то, даже лосёнка не большого пригласить :yes3:

за то потом как выстрелит... viannen_114.gif

а настроение, да, отличное!!! connie_crazyperson.gifconnie_dancegirl.gif

Именно так и есть, други! Торговля по тренду такой и должна быть: многовато б/у или мелких лосиков, но зато когда влетаешь в тренд - ооооооооо!!!!!!!!..............

Так что, тут поможет только борьба с самим собой: ждать, ждать и, ещё раз, ждать!

В пятничку фунтокада слегка поймал, когда вниз свалился.

А потом ещё и самого фунта подсёк. Правда, чутка поздновато: надо было от 4/8. Почему-то не поверил ни системе, ни себе, после тех б/у - сломался психологически.

post-3470-1255184893.png

ЗЫ. Тут ещё для позднего открытия помог и СТ(Н4), который был синеньким (то есть, шёл в рост).

Именно так и есть. Торговля в среднесрок должна предполагать, я думаю, более широкие стопы. А я вхожу по Н4, то есть, ТП выставляю по уровням Н4, а СЛ ставлю на уровнях по Н1! Вот косяк и получается, по ходу!

Страх оказаться неправым всё ещё преобладает у меня! Буду с этим бороться! Ж-)))

Именно так и есть. Торговля в среднесрок должна предполагать, я думаю, более широкие стопы. А я вхожу по Н4, то есть, ТП выставляю по уровням Н4, а СЛ ставлю на уровнях по Н1! Вот косяк и получается, по ходу!

Страх оказаться неправым всё ещё преобладает у меня! Буду с этим бороться! Ж-)))

:preved: Насчёт стоп-лосов я считаю ,что их надо выставлять ориентироваться на тот ТФ на котором работаешь :viannen_41: Да и в книжках советуют(тот же ув. Ларри Вильямс ) дать дышать рынку :viannen_44:

Психология действительно очень важна,сам совершенствуюсь потихоньку :WhiteVoid_2: .

Удачи!

:preved: Насчёт стоп-лосов я считаю ,что их надо выставлять ориентироваться на тот ТФ на котором работаешь :viannen_41: Да и в книжках советуют(тот же ув. Ларри Вильямс ) дать дышать рынку :viannen_44:

Психология действительно очень важна,сам совершенствуюсь потихоньку :WhiteVoid_2: .

Удачи!

Пасип, mischanik! :D_sunny:

Насчёт "давать дышать рынку" - большой ХМ! Если подразумеваешь, что рынок "будет дышать против твоей позиции" на N-ое количество пунктов, то зачем с этого места открываться? :dntknw: Тогда уже лучше подождать, пока он не надышится. У Ливермора про тайминг очень хорошо написано.

Стопы я ставлю тока от "дураков", когда могут быть совершенно непонятные скачки, чтобы совсем всё не слить, а также в качестве защиты от, якобы, "ДЦ-шных" происков. :connie_yoyo:

Пасип, mischanik! :D_sunny:

Насчёт "давать дышать рынку" - большой ХМ! Если подразумеваешь, что рынок "будет дышать против твоей позиции" на N-ое количество пунктов, то зачем с этого места открываться? :dntknw: Тогда уже лучше подождать, пока он не надышится. У Ливермора про тайминг очень хорошо написано.

Стопы я ставлю тока от "дураков", когда могут быть совершенно непонятные скачки, чтобы совсем всё не слить, а также в качестве защиты от, якобы, "ДЦ-шных" происков. :connie_yoyo:

Твоя позиция понятна :JC_handshake:

Опять беда что ль с уровнями, не савпадать...

вроде и настройки проверил...

post-7143-1255363215.gif

у кого нить так же как у мну есть совпадения палосог?

это адмиралы.

У мня мюррей другие уровни рисует, однако. У тебя 2/8, у меня - 6/8.

Р = 200.

да те же настройки Р = 200, кто у адмиралов скиньте скрин, а то нэ парядок в танковых войсках

MoonChill бро, а ты с Адмиралами или где, если не секрет...

Конечно все важно и психология тд и тп. Но когда несколько дней подряд мог бы закрыть 200 - 250 п, а закрылся в бу удручает. Невольно вспомнил слова LP о том что Муррей советовал брать 1- 2 уровня и не жадничать. Кстати когда М 42 только пришел на форум он пообещал выложить перевод презентации Муррея если я конечно ни чего не путаю. М42 если есть выложи перевод презентации

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...