zhigZag Posted November 29, 2008 Share Posted November 29, 2008 Посмотрел, что в выходные народ тусуется... дачный сезон окончательно кончился, смена видов активного отдыха еще не наступила... по чернотропу грязь месить надоело, на водоемах - бр-р-р-рррр... Щас закину для затравки, потом подредактирую и допишу..... Такой вот взгляд-ракурс использую с некоторых пор. Мне помогает, во-первых, хотя волновые картинки и отличаются, но узловые моменты все-таки совпадают, особенно по видовой принадлежности кроссов, попозже может добавлю картинки по, например канадчеговым, или франковым кроссам.... Во-вторых, лучше просматриваются перспективы и цели, можно сузить поле деятельности и подобрать наиболее читаемые и перспективные по пипсам.... Ну, как говорил наш дорогой товарищ Мопассан, ближе к телу... Евро.... с заходными от верха так и остались непонятки, у Аудки такая же маааленькая 1я, про нее в одном только месте у Нила написано, привожу эту картиночку - микроскопическая по размерам 1я, но в контексте к растянутым 3й и неудачей 5й, Ну да бох с ней, хотя она мне сильно в мосх запала, и постоянно там присутствует при анализе... Гораздо интереснее что потом и внизу. А/1е зеленые у всех практически совпадают, кроме Киви, там четкий трояк, У евро, ауда и фунта пропорции плеч внутри 1й не отвечают правилу растянутости. Второе плечо вниз у евро, четко вышло из канала с претензией по типу на 3ю, а вот внутри - четко две примерно равные 5ки, и зигзаг? Но если пренебречь требованием растянутости, вернее посчитать его необязательным по Пректеру, то можно с натяжками размечать импульс, причем 5ю тоже можно найти в виде диагональника с неудачей 5й, примерно как было размечено у Возного.... то можно посчитать законченной зеленую С\3 или отрабатывать 4ю... Попозже допишу, плиз, какие мнения по такому взгляду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted December 2, 2008 Share Posted December 2, 2008 Мне помогает, во-первых, хотя волновые картинки и отличаются, но узловые моменты все-таки совпадают, особенно по видовой принадлежности кроссов, попозже может добавлю картинки по, например канадчеговым, или франковым кроссам....Во-вторых, лучше просматриваются перспективы и цели, можно сузить поле деятельности и подобрать наиболее читаемые и перспективные по пипсам.... Попозже допишу, плиз, какие мнения по такому взгляду? Я тоже придерживаюсь подобной точки зрения. Хотя, конечно, надо иметь ввиду что и кад, и фунт, да и йена могут быть "весьма своеобразными", впрочем, это и так известно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted February 28, 2009 Author Share Posted February 28, 2009 Общая тенденция понятна.. Просто смотрю, и завершаю паттерны.. На Н3 и Д, детализация и цели на М1-М10 Что-то у меня беллетристика от отцов-основателей по ВА попуталась... Кто-то из них написал - растяжение - ЗАГАДОЧНАЯ штука... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 2, 2010 Share Posted January 2, 2010 Правильно ли я я понимаю, что основные курсы - это курсы валют к единой резервной - баксу. А курсы валют друг к другу (а не к баксу) - это кроссы? Тогда, думаю, эти кроссы следует объединить в группы, и по каждой группе построить орбикс. Но это работа долгая. На выходе мы должны получить относительно стабильные группы, в которых валюты будут двигаться более или менее синхронно. А группы будут отражать страны, объединенные теми или иными скорее всего макроэкономическими особенностями. Или я несовсем правильно понимаю что такое кроссы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted January 2, 2010 Author Share Posted January 2, 2010 Думаю, эти кроссы следует объединить в группы. Но это работа долгая. Привет! :preved: Глаза боятся, руки делают, депозит радуется... :acute: http://content.foto.mail.ru/mail/zhigzag/_blogs/i-27.jpg Шесть пар по баксу и йене, можно еще франковые, 2-3 таймфрэйма, и - кушать подано... :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted January 2, 2010 Share Posted January 2, 2010 Привет! :preved: Глаза боятся, руки делают, депозит радуется... :acute: http://content.foto.mail.ru/mail/zhigzag/_blogs/i-27.jpg Шесть пар по баксу и йене, можно еще франковые, 2-3 таймфрэйма, и - кушать подано... :popcorm1: очень похоже,что йенские кувыркнутся скоро Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted January 9, 2013 Author Share Posted January 9, 2013 :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 :nyam1: Фуй, Кайен и Чифена дали графической подтверждение 5х в 3й Основным дисбаллансером по баксу выступает Евро, идет в противоход большинству баксовых - инвесторы тарятся кроссами по полной по самой евре варианты остаются в силе , 5я в 1й или С или 1я в 3й Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted January 28, 2013 Author Share Posted January 28, 2013 Еще одна иллюстрация к теме раскорреляции, хотя, математически коэффициент корреляции вещь переменна, в пределах от +1 до -1 ))) Автопреревод - 28 января 2013 USD торговалась выше против своих соперников во время азиатской торговой сессии. AUD, CAD и GBP по-прежнему одна из самых слабых в то время как JPY пытается найти некоторую поддержку на ближайшую перспективу. Увеличить фото на рынках остается неизменным, но все еще очень грязный. Ниже мы наложение диаграммы между некоторыми основными валютами FX по сравнению с S & P фьючерсов и сырой нефти. Мы видим сильную отрицательную корреляцию между парами FX, где только EUR движется выше линии с рисками активов, таких нефте-и S & P. Честно говоря, мы не нравятся расхождения слишком много, особенно не между австралиец и S & P который на самом деле может быть сигнализация на ближайшие обратный на акции.Overlay-Daily Во всяком случае, трейдеры должны торговать, что они видят, а не то, что думают, поэтому на данный момент ищет длинных по EUR-крест должен быть лучшим выбором. Увидимся на внутри-дневного обновления страницы с большим количеством графики и комментарии. http://www.ew-forecast.com/content/fck/over695_3(1).gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.