Jump to content
Elliott Wave Forum

ТС от natalia

natalia

Recommended Posts

Использую индюк WATi. Плюс в том, что он не перерисовывается, как зигзаг. На этом форуме есть ветка, посвященная этому индюку, там же и о методах его использования можно прочитать. Если нужно, выложу здесь индик.

Направление показывает красный семафор (он же точка 1), уровень выставления отложенника показывает желтый противоположный красному семафор.

Выложи с графиком для примера.

Спасибо!

Вот.

Скопировала в директорию, он там есть, но не появляется в списке пользовательских индикаторов. Странно. Может я что-то не так делаю?

• 4 months later...
Вот.

Скачал индюка WATL.ex4 у меня нижней информации нет- мож чё не так зделал? Где можно об этом индюке больше узнать? Спасибо

Помогите разобратся кто знает. Советник по фракталам-Две гор. линии Кр. и Синяя (1),они где-то совпадают с патерном(3), а вот Зиг-заг не соответствует- он где-то раньше выдает сигнал ну а с WATL.ex4 вообще не разобрался .Доделываю робот что-то похожее системе Наталиа 1-2-3 с фракталами.,Вопрос-какой же индюк лучшие сигналы выдает? На какой лучше ориентироватся ?AMADEUS скидывал WATL.ex4 говорил что не перерисовывает,но я о нём ничего не нашёл-кто знает прошу подсказать. Спасибо

post-8095-1250745440.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...