Jump to content
Elliott Wave Forum

Оззи :)

-=LP=-

Recommended Posts

Вот и я! :preved:

Тут мну будет торговать австралийскую валюту, исходя из своего видения рынка, с помощью индикатора Мюррея, индикаторов SuperTrend и ZigZagPointer... :)

Сане aka Trendcatcher'у отдельный риспект за идею и долгие старания! :drinks: :friends:

Попробую торговать только Оззи, чтобы, так сказать, прочувствовать все, и тренд и флэт... :connie_duckywalk:

Счет - демо, в AdmiralMarkets... :rolleyes:

Login : 434351

Investor : bvw6tic

Немного о торговле...

Торгую на Н1(Н4), открываюсь от уровней Мюррея и от СТ(Н1, Н4 ,D1). Стопы и тейки по ситуации... Перевод в б/у и частичное закрытие тоже буду использовать. Все... :rolleyes:

Про ММ... Риск по сделке не больше 5%. Максимальный риск по всем сделкам 10%. Лот рассчитываться в зависимости от S/L.

Алексей Викторович said:
и где ты раньше был, продал от 8\8 еще 27

ждем 4\8

:) А мне то какая разница... ну подумаешь чуть ниже! :))))

PS: Перенес в б/у от греха подальше.... :rolleyes:

post-114-1228163258.gif

Оооо... LP Салют :Laie_22: . Так еще интересней будет.

Теперь форексу точно кранты, все деньги из него выкачаем. :Laie_67:

А то что всего одна пара в торговле не слишком редкий трейд будет?

Удачи LP, в гости заходи. :drinks:

M42 said:
Оооо... LP Салют :Laie_22: . Так еще интересней будет.

Теперь форексу точно кранты, все деньги из него выкачаем. :Laie_67:

:SALUDO:

Ну, я деньги пока не выкачаю, т.к. на демо... но потом обязательно! ;):)

M42 said:
А то что всего одна пара в торговле не слишком редкий трейд будет?

Посмотрим... может потом еще одну добавлю... :rolleyes: Хотя, на Н1 думаю скучать не придется. :to_pick_ones_nose_eat:

M42 said:
Удачи LP, в гости заходи. :drinks:

Пасип! :drinks: Буду заглядывать... :)

-=LP=- said:
:) А мне то какая разница... ну подумаешь чуть ниже! :))))

PS: Перенес в б/у от греха подальше.... :rolleyes:

post-114-1228163258.gif

Ого! Даже какой-то советник пришпандорил... :)

Эт он тебе "посоветовал" 0,07 лота открыть? :) (просто интересный обьём, никогда такого н евидел).. :gamer1:

Удачи! :drinks: :friends:

-=LP=- said:
Посмотрим... может потом еще одну добавлю... :rolleyes: Хотя, на Н1 думаю скучать не придется. :to_pick_ones_nose_eat:

Поздравляю! :) Сделка совершенно точно по ТС... Вторую пару добавлять не стоит.. А то так никогда не научишься ждать...

ИМХО, конечно...

Trendcatcher said:
Ого! Даже какой-то советник пришпандорил... :)

Эт он тебе "посоветовал" 0,07 лота открыть? :) (просто интересный обьём, никогда такого н евидел).. :gamer1:

:) Не, "посоветовал" не он... или он... :uhh::) он у меня стоп в б/у тягает и риск расчитывает. :) Принцип такой... перед открытием позы, один скрипт создает два уровня (SL, TP)... после, я тяну эти уровни куда мне надо и индюк считает риск, по тому SL, который я установил для будущей позы... считает при лоте 0.1 (он установлен по дефолту в индюке)... ну и потом я подгоняю лот под риск по моему "планируемому" стопу... :connie_popballoons: :) Далее жму комбинацию кнопок и другой скрипт открывает позу (для бай и сел разные комбинации) с лотом который я подобрал в индюке... Но пока это только для входа "с рынка"... для отложек еще нужно доработать... :connie_yoyo:

Trendcatcher said:
Поздравляю! :) Сделка совершенно точно по ТС... Вторую пару добавлять не стоит.. А то так никогда не научишься ждать...

ИМХО, конечно...

:drinks: Вот и я подумал, что не стоит... Мне как раз блин не хватает умения ждать (посмотри даже на вторую сделку)... Так что тут ты прав... торгую тока озю! :)

Trendcatcher said:

Спасибо! :drinks: Заходи в гости... тфу блин! Какие гости?! Заходи как к себе домой! :)))))

curex said:
LP поздарвляю. Только не пойму твоего стопа, он у тебя что ли отбалды поставлен? Хоть бы его за уровень унес...

;) Стоп по-моему логичен... за СТ(Н4), с запасом... :)

PS: Юзербар не удалось установить, т.к. он мне лажу выдает... пишет, что счет реал! :)))) Так что, придется по старинке... скринами... :rolleyes:

Я все таки думаю что стоп у тебя был не верный надо было за уровень 6531 выносить или за предыдущий хай 6570. А вообще могли в легкую стрельнуть к СТ4 и выше... Это чисто мое мнение.

curex said:
Я все таки думаю что стоп у тебя был не верный надо было за уровень 6531 выносить или за предыдущий хай 6570. А вообще могли в легкую стрельнуть к СТ4 и выше... Это чисто мое мнение.

Тогда бы соотношение профит/лось было бы меньше 1, что не допустимо ММ... :Laie_27:

Сработала отложка на селл... :D_coffee: Сделка перспективная, поэтому позволил себе немного поднять уровень риска... :connie_yoyo:

post-114-1228220726.gif

Тейк пока так.... предварительно... есть вероятность пойти и ниже, посмотрим... может частично фиксану. :rolleyes: :)

curex said:
Хмм поставил профит по патерну 2\8 6\8 думаешь сработаешь? может на 4\8?

Ага... :yes4: И посмотри еще на Н4, там другой паттерн могет получицоо... 4/8->5/8->3/8. :rolleyes: Хотя вообще-то... цель у оззи 0/8 на дневках... и ИМХО туда он и стремится... :connie_duckywalk: ;)

Trendcatcher said:
А то так никогда не научишься ждать...

Кстати очень верно, преждевременные входы часто играют злую шутку с трейдерами :D_coffee:

-=LP=-, а "Управление капиталом" на графике штука очень эффективная. Сразу видно что по стопам и профитам в совокупности получается :good:

Игнат said:
Кстати очень верно, преждевременные входы часто играют злую шутку с трейдерами :D_coffee:

Действительно, очень злую! :WhiteVoid_2: На своем опыте знаю... было такое, n-ое количество раз! :yes4: И, кстати, входы "в догонку" тоже злая хрень... :rolleyes:

Игнат said:
-=LP=-, а "Управление капиталом" на графике штука очень эффективная. Сразу видно что по стопам и профитам в совокупности получается :good:

Я тоже так подумал, когда идея появилась... ;) :drinks:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...