Jump to content
Elliott Wave Forum

Оззи :)

-=LP=-

Recommended Posts

Ляпотаааа... :clapping: :))))

А мну Оззю пирамиднул от СТ... Кад флэтит, КадоЙен уже поздновато покупать... :connie_yoyo: Ждемс... :connie_sharkycircle:

Я тоже жду сигналов от франка и кивифранка... Пока ничего не вырисовывается... Трудноватенько с четырёхчасовок обратно... на часовки... :))))))))))

Посижу пока на заборе....

....

Вторая сделка... Продажа при втором подходе к СТ Н1 (пирамидинг)... В тот же день были выставленны ордера: селл-лимит от 8/8 (Н1) и селл-стоп на пробитии уровня 3/8 с ближайшей целью на 0/8 (Н1)

...

Ловчий привет :Laie_22: прокомментируй плиз сел-лимит от 8/8. Раньше же вроде говорили что при повторном подходе к зоне ПК вероятность пробоя +2/8 увеличивается. Не слишком ли это рискованно, ведь восходящий тренд(Н4) был довольно стремительный.

З.Ы. А пирамидка классно отработала :drinks: )))

Ловчий привет :Laie_22: прокомментируй плиз сел-лимит от 8/8. Раньше же вроде говорили что при повторном подходе к зоне ПК вероятность пробоя +2/8 увеличивается. Не слишком ли это рискованно, ведь восходящий тренд(Н4) был довольно стремительный.

З.Ы. А пирамидка классно отработала :drinks: )))

Салам!

Пересечение СТ многократно увеличивает шансы непреодоления уровня 8/8.... повторный заход на 8/8 допускал...., но не пробой...

Поэтому и был селл-лимит.... :)

Вот и я немного попирмидил... :D_coffee: Первый от СТ(Н1), второй от СТ(М15)... :)

:good:

Во... даёшь "пирамиду" в ТС... :Laie_11: :)))))))))))

PS: Сделку прикрыл... Чёт ещё не выспался... после праздников... :connie_duckymom: :))))))))

:good:

Во... даёшь "пирамиду" в ТС... :Laie_11: :)))))))))))

PS: Сделку прикрыл... Чёт ещё не выспался... после праздников... :connie_duckymom: :))))))))

:drinks:

Тож все прикрыл... :connie_yoyo: Пробовал поймать КадоЙенку от 8/8... так уровни расширились, 8/8 стал 6/8! :girl_cray2: Да еще и свеча за уровнем закрылась... решил не рисковать, закрыл в ноль... :connie_popballoons:

post-114-1231191164.gif

Но тем не менее, счет уже удвоил... :Laie_11: :);) Тока с Оззи... :rolleyes:

PS: А спать надо! :yes4: Тока я сам себя никак не могу заставить рано ложится... :punish2: Сплю по 3-5 часов... :crazy:

Первая цель движения - 0,9277... Вторая - 0,8800

Успехов!!!... :) ))))))

А как вариант движения цены до уровня 5/8 и недельного СТ не подходит? :connie_boy_cleanglasses:

post-2798-1231199258.gif

А как вариант движения цены до уровня 5/8 и недельного СТ не подходит? :connie_boy_cleanglasses:

Тут главное 2/8 пройти... Думаю... с первого раза не удастся... :)))) Подождём,... посмотрим... :D_coffee:

Тож все прикрыл... :connie_yoyo: Пробовал поймать КадоЙенку от 8/8... так уровни расширились, 8/8 стал 6/8! :girl_cray2: Да еще и свеча за уровнем закрылась... решил не рисковать, закрыл в ноль... :connie_popballoons:

Но тем не менее, счет уже удвоил... :Laie_11: :);) Тока с Оззи... :rolleyes:

Поздравляю.... :))))))

PS: А спать надо! :yes4: Тока я сам себя никак не могу заставить рано ложится... :punish2: Сплю по 3-5 часов... :crazy:

:blink:

Нифига себе!... :blink: Это к чему такие крайности?... :scratch_one-s_head:

PS: Чёт мониторинг не обновляется... :scratch_one-s_head: Не работает штоли? :gamer1:

Ну класс!!! я тоже вчера продавал евруфунт цель сделала. теперь купил ее до 0.9390. давайте так держать. ЛОвчий ты класс стартанул.

ЛП надо тебе тоже пирамидить :). иначе ЛОвчий выиграет :)

Тут главное 2/8 пройти... Думаю... с первого раза не удастся... :) ))) Подождём,... посмотрим... :D_coffee:

На Н1 2/8? Я тоже думаю, что с первого раза не получится (так как СТ Д1 ещё восходящий), хотя как ты правильно сказал "пожуём увидим" :)

Поздравляю.... :))))))

:friends: :drinks:

Нифига себе!... :blink: Это к чему такие крайности?... :scratch_one-s_head:

Не знаю... привык так... уже года 3 такой режим... Знаю что плохо, но всегда на что-то не хватает времени, вот и приходиться укорачивать себе сон... :connie_popballoons:

PS: Чёт мониторинг не обновляется... :scratch_one-s_head: Не работает штоли? :gamer1:

Это у них глючит... такое частенько в последнее время бывает... после того, как они обновили сайт... ;)

Пропустил вход по Оззи, от СТ(Н4)... :WhiteVoid_2: :)

post-114-1231238800.gif

Привет! :Laie_22: Так я ж это... допускаю, что Ловчий меня "выиграет"! :) Просто не хочется менять стиль торговли из-за соревнования... а то опять начнутся левые сделки и разная фигня! Выиграть - хорошо!! Но если проигрывать, то достойно! :scenic:

Привет привет всем, соревнование это интересно очень :)

Все таки вам пары надо выбрать приблизительно одинаковые так как некоторые ходят мало некоторые хорошо

Всё это можно регулировать объёмом открываемой позиции... :) Если пара очень волатильна, то открываться меньшим объёмом, если нет,... то можно и поболе запустить в рынок... :connie_boy_cleanglasses:

На Н1 2/8? Я тоже думаю, что с первого раза не получится (так как СТ Д1 ещё восходящий), хотя как ты правильно сказал "пожуём увидим" :)

Тьфу ты... очепятка, конечно... 6/8 на Н4... ( на картинко видно... "первая цель")... :D_coffee:

Ну класс!!! я тоже вчера продавал евруфунт цель сделала. теперь купил ее до 0.9390. давайте так держать. ЛОвчий ты класс стартанул.

Это вот зачем? :scratch_one-s_head: Чего там... на 0,9390???

Обоснуй...

Это у них глючит... такое частенько в последнее время бывает... после того, как они обновили сайт... ;)

Ясно... :)))

Пропустил вход по Оззи, от СТ(Н4)... :WhiteVoid_2: :)

Да я тож (картинко внизу..):prankster: от праздников ещё "доотдыхаю"... :prankster: гыгыгы..

Привет! :Laie_22: Так я ж это... допускаю, что Ловчий меня "выиграет"! :) Просто не хочется менять стиль торговли из-за соревнования... а то опять начнутся левые сделки и разная фигня! Выиграть - хорошо!! Но если проигрывать, то достойно! :scenic:

Не вздумай ничего менять! Не из-за соревнования, не из-за чего другого... :acute: Стиль нормальный, а проценты сами прут... не обращай на них внимание... :yes3: :victory:

Не вздумай ничего менять! Не из-за соревнования, не из-за чего другого... :acute: Стиль нормальный, а проценты сами прут... не обращай на них внимание... :yes3: :victory:

Вот и я так думаю! :highfive-2: :)

На графиках франка и кивифранка есть возможность сыграть на коррекции... :D_coffee:

Начнём-с... :)

:) Тоже жду Канадца на 1.1719... там у него собрание сильных уровней! :)

Ну,... не столько, сколько ты.... :)

:) Так ты ж тока начал... Еще все впереди! :drinks:

Кстати, ты Франка пипсанул от 8/8? :rolleyes:

Удалил и снова добавил счёт в мониторинг... может поможет? :scratch_one-s_head:

Должно помочь... :unsure:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...