Jump to content
Elliott Wave Forum

Оззи :)

-=LP=-

Recommended Posts

ЛОвчий просто еврафунт 9277 была у 0\8 цель была на 2\8 думал отскок будет. Но я закрыл в пару пипсов +, забил, не знаю я не уверен в отскоках от зон ПП и ПК. ВОт как ты узнаешь отскочит или нет?

Я вчера по фунтбакс снял 370 п :) я счастлив С рождеством всех!

Ща купил фунтйену

ЛОвчий просто еврафунт 9277 была у 0\8 цель была на 2\8 думал отскок будет. Но я закрыл в пару пипсов +, забил, не знаю я не уверен в отскоках от зон ПП и ПК. ВОт как ты узнаешь отскочит или нет?

Я вчера по фунтбакс снял 370 п :) я счастлив С рождеством всех!

Ща купил фунтйену

Тебя тоже с Рождеством! :)

Я никак не узнаю.... отскочит или нет... Я действую... :))))))))))

На графиках франка и кивифранка есть возможность сыграть на коррекции... :D_coffee:

Начнём-с... :)

А вариант с дальнейшим падением USD|CHF рассматриваешь?

Уже и СТ пересеклись...

эЛПи, привет!

Ни в коем разе не собираюсь учить или "умничать", но то что я наблюдаю, мне как-бы не очень нравится :(

Имею собственный реальный опыт аналогичных твоим пересидкам и усреднениям - в какой то момент времени не устоял и многомесячная прибыль на первых двух депозитах была уничтожена в течении недели. Предыдущий успех не позволил вовремя остановиться. Упрямство, жадность, укрупнение лотов.. Вообщем все то, о чем пишут в умных книжках по психологии трейдинга.

Хорошо, что сейчас у тебя фантики, но на реале это все переживается много сильнее.

Может ты пояснишь словами ли картинками - до каких пор ты будешь терпеть убытки по этим сделкам?

Если это элемент твоей стратегии - озвучь его, пожалуйста (макс. % на сделку и т.п.)

Буду признателен и Ловчему, если он опишет свой подход - пусть и не к мани-менеджменту, но хотя бы к допускаемым убыткам.

Спасибо!

эЛПи, привет!

Ни в коем разе не собираюсь учить или "умничать", но то что я наблюдаю, мне как-бы не очень нравится :(

Имею собственный реальный опыт аналогичных твоим пересидкам и усреднениям - в какой то момент времени не устоял и многомесячная прибыль на первых двух депозитах была уничтожена в течении недели. Предыдущий успех не позволил вовремя остановиться. Упрямство, жадность, укрупнение лотов.. Вообщем все то, о чем пишут в умных книжках по психологии трейдинга.

Хорошо, что сейчас у тебя фантики, но на реале это все переживается много сильнее.

Может ты пояснишь словами ли картинками - до каких пор ты будешь терпеть убытки по этим сделкам?

Если это элемент твоей стратегии - озвучь его, пожалуйста (макс. % на сделку и т.п.)

Буду признателен и Ловчему, если он опишет свой подход - пусть и не к мани-менеджменту, но хотя бы к допускаемым убыткам.

Спасибо!

Привет!

Я бы с радостью тебе объяснил то, что сейчас происходит, но не смогу... т.к. объяснений нет! Ты все правильно говоришь... добавить нечего...

Пошел думать... на неопределенный срок...

Всем удачи!

PS: Ловчий, извини, что не получилось составить тебе конкуренцию...

Привет!

Я бы с радостью тебе объяснил то, что сейчас происходит, но не смогу... т.к. объяснений нет! Ты все правильно говоришь... добавить нечего...

Пошел думать... на неопределенный срок...

Всем удачи!

Ни в коем случае не отчаиваться!

Всегда будут наступать серии лосевых сделок.

У меня до упомянутого слива вышли 21 убыточная сделка подряд - но разумный ММ не повзолил потерять больше 15% от депо.

Правда я все равно потом не удержался, но это другая история..

Я, кстати, не зря как то упомянул про ШУ - там тебя заставляют использовать стопы и заранее расчитывать возможные убытки - иначе просто дисквалификация.

То к чему пришел я в итоге - ты(я) должен знать свой убыток. Заранее.

Стопы должны быть всегда. Пусть ментальные - но всегда.

Если цена пришла к уровню стопа - сделка должна быть закрыта, никаких пересидок.

Усреднения только в рамках предполагаемого хода цены и учтенные заранее.

Ну и главное - ты должен быть способен выдержать серию убыточных сделок.

Думаю, у тебя все было отлично до поры до времени.

Удвоил депо, но в тоже время увеличил число торгуемых инструментов - с моей точки зрения, лот должен был остаться прежним.

Вообщем, полагаю ты см разберешься в своих действиях.

Если кто считает, что я неправ (а я это допускаю) - поправьте.

Успехов!

LP бро ты чего так расстраиваешься? Забей, главное что ошибка то совсем простая - пересиживал просадку, переусердствовал с мартингейлом. :connie_explosion:

Похоже все рано или поздно наступают на эти грабли, я на микро-реале обжёгся, точно так же, после серии прибыльных сделок пересиживал просадку и усреднялся... :) в итоге слил еще больше чем зароботал, потерял свои кровные... :( :connie_popballoons: и leshun вон тоже самое говорит.

Так что LP не переживай, все нормуль, мы же учимся и с другой стороны это даже хорошо что ты сейчас так ошибся, зато когда начнешь трейдить на реале у тебя такого никогда не случиться, потому что будешь помнить. :D_book:

Да и соревнование еще не проигранно... у Ловчего процент на депо по прежнему меньше чем у тебя, так что если подножать... :)))))))

Вобщем давай LP возвращайся в наши ряды, мы с тобой. :drinks: :phil_24: :Laie_73: :friends:

Вобщем давай LP возвращайся в наши ряды, мы с тобой. :drinks: :phil_24: :Laie_73: :friends:

Ага... и открой хоть на 100 баксов мини, а то никогда от усреднения не отучишься.... а как известно, усреднение погубило больше евреев чем холокост.

Таааааааааак... :((((((((( Я тут Оникс на уши поднял... RickаD потревожил, блин... http://www.спам/forum/index.php?...mp;#entry364475 Тока тока всё заработало... :locomotive: А ты... :( :scratch_one-s_head: И главное, непонятно, почему?

leshun, M42, Сапёр, curex, Сашка, спасибо всем за советы и поддержку!! :friends: Очень помогает в трудную минуту... ;)

Теперь стопы буду ставить всегда... и не волнует, выбило - фиг сним! :)

Таааааааааак... :((((((((( Я тут Оникс на уши поднял... RickаD потревожил, блин... http://www.спам/forum/index.php?...mp;#entry364475 Тока тока всё заработало... :locomotive: А ты... :( :scratch_one-s_head: И главное, непонятно, почему?

Сашка, сорри! :drinks: Че-то меня накрыло вчера не подецки... :Just_Cuz_21: Продолжаем!? Только я больший упор все-равно на Оззи буду делать... он просто, как по мне, мягче ходит... :) Да и сложно мне чета три пары вести... :scratch_one-s_head:

А вот со входами от СТ, надо чета делать... Как-то нужно их ограничить... Например не входить от СТ, если он находиться ниже/выше 8/8(0/8) + при резком отскоке от 7/8(1/8)... на этом я и попался... :(

leshun, M42, Сапёр, curex, Сашка, спасибо всем за советы и поддержку!! :friends: Очень помогает в трудную минуту... ;)

А вот со входами от СТ, надо чета делать... Как-то нужно их ограничить... Например не входить от СТ, если он находиться ниже/выше 8/8(0/8) + при резком отскоке от 7/8(1/8)... на этом я и попался... :(

ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ -=LP=-!!! :drinks: :dance3: :dance4: :connie_duckyinshell: :fans:

Сашка, сорри! :drinks: Че-то меня накрыло вчера не подецки... :Just_Cuz_21: Продолжаем!? Только я больший упор все-равно на Оззи буду делать... он просто, как по мне, мягче ходит... :) Да и сложно мне чета три пары вести... :scratch_one-s_head:

А я для кого, спрашивается, писАл, что главное в трейдере не то, как он зарабатывает деньги (это любой может), а то, как он их теряет?... ;)

Научишься терять деньги - научишься торговать... :connie_boy_cleanglasses:

С возвращением... :friends: :drinks:

А я для кого, спрашивается, писАл, что главное в трейдере не то, как он зарабатывает деньги, а то, как он их теряет?... ;)

Научишься терять деньги - научишься торговать... :connie_boy_cleanglasses:

С возвращением... :friends: :drinks:

Да... все забыл... дубина! :punish2: Ниче, вот научусь, и всем мало места будет!! :)))))))

:drinks:

PS: Хорошо твой Франк пошел... :);)

Продолжаем!? Только я больший упор все-равно на Оззи буду делать... он просто, как по мне, мягче ходит... :) Да и сложно мне чета три пары вести... :scratch_one-s_head:

Делай упор на что хочешь... :yes4: Всё... ограничений в нашем соревновании нет.... Главное-профит! :D_coffee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...