curex Posted January 7, 2009 Share Posted January 7, 2009 ЛОвчий просто еврафунт 9277 была у 0\8 цель была на 2\8 думал отскок будет. Но я закрыл в пару пипсов +, забил, не знаю я не уверен в отскоках от зон ПП и ПК. ВОт как ты узнаешь отскочит или нет? Я вчера по фунтбакс снял 370 п я счастлив С рождеством всех! Ща купил фунтйену Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 7, 2009 Share Posted January 7, 2009 Так ты ж тока начал... Еще все впереди! :drinks:Кстати, ты Франка пипсанул от 8/8? :rolleyes: ))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 7, 2009 Share Posted January 7, 2009 Должно помочь... :unsure: Чёт не помогает... дебильный какой-то мониторинг на Ониксе... :scratch_one-s_head: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 7, 2009 Share Posted January 7, 2009 ЛОвчий просто еврафунт 9277 была у 0\8 цель была на 2\8 думал отскок будет. Но я закрыл в пару пипсов +, забил, не знаю я не уверен в отскоках от зон ПП и ПК. ВОт как ты узнаешь отскочит или нет?Я вчера по фунтбакс снял 370 п я счастлив С рождеством всех! Ща купил фунтйену Тебя тоже с Рождеством! Я никак не узнаю.... отскочит или нет... Я действую... ))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted January 7, 2009 Share Posted January 7, 2009 На графиках франка и кивифранка есть возможность сыграть на коррекции... _coffee: Начнём-с... А вариант с дальнейшим падением USD|CHF рассматриваешь? Уже и СТ пересеклись... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 7, 2009 Share Posted January 7, 2009 А вариант с дальнейшим падением USD|CHF рассматриваешь?Уже и СТ пересеклись... Однозначно... :yes4: цель в районе 1,0742 - 1,0790.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
leshun Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 эЛПи, привет! Ни в коем разе не собираюсь учить или "умничать", но то что я наблюдаю, мне как-бы не очень нравится Имею собственный реальный опыт аналогичных твоим пересидкам и усреднениям - в какой то момент времени не устоял и многомесячная прибыль на первых двух депозитах была уничтожена в течении недели. Предыдущий успех не позволил вовремя остановиться. Упрямство, жадность, укрупнение лотов.. Вообщем все то, о чем пишут в умных книжках по психологии трейдинга. Хорошо, что сейчас у тебя фантики, но на реале это все переживается много сильнее. Может ты пояснишь словами ли картинками - до каких пор ты будешь терпеть убытки по этим сделкам? Если это элемент твоей стратегии - озвучь его, пожалуйста (макс. % на сделку и т.п.) Буду признателен и Ловчему, если он опишет свой подход - пусть и не к мани-менеджменту, но хотя бы к допускаемым убыткам. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 8, 2009 Author Share Posted January 8, 2009 эЛПи, привет!Ни в коем разе не собираюсь учить или "умничать", но то что я наблюдаю, мне как-бы не очень нравится Имею собственный реальный опыт аналогичных твоим пересидкам и усреднениям - в какой то момент времени не устоял и многомесячная прибыль на первых двух депозитах была уничтожена в течении недели. Предыдущий успех не позволил вовремя остановиться. Упрямство, жадность, укрупнение лотов.. Вообщем все то, о чем пишут в умных книжках по психологии трейдинга. Хорошо, что сейчас у тебя фантики, но на реале это все переживается много сильнее. Может ты пояснишь словами ли картинками - до каких пор ты будешь терпеть убытки по этим сделкам? Если это элемент твоей стратегии - озвучь его, пожалуйста (макс. % на сделку и т.п.) Буду признателен и Ловчему, если он опишет свой подход - пусть и не к мани-менеджменту, но хотя бы к допускаемым убыткам. Спасибо! Привет! Я бы с радостью тебе объяснил то, что сейчас происходит, но не смогу... т.к. объяснений нет! Ты все правильно говоришь... добавить нечего... Пошел думать... на неопределенный срок... Всем удачи! PS: Ловчий, извини, что не получилось составить тебе конкуренцию... Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 ЛП ты что вышел? ты держишь убытки? Я купил фунт йену снова и кад купил Link to comment Share on other sites More sharing options...
leshun Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 Привет!Я бы с радостью тебе объяснил то, что сейчас происходит, но не смогу... т.к. объяснений нет! Ты все правильно говоришь... добавить нечего... Пошел думать... на неопределенный срок... Всем удачи! PS: Ловчий, извини, что не получилось составить тебе конкуренцию... Ни в коем случае не отчаиваться! Всегда будут наступать серии лосевых сделок. У меня до упомянутого слива вышли 21 убыточная сделка подряд - но разумный ММ не повзолил потерять больше 15% от депо. Правда я все равно потом не удержался, но это другая история.. Я, кстати, не зря как то упомянул про ШУ - там тебя заставляют использовать стопы и заранее расчитывать возможные убытки - иначе просто дисквалификация. То к чему пришел я в итоге - ты(я) должен знать свой убыток. Заранее. Стопы должны быть всегда. Пусть ментальные - но всегда. Если цена пришла к уровню стопа - сделка должна быть закрыта, никаких пересидок. Усреднения только в рамках предполагаемого хода цены и учтенные заранее. Ну и главное - ты должен быть способен выдержать серию убыточных сделок. Думаю, у тебя все было отлично до поры до времени. Удвоил депо, но в тоже время увеличил число торгуемых инструментов - с моей точки зрения, лот должен был остаться прежним. Вообщем, полагаю ты см разберешься в своих действиях. Если кто считает, что я неправ (а я это допускаю) - поправьте. Успехов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 Леший стобой согласен полностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 LP бро ты чего так расстраиваешься? Забей, главное что ошибка то совсем простая - пересиживал просадку, переусердствовал с мартингейлом. :connie_explosion: Похоже все рано или поздно наступают на эти грабли, я на микро-реале обжёгся, точно так же, после серии прибыльных сделок пересиживал просадку и усреднялся... в итоге слил еще больше чем зароботал, потерял свои кровные... :connie_popballoons: и leshun вон тоже самое говорит. Так что LP не переживай, все нормуль, мы же учимся и с другой стороны это даже хорошо что ты сейчас так ошибся, зато когда начнешь трейдить на реале у тебя такого никогда не случиться, потому что будешь помнить. _book: Да и соревнование еще не проигранно... у Ловчего процент на депо по прежнему меньше чем у тебя, так что если подножать... )))))) Вобщем давай LP возвращайся в наши ряды, мы с тобой. :drinks: :Laie_73: :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 Вобщем давай LP возвращайся в наши ряды, мы с тобой. :drinks: :Laie_73: :friends: Ага... и открой хоть на 100 баксов мини, а то никогда от усреднения не отучишься.... а как известно, усреднение погубило больше евреев чем холокост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 PS: Ловчий, извини, что не получилось составить тебе конкуренцию... Таааааааааак... (((((((( Я тут Оникс на уши поднял... RickаD потревожил, блин... http://www.спам/forum/index.php?...mp;#entry364475 Тока тока всё заработало... :locomotive: А ты... :scratch_one-s_head: И главное, непонятно, почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 Блин, и с кем теперь соревноваться?... Опять продал по долляр/франк... Ых!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 У вас есть доступ к счетам? можно ваши счета смотреть?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 У вас есть доступ к счетам? можно ваши счета смотреть?? Это к кому вопрос? :scratch_one-s_head: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 8, 2009 Author Share Posted January 8, 2009 leshun, M42, Сапёр, curex, Сашка, спасибо всем за советы и поддержку!! :friends: Очень помогает в трудную минуту... Теперь стопы буду ставить всегда... и не волнует, выбило - фиг сним! Таааааааааак... (((((((( Я тут Оникс на уши поднял... RickаD потревожил, блин... http://www.спам/forum/index.php?...mp;#entry364475 Тока тока всё заработало... :locomotive: А ты... :scratch_one-s_head: И главное, непонятно, почему? Сашка, сорри! :drinks: Че-то меня накрыло вчера не подецки... :Just_Cuz_21: Продолжаем!? Только я больший упор все-равно на Оззи буду делать... он просто, как по мне, мягче ходит... Да и сложно мне чета три пары вести... :scratch_one-s_head: А вот со входами от СТ, надо чета делать... Как-то нужно их ограничить... Например не входить от СТ, если он находиться ниже/выше 8/8(0/8) + при резком отскоке от 7/8(1/8)... на этом я и попался... Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 leshun, M42, Сапёр, curex, Сашка, спасибо всем за советы и поддержку!! :friends: Очень помогает в трудную минуту... Теперь стопы буду ставить всегда... и не волнует, выбило - фиг сним! А вот со входами от СТ, надо чета делать... Как-то нужно их ограничить... Например не входить от СТ, если он находиться ниже/выше 8/8(0/8) + при резком отскоке от 7/8(1/8)... на этом я и попался... ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ -=LP=-!!! :drinks: :dance3: :dance4: :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 8, 2009 Author Share Posted January 8, 2009 ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ -=LP=-!!! :drinks: :dance3: :dance4: :connie_duckyinshell: :drinks: Та я сам в шоке... как с ума сбрендил... :crazy: Нада больше спать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 8, 2009 Author Share Posted January 8, 2009 Открыл Оззи от СТ(Н4)... Стопы есть, так что все в норме... Полет нормальный! :crazy_pilot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 :drinks: Та я сам в шоке... как с ума сбрендил... :crazy: Нада больше спать... да да.....3-5 часов это не сон отдыхать нужно _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 leshun, M42, Сапёр, curex, Сашка, спасибо всем за советы и поддержку!! :friends: Очень помогает в трудную минуту... Теперь стопы буду ставить всегда... и не волнует, выбило - фиг сним! Сашка, сорри! :drinks: Че-то меня накрыло вчера не подецки... :Just_Cuz_21: Продолжаем!? Только я больший упор все-равно на Оззи буду делать... он просто, как по мне, мягче ходит... Да и сложно мне чета три пары вести... :scratch_one-s_head: А вот со входами от СТ, надо чета делать... Как-то нужно их ограничить... Например не входить от СТ, если он находиться ниже/выше 8/8(0/8) + при резком отскоке от 7/8(1/8)... на этом я и попался... А я для кого, спрашивается, писАл, что главное в трейдере не то, как он зарабатывает деньги (это любой может), а то, как он их теряет?... Научишься терять деньги - научишься торговать... :connie_boy_cleanglasses: С возвращением... :friends: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 8, 2009 Author Share Posted January 8, 2009 А я для кого, спрашивается, писАл, что главное в трейдере не то, как он зарабатывает деньги, а то, как он их теряет?... Научишься терять деньги - научишься торговать... :connie_boy_cleanglasses: С возвращением... :friends: :drinks: Да... все забыл... дубина! :punish2: Ниче, вот научусь, и всем мало места будет!! )))))) :drinks: PS: Хорошо твой Франк пошел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 Продолжаем!? Только я больший упор все-равно на Оззи буду делать... он просто, как по мне, мягче ходит... Да и сложно мне чета три пары вести... :scratch_one-s_head: Делай упор на что хочешь... :yes4: Всё... ограничений в нашем соревновании нет.... Главное-профит! _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.