Jump to content
Elliott Wave Forum

Оззи :)

-=LP=-

Recommended Posts

Делай упор на что хочешь... :yes4: Всё... ограничений в нашем соревновании нет.... Главное-профит! :D_coffee:

ВО! :good: Так будет проще и тебе и мне... ;)

:drinks: Та я сам в шоке... как с ума сбрендил... :crazy: Нада больше спать... :)

Предупреждал же... :) Просто ждал, надолго тебя хватит или нет?... Хороший трейдер спит спокойно... :morning1: гыгыгы...

Предупреждал же... :) Просто ждал, надолго тебя хватит или нет?... Хороший трейдер спит спокойно... :morning1: гыгыгы...

Та мне все говорили, что так до дурки не долго! :) А я ж упёртый... :)))) Но когда реально видишь, что у тебя нервный срыв, становиться не смешно... :unsure:

Та мне все говорили, что так до дурки не долго! :) А я ж упёртый... :)))) Но когда реально видишь, что у тебя нервный срыв, становиться не смешно... :unsure:

Если платой за 100 процентов в месяц является нервный срыв, то нафиг такие проценты...

ИМХО... :)))))))))

Гыгыы.. Кролегг вернулсоо :highfive-2:

2 curex: а прикинь что было бы с депо LP, если бы он использовал все советы, данные ему в этой ветке гыгыыы (Кроме советов Ловчего естественно)...

:connie_explosion:

ЛП я конечно не советчик, но ты рано переносишь в безубыток

Я переношу в б/у, в основном тогда, когда цена касается младшего СТ... то есть если зашел от СТ(Н4), то при касании СТ(Н1) я ставлю б/у... ИМХО, так правильней всего... Ведь вариантов поведения цены у СТ, не так уж много... :Laie_27:

1) Резкий отскок; 2) Долбится, долбится и отскочит; 3) Резкий пробой; 4) Долбится, долбится и пробьет...

Ставить почти сразу в б/у очень безопасно, т.к. если будет резкий отскок, то все норм... если будет долбится, то мы не знаем пробьет или отскочит... мы получим б/у и будем смотреть, если никак не захочет закрываться за СТ, то можно открыться еще раз на отбой... Но во всех случаях, кроме 4-го, цена отскочит... хоть на немного...

А вот как быть с 4-ым случаем, фиг его знает... Мысль одна - закрываться сразу после закрытия свечи за СТ... и то, только тогда, когда свеча закрылась не на 2-3 пп., а больше...

Но это, что касается СТ... Я это вижу так... :rolleyes:

Сань, как думаешь, норм? :)

Гыгыы.. Кролегг вернулсоо :highfive-2:

Да чет саскучилсо мну за этим ушастым сазданием! :) :to_pick_ones_nose_eat:

2 curex: а прикинь что было бы с депо LP, если бы он использовал все советы, данные ему в этой ветке гыгыыы (Кроме советов Ловчего естественно)...

:connie_explosion:

Ну ладно уж... прям ни слова нам не скажи! :))))))

Ну не знаю вот смотрю и у тебя должны были снять безубытку :) а цена ушла вниз. Так что думаю лучше открывай в 2 раза больше одну крой у СТ1 вторую стоп или профит дожидайся, чисто моя имха. я не ставлю безубыток стоп или профит

Ну не знаю вот смотрю и у тебя должны были снять безубытку :) а цена ушла вниз. Так что думаю лучше открывай в 2 раза больше одну крой у СТ1 вторую стоп или профит дожидайся, чисто моя имха.

Да, б/у я получил, но можно было перезайти, т.к. цена долбилась в него и не хотела пробивать... но это было ночью и я уже спал... :connie_duckymom: :) Насчет в 2 раза больше, подумаю... но чет как-то стремновато! :unsure:

Я не ставлю безубыток стоп или профит

А че делаешь, усредняешься? :)

Ну ладно уж... прям ни слова нам не скажи! :))))))

Неее... ну почему сказать то всегда можно :Laie_91B: то толк ИМХО не всегда будет :) :Laie_62A:

Всё... второй лосярка за неделю... :moosey: Перерыв до понедельника.... :smoke:

40 процентов... -=LP=-... стартуем со следующей недели одинаково.. ;):)

Да, шота пейроллы какие-то вялые были, я так и не нашел где войти... :unsure:

Ну... до понедельника! :drinks: :)

Да, шота пейроллы какие-то вялые были, я так и не нашел где войти... :unsure:

Ну... до понедельника! :drinks: :)

Ооо... LP а ты фундамент штоли тоже используеш?

Судя по картинке в подписи, ты на 55% слил депо?

картинко показывает процент прироста от первоначального депо, а если на неё ткнуть там все подробно...

________Прирост в валюте__________________________Прирост в пипсах

post-3364-1231626998.png post-3364-1231627012.png

Ловец расскажи как ты применяешь ММ?

Нуууууууууууу... это целая тема для разговора... А если кратко, то не более 20 процентов в работе и не более 10 процентов в одном рынке... По тренду работаю в два раза большим обьёмом, чем на коррекции (исключение - когда уверен (в рамках своей ТС) в смене тенденции)...

Это так... кратенько... :D_coffee:

Нуууууууууууу... это целая тема для разговора... А если кратко, то не более 20 процентов в работе и не более 10 процентов в одном рынке... По тренду работаю в два раза большим обьёмом, чем на коррекции (исключение - когда уверен (в рамках своей ТС) в смене тенденции)...

Это так... кратенько... :D_coffee:

А шо, хорошая тема для разговора, выходные, самое время над ошибками подумать, мат. часть поковырять ггггггг :SALUDO:

А про 10% можно по подробнее, на примере... вот допустим трейд по eurgbp... :connie_gotfish:

Первая сделка, сигнал хороший и... перед нами первый вопрос - каким лотом входить? (Чтобы и ММ соблюсти и прибыль взять по максимуму) :dntknw: Варианты:

1). Войти большим лотом и поставит стоп где-нибудь посредине между 6/8 и 7/8, на случай лося планировать повторные продажи от СТ(Н4) и 8/8.

2). Войти маленьким лотом, поставит стоп за +2/8(хотя очень далеко) и расчитывать на доливки (хоть выше входа, хоть ниже).

Если мы вошли большим лотом - вопрос как доливаться? Варианты:

1). Быстренько перевести первую сделку в Б/У и планировать доливку при повторном подходе к СТ(Н1).

Но тогда мы во многих случаях будем оставаться с носом, т.к. рынок будет выбивать нашу первую сделку. :(

2). Не переводить сделку в б/у, долиться при подходе к СТ(Н1), но тогда риск аднака возрастает. :connie_explosion:

3). Не доливаться, т.к. лот и так большой. :)

post-3364-1231681546.gif

Хм... наверное хорошо зная возможности системы, ответить на вопрос - "как действовать", не составит труда но пока опыта не хватает, с этим проблема. :russian_ru:

А шо, хорошая тема для разговора, выходные, самое время над ошибками подумать, мат. часть поковырять ггггггг :SALUDO:

А про 10% можно по подробнее, на примере... вот допустим трейд по eurgbp... :connie_gotfish:

Первая сделка, сигнал хороший и... перед нами первый вопрос - каким лотом входить? (Чтобы и ММ соблюсти и прибыль взять по максимуму) :dntknw: Варианты:

1). Войти большим лотом и поставит стоп где-нибудь посредине между 6/8 и 7/8, на случай лося планировать повторные продажи от СТ(Н4) и 8/8.

Лот, когда СТ не пересеклись, ставиться вполовину меньше "рабочего". В данном случае они пересеклись и не вижу смысла "экономить", так как вход не входит в разряд "рискованных" сделок.

Что касается стопа.... странный он какой-то... :))))) Из каких соображений "где-нибудь посередине между 6/8 и 7/8"? Что там такого серьёзного находиться между этими уровнями, что способно остановить цену? :rolleyes: :connie_boy_cleanglasses:

2). Войти маленьким лотом, поставит стоп за +2/8(хотя очень далеко) и расчитывать на доливки (хоть выше входа, хоть ниже).

Ответ в первом...

Если мы вошли большим лотом - вопрос как доливаться? Варианты:

1). Быстренько перевести первую сделку в Б/У и планировать доливку при повторном подходе к СТ(Н1).

Но тогда мы во многих случаях будем оставаться с носом, т.к. рынок будет выбивать нашу первую сделку. :(

Если мы идём против тренда (СТ не пересеклись) надо действовать именно быстренько... :))))))))) Если встаём по тренду, то можно не торопиться и планировать доливку и от СТ Н1 и от СТ4.

2). Не переводить сделку в б/у, долиться при подходе к СТ(Н1), но тогда риск аднака возрастает. :connie_explosion:

Доливка предпологает вход по цене хуже, чем первая сделка..., иначе это "усреднение"...

Риск возрастает..., да,... но риск присудствует на рынке постоянно :)))))), и если ты хочешь "гарантий", то... :rolleyes: Для этого и нужна ТС, которая позволяла бы тебе видеть потенцениально выгодные точки входа и выхода и в показания которой ты бы верил,... и ММ, чтобы у тебя хватило денег на то, чтобы пережить неудачи в теханализе...

3). Не доливаться, т.к. лот и так большой. :)

Если ты ещё не уверен в себе или в ТС, то игра одним стандартным обьёмом - лучший выход, пока ты не научишься видеть потенциальные точки доливки...

Всё ИМХО...

Во первых спасибо за такой подробный и всеохватывающий ответ :JC_handshake: :good: !!!!! Как говорили на Альпарях - да не отсохнет рука дающего! ггггг

Что касается стопа.... странный он какой-то... :))))) Из каких соображений "где-нибудь посередине между 6/8 и 7/8"? Что там такого серьёзного находиться между этими уровнями, что способно остановить цену? :rolleyes: :connie_boy_cleanglasses:

Со стопом здесь конечно не просто (для меня :)). Стоп выставлялся из расчета что цена отскочет от СТ(Н1), но ведь не всегда цена четко пипс в пипс

отскакивает от СТ, поэтому стоп взял "с запасом".

Хм...хотя при первом подходе к СТ обычно отскакивает четко (насколько я успел понаблюдать) :astronomer2:

Доливка предпологает вход по цене хуже, чем первая сделка..., иначе это "усреднение"...

Здесь мну немного не понял, :connie_duckywalk: вроде наоборот - усреднение предпологает вход по худшей цене...

Риск возрастает..., да,... но риск присудствует на рынке постоянно :)))))), и если ты хочешь "гарантий", то... :rolleyes: Для этого и нужна ТС, которая позволяла бы тебе видеть потенцениально выгодные точки входа и выхода и в показания которой ты бы верил,...и ММ, чтобы у тебя хватило денег на то, чтобы пережить неудачи в теханализе...

Дааа... тут как не крути, а без веры в ТС вряд-ли что-то получиться. :dntknw: Здесь еще нужно вспомнить все материалы по психологии которые ты выдал... с таким арсеналом, нам до победы немного осталось. :laie_01-1: :drinks:

Если ты ещё не уверен в себе или в ТС, то игра одним стандартным обьёмом - лучший выход, пока ты не научишься видеть потенциальные точки доливки...

Спасибо за совет, так наверное и сделаю. :phil_24:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...