-=LP=- Posted January 8, 2009 Author Share Posted January 8, 2009 Делай упор на что хочешь... :yes4: Всё... ограничений в нашем соревновании нет.... Главное-профит! _coffee: ВО! :good: Так будет проще и тебе и мне... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 :drinks: Та я сам в шоке... как с ума сбрендил... :crazy: Нада больше спать... Предупреждал же... Просто ждал, надолго тебя хватит или нет?... Хороший трейдер спит спокойно... :morning1: гыгыгы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 8, 2009 Author Share Posted January 8, 2009 Предупреждал же... Просто ждал, надолго тебя хватит или нет?... Хороший трейдер спит спокойно... :morning1: гыгыгы... Та мне все говорили, что так до дурки не долго! А я ж упёртый... ))) Но когда реально видишь, что у тебя нервный срыв, становиться не смешно... :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 Та мне все говорили, что так до дурки не долго! А я ж упёртый... ))) Но когда реально видишь, что у тебя нервный срыв, становиться не смешно... :unsure: Если платой за 100 процентов в месяц является нервный срыв, то нафиг такие проценты... ИМХО... )))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 8, 2009 Author Share Posted January 8, 2009 Если платой за 100 процентов в месяц является нервный срыв, то нафиг такие проценты...ИМХО... )))))))) Еще и на демо! :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 Еще и на демо! :rofl: Ну вот видишь... и сам всё понимаешь... )))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 8, 2009 Author Share Posted January 8, 2009 Открыл Оззи от СТ(Н4)... Стопы есть, так что все в норме... Полет нормальный! :crazy_pilot: Перенес в б/у... Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 ЛП я конечно не советчик, но ты рано переносишь в безубыток Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 Гыгыы.. Кролегг вернулсоо :highfive-2: 2 curex: а прикинь что было бы с депо LP, если бы он использовал все советы, данные ему в этой ветке гыгыыы (Кроме советов Ловчего естественно)... :connie_explosion: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 8, 2009 Author Share Posted January 8, 2009 ЛП я конечно не советчик, но ты рано переносишь в безубыток Я переношу в б/у, в основном тогда, когда цена касается младшего СТ... то есть если зашел от СТ(Н4), то при касании СТ(Н1) я ставлю б/у... ИМХО, так правильней всего... Ведь вариантов поведения цены у СТ, не так уж много... :Laie_27: 1) Резкий отскок; 2) Долбится, долбится и отскочит; 3) Резкий пробой; 4) Долбится, долбится и пробьет... Ставить почти сразу в б/у очень безопасно, т.к. если будет резкий отскок, то все норм... если будет долбится, то мы не знаем пробьет или отскочит... мы получим б/у и будем смотреть, если никак не захочет закрываться за СТ, то можно открыться еще раз на отбой... Но во всех случаях, кроме 4-го, цена отскочит... хоть на немного... А вот как быть с 4-ым случаем, фиг его знает... Мысль одна - закрываться сразу после закрытия свечи за СТ... и то, только тогда, когда свеча закрылась не на 2-3 пп., а больше... Но это, что касается СТ... Я это вижу так... :rolleyes: Сань, как думаешь, норм? Гыгыы.. Кролегг вернулсоо :highfive-2: Да чет саскучилсо мну за этим ушастым сазданием! :to_pick_ones_nose_eat: 2 curex: а прикинь что было бы с депо LP, если бы он использовал все советы, данные ему в этой ветке гыгыыы (Кроме советов Ловчего естественно)... :connie_explosion: Ну ладно уж... прям ни слова нам не скажи! ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Ну не знаю вот смотрю и у тебя должны были снять безубытку а цена ушла вниз. Так что думаю лучше открывай в 2 раза больше одну крой у СТ1 вторую стоп или профит дожидайся, чисто моя имха. я не ставлю безубыток стоп или профит Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Ну не знаю вот смотрю и у тебя должны были снять безубытку а цена ушла вниз. Так что думаю лучше открывай в 2 раза больше одну крой у СТ1 вторую стоп или профит дожидайся, чисто моя имха. Да, б/у я получил, но можно было перезайти, т.к. цена долбилась в него и не хотела пробивать... но это было ночью и я уже спал... :connie_duckymom: Насчет в 2 раза больше, подумаю... но чет как-то стремновато! :unsure: Я не ставлю безубыток стоп или профит А че делаешь, усредняешься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Ну ладно уж... прям ни слова нам не скажи! ))))) Неее... ну почему сказать то всегда можно :Laie_91B: то толк ИМХО не всегда будет :Laie_62A: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Всё... второй лосярка за неделю... :moosey: Перерыв до понедельника.... :smoke: 40 процентов... -=LP=-... стартуем со следующей недели одинаково.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 10, 2009 Author Share Posted January 10, 2009 Всё... второй лосярка за неделю... :moosey: Перерыв до понедельника.... :smoke: 40 процентов... -=LP=-... стартуем со следующей недели одинаково.. Да, шота пейроллы какие-то вялые были, я так и не нашел где войти... :unsure: Ну... до понедельника! :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 Да, шота пейроллы какие-то вялые были, я так и не нашел где войти... :unsure:Ну... до понедельника! :drinks: Ооо... LP а ты фундамент штоли тоже используеш? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 10, 2009 Author Share Posted January 10, 2009 Ооо... LP а ты фундамент штоли тоже используеш? Только нонфармы смотрю... больше ничего... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 Только нонфармы смотрю... больше ничего... Судя по картинке в подписи, ты на 55% слил депо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 Судя по картинке в подписи, ты на 55% слил депо? картинко показывает процент прироста от первоначального депо, а если на неё ткнуть там все подробно... ________Прирост в валюте__________________________Прирост в пипсах Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted January 11, 2009 Share Posted January 11, 2009 ЛП да я усредняюсь, но один раз это у уровня за или над ним Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted January 11, 2009 Share Posted January 11, 2009 Ловец расскажи как ты применяешь ММ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 11, 2009 Share Posted January 11, 2009 Ловец расскажи как ты применяешь ММ? Нуууууууууууу... это целая тема для разговора... А если кратко, то не более 20 процентов в работе и не более 10 процентов в одном рынке... По тренду работаю в два раза большим обьёмом, чем на коррекции (исключение - когда уверен (в рамках своей ТС) в смене тенденции)... Это так... кратенько... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted January 11, 2009 Share Posted January 11, 2009 Нуууууууууууу... это целая тема для разговора... А если кратко, то не более 20 процентов в работе и не более 10 процентов в одном рынке... По тренду работаю в два раза большим обьёмом, чем на коррекции (исключение - когда уверен (в рамках своей ТС) в смене тенденции)...Это так... кратенько... _coffee: А шо, хорошая тема для разговора, выходные, самое время над ошибками подумать, мат. часть поковырять ггггггг :SALUDO: А про 10% можно по подробнее, на примере... вот допустим трейд по eurgbp... :connie_gotfish: Первая сделка, сигнал хороший и... перед нами первый вопрос - каким лотом входить? (Чтобы и ММ соблюсти и прибыль взять по максимуму) :dntknw: Варианты: 1). Войти большим лотом и поставит стоп где-нибудь посредине между 6/8 и 7/8, на случай лося планировать повторные продажи от СТ(Н4) и 8/8. 2). Войти маленьким лотом, поставит стоп за +2/8(хотя очень далеко) и расчитывать на доливки (хоть выше входа, хоть ниже). Если мы вошли большим лотом - вопрос как доливаться? Варианты: 1). Быстренько перевести первую сделку в Б/У и планировать доливку при повторном подходе к СТ(Н1). Но тогда мы во многих случаях будем оставаться с носом, т.к. рынок будет выбивать нашу первую сделку. 2). Не переводить сделку в б/у, долиться при подходе к СТ(Н1), но тогда риск аднака возрастает. :connie_explosion: 3). Не доливаться, т.к. лот и так большой. Хм... наверное хорошо зная возможности системы, ответить на вопрос - "как действовать", не составит труда но пока опыта не хватает, с этим проблема. :russian_ru: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 11, 2009 Share Posted January 11, 2009 А шо, хорошая тема для разговора, выходные, самое время над ошибками подумать, мат. часть поковырять ггггггг :SALUDO: А про 10% можно по подробнее, на примере... вот допустим трейд по eurgbp... :connie_gotfish: Первая сделка, сигнал хороший и... перед нами первый вопрос - каким лотом входить? (Чтобы и ММ соблюсти и прибыль взять по максимуму) :dntknw: Варианты: 1). Войти большим лотом и поставит стоп где-нибудь посредине между 6/8 и 7/8, на случай лося планировать повторные продажи от СТ(Н4) и 8/8. Лот, когда СТ не пересеклись, ставиться вполовину меньше "рабочего". В данном случае они пересеклись и не вижу смысла "экономить", так как вход не входит в разряд "рискованных" сделок. Что касается стопа.... странный он какой-то... )))) Из каких соображений "где-нибудь посередине между 6/8 и 7/8"? Что там такого серьёзного находиться между этими уровнями, что способно остановить цену? :rolleyes: :connie_boy_cleanglasses: 2). Войти маленьким лотом, поставит стоп за +2/8(хотя очень далеко) и расчитывать на доливки (хоть выше входа, хоть ниже). Ответ в первом... Если мы вошли большим лотом - вопрос как доливаться? Варианты:1). Быстренько перевести первую сделку в Б/У и планировать доливку при повторном подходе к СТ(Н1). Но тогда мы во многих случаях будем оставаться с носом, т.к. рынок будет выбивать нашу первую сделку. Если мы идём против тренда (СТ не пересеклись) надо действовать именно быстренько... )))))))) Если встаём по тренду, то можно не торопиться и планировать доливку и от СТ Н1 и от СТ4. 2). Не переводить сделку в б/у, долиться при подходе к СТ(Н1), но тогда риск аднака возрастает. :connie_explosion: Доливка предпологает вход по цене хуже, чем первая сделка..., иначе это "усреднение"... Риск возрастает..., да,... но риск присудствует на рынке постоянно ))))), и если ты хочешь "гарантий", то... :rolleyes: Для этого и нужна ТС, которая позволяла бы тебе видеть потенцениально выгодные точки входа и выхода и в показания которой ты бы верил,... и ММ, чтобы у тебя хватило денег на то, чтобы пережить неудачи в теханализе... 3). Не доливаться, т.к. лот и так большой. Если ты ещё не уверен в себе или в ТС, то игра одним стандартным обьёмом - лучший выход, пока ты не научишься видеть потенциальные точки доливки... Всё ИМХО... Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted January 11, 2009 Share Posted January 11, 2009 Во первых спасибо за такой подробный и всеохватывающий ответ :JC_handshake: :good: !!!!! Как говорили на Альпарях - да не отсохнет рука дающего! ггггг Что касается стопа.... странный он какой-то... )))) Из каких соображений "где-нибудь посередине между 6/8 и 7/8"? Что там такого серьёзного находиться между этими уровнями, что способно остановить цену? :rolleyes: :connie_boy_cleanglasses: Со стопом здесь конечно не просто (для меня ). Стоп выставлялся из расчета что цена отскочет от СТ(Н1), но ведь не всегда цена четко пипс в пипс отскакивает от СТ, поэтому стоп взял "с запасом". Хм...хотя при первом подходе к СТ обычно отскакивает четко (насколько я успел понаблюдать) :astronomer2: Доливка предпологает вход по цене хуже, чем первая сделка..., иначе это "усреднение"... Здесь мну немного не понял, :connie_duckywalk: вроде наоборот - усреднение предпологает вход по худшей цене... Риск возрастает..., да,... но риск присудствует на рынке постоянно ))))), и если ты хочешь "гарантий", то... :rolleyes: Для этого и нужна ТС, которая позволяла бы тебе видеть потенцениально выгодные точки входа и выхода и в показания которой ты бы верил,...и ММ, чтобы у тебя хватило денег на то, чтобы пережить неудачи в теханализе... Дааа... тут как не крути, а без веры в ТС вряд-ли что-то получиться. :dntknw: Здесь еще нужно вспомнить все материалы по психологии которые ты выдал... с таким арсеналом, нам до победы немного осталось. :laie_01-1: :drinks: Если ты ещё не уверен в себе или в ТС, то игра одним стандартным обьёмом - лучший выход, пока ты не научишься видеть потенциальные точки доливки... Спасибо за совет, так наверное и сделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.