Jump to content
Elliott Wave Forum

Оззи :)

-=LP=-

Recommended Posts

Ловец спасибо, но вроде бы размер позиции расчитавают от стопа или я не прав? да конечно 10-20% от капитал это есть такое если стоп короткий :) Целая тема. За флудили ветку

Где-та так... :paint: :)

Чуток не дошли до тейка, решил фиксануть! :Laie_11: :)

post-114-1231751949.gif

Забаил Фуй... :connie_yoyo: Причина - сильный уровень, а именно, СТ(D1) + 5/8->3/8 на Н4 + 6/8->2/8 на Н1... Поглядим... :prankster:

post-114-1231751953.gif

post-114-1231751956.gif

Против тренда против тренда ЛП работать начинаешь...

А кто запрещал? :rolleyes: Я ж не говорю, что рассчитываю взять 1000 пп., я так, чуток... :)

Забаил Фуй... :connie_yoyo: Причина - сильный уровень, а именно, СТ(D1) + 5/8->3/8 на Н4 + 6/8->2/8 на Н1... Поглядим... :prankster:

Раз говорят умные люди, ограничивай убытки быстро... так и делаем... :xmasmoose: :)

post-114-1231770821.gif

ЛП тебе наверно надо давать по рукам когда входишь против тренда. ну что ты как маленький боже мой. ты че по терпеть не можешь без торговли? открой 5 мин фрейм и торгуй только в тренде этого фрейма и все если хочешь постоянно быть в рынке

открой 5 мин фрейм и торгуй только в тренде этого фрейма и все если хочешь постоянно быть в рынке

Лучше использовать в торговле сотни инструментов, чем постоянно один

ЛП тебе наверно надо давать по рукам когда входишь против тренда. ну что ты как маленький боже мой. ты че по терпеть не можешь без торговли? открой 5 мин фрейм и торгуй только в тренде этого фрейма и все если хочешь постоянно быть в рынке

:blush: Ну ладно тебе, дружище... чего на мну ругаешсо? :rolleyes: Ну любит мну быть ф рынке, и чего? Стараюсь отучить сибя... но год интрадэйства никуда не денешь, прафисианальная привычка! :) Да и демо, надоело чуток... + учу себя быстро минуса закрывать... так что, самосавиршенствуется мну патихоньку! :to_pick_ones_nose_eat: :)

Лучше использовать в торговле сотни инструментов, чем постоянно один

Я тоже под впечатлением от семинара... ;) Чуть позжее, как досмотрю, можно будет тебя вапросами падаставать? :crazy: :)

Учишь себя закрывать минусы? ты пришел учиться зарабатывать, а не сливать. так всю жизнь будешь учиться закрывать минусы

Тестирую немного измененную тактику входов от СТ... :connie_yoyo: :)

post-114-1231861779.gif

post-114-1231861783.gif

:Laie_11: :)

Знаю, что так Ловчий любит делать... только немного в других ситуациях... :connie_slingshot: :) По идее, таких небольших профитов должно быть немеряно... даже если мощного отскока не будет, имеем небольшой плюс... мелочь, а приятно! :) Потестим... :D_coffee:

PS: А больше всего в этом деле, мне понравилось чувство морального удовлетворения... :to_pick_ones_nose_eat:

Тестирую немного измененную тактику входов от СТ... :connie_yoyo: :)

:Laie_11: :)

Знаю, что так Ловчий любит делать... только немного в других ситуациях... :connie_slingshot: :) По идее, таких небольших профитов должно быть немеряно... даже если мощного отскока не будет, имеем небольшой плюс... мелочь, а приятно! :) Потестим... :D_coffee:

PS: А больше всего в этом деле, мне понравилось чувство морального удовлетворения... :to_pick_ones_nose_eat:

:Laie_60B:

О!!! А это и должен приносить рынок... :yes3: :Laie_11:

:Laie_60B:

О!!! А это и должен приносить рынок... :yes3: :Laie_11:

;) :drinks:

Сашка, а ты чего на Ониксе не включил "показывать историю сделок"? Спецом, иль забыл? :)

PS: И еще... как думаешь, есть ли смисел, входить в короткую таким же лотом? Или может ополовинить? :JC_thinking:

;) :drinks:

Сашка, а ты чего на Ониксе не включил "показывать историю сделок"? Спецом, иль забыл? :)

Да всё там включено (кроме пароля)... тока вот почему-то не работает... :scratch_one-s_head:

Может быть, когда я удалял-добавлял счёт (во время глюка мониторинга) всё постиралось?

Да всё там включено (кроме пароля)... тока вот почему-то не работает... :scratch_one-s_head:

Ну то шо он тормозит, эт уже и так понятно... :) Закроешь сделку по ЕйвроЙене, там и посмотрим... если не появиться в history, знач глюк... :unsure:

Я тоже под впечатлением от семинара... ;) Чуть позжее, как досмотрю, можно будет тебя вапросами падаставать? :crazy: :)

Доставай конечно, обычно я рад поделиться мыслями.

а чем руководствоволся при открытии

СТ(Н4) + сильный уровень 2/8 + по тренду + ни одна свеча не закрылась за 2/8 со второго подхода... чистый отбой, ИМХО...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...