Jump to content
Elliott Wave Forum

Оззи :)

-=LP=-

Recommended Posts

О приятном... :) Подсек КадоФранка, и пытался подсечь Евру... :laie_18: :)

post-114-1232115518.gif

post-114-1232115523.gif

И о не приятном... :uhh:

post-114-1232115784.gif

Словил лося... :moosey2: Как обычно против тренда... надо завязывать... контр-тренд... :scratch_one-s_head:

post-114-1232115784.gif

Словил лося... :moosey2: Как обычно против тренда... надо завязывать... контр-тренд... :scratch_one-s_head:

Ничего такой лосик :to_pick_ones_nose: Жирныыыый!!!! :hunter:

Да меня фунтбакс наколол стоп жирный ну почему: (. Это все дело в стопе сколько ставить давайте придумаем...У меня проблема только в этом :( нет стопа, доливаться когда 2 фигуры до доливки это слишком опасно... HELP!!!!

Да меня фунтбакс наколол стоп жирный ну почему: (. Это все дело в стопе сколько ставить давайте придумаем...У меня проблема только в этом :( нет стопа, доливаться когда 2 фигуры до доливки это слишком опасно... HELP!!!!

Почитай эту тему может поможет http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,6578.195.html

Я пробовал применять на 15 минутках реально из этого моно сделать вывод

Примерpost-1547-1232275592.gif

Вход от супер тренд

Первый пробой пропускаем ждем точки 3 (формация 1,2,3) стоплос на точку 1 +3 пункта

И седиш ждеш либо пан либо сохатый.

Можно подстраховаться Замером по фибо откат должен быть до 23,6-38,2

В принцепе все то что говорил ловец

Входить ведь в точке 3 уже очень поздно будет

Вот я привел рисунок по фунту где я нарвался на стоп. Показал где можно было поставить стоп но он слишком был коротиким

ПС вот еще что возможно нужно все таки дожидаться закрытия часа? как кто думает

post-689-1232304457.png

Входить ведь в точке 3 уже очень поздно будет

Вот я привел рисунок по фунту где я нарвался на стоп. Показал где можно было поставить стоп но он слишком был коротиким

ПС вот еще что возможно нужно все таки дожидаться закрытия часа? как кто думает

Я бы не сказал что очень поздно. Зато у тебя будет реальное основание выставить стоп в точке 1. Перелом в движении будет если точка 1 останется не пробитой и то это считается рискованным

post-114-1232115784.gif

Абидна... :unsure: на рисунке мой стоп (по бид)... слизало аж бегом! :cray: А теперичи вона гиде цена! :connie_popballoons:

post-114-1232355599.gif

Сорок Второй, чёй та ты там ужо заманиторил? :crazy: :) Кались? :to_pick_ones_nose_eat:

Ловчий предложил присоединиться, ну мну и сохласился, типа саривноваццоо :Laie_61:

Герчика смотрю - вещщщщщщщщщщщщщь. :Laie_98:

Ловчий предложил присоединиться, ну мну и сохласился, типа саривноваццоо :Laie_61:

Аааа... эт харашо! :) Я завтра с реалом маленьким присоединюсь... ;) Надоело демо...

Герчика смотрю - вещщщщщщщщщщщщщь. :Laie_98:

Да, да... :yes4:

Аааа... эт харашо! :) Я завтра с реалом маленьким присоединюсь... ;) Надоело демо...

Классно, ну а чего бы и на реал не перейти если освоился :good2: мну тоже как четкий стиль появится сразу на реал :drinks: :Laie_11:

Та нууу, забей! :don-t_mention: Он же фондовик! Акциями торгует... :phil_04: Какая тут может быть евра?! :)

Да это я так скорее к слову, но все равно раз дафал прахнос :hunter: значит было с чего, интересно посмотреть.

LP ты куда пропал? Чего там с кадоеной случилось? GOLD хорошо пошел. :justcuz_cowmoo: :D_coffee:

P.S. Еще раз с днем рождения. :))))))))

LP ты куда пропал? Чего там с кадоеной случилось? GOLD хорошо пошел. :justcuz_cowmoo: :D_coffee:

Привет! :Laie_22: Да я это... немного подустал постоянно постить, решил передохнуть... да еще и реал, пока требует большей концентрации внимания... :rolleyes:

КадоЙену я слил... было где-то 180$ прибыли, мне еще захотелось, долился, в итоге резкий разворот и в ноль... :unsure:

GOLD да... порадовал! :) Думаю в понедельник дотянет до моих тейков... ;)

Постараюсь со следующей недели снова сделки выкладывать... :scenic: :)

Понятненько, устал это у всех бывает... ;)

Кстате на стакпортале темка интересная есть, там чел после декабрьских курсов 2007 (которые и смотрели) начинал торговать на nyse ну и отписывался, правда зафлужено там сильно, но в целом интересно почитать чужой опыт, парень не глупый. Если хош ссылку кину. :):D_book:

Кстате на стакпортале темка интересная есть, там чел после декабрьских курсов 2007 (которые и смотрели) начинал торговать на nyse ну и отписывался, правда зафлужено там сильно, но в целом интересно почитать чужой опыт, парень не глупый. Если хош ссылку кину. :):D_book:

Давай! Интересно все-таки... :);)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...