Jump to content
Elliott Wave Forum

Оззи :)

-=LP=-

Recommended Posts

-=LP=- said:
Карочь, Сорок Второй, делаем себе депо в 10-20К на Форексе и валим на NYSE! :)

Гыыыы бро, у меня такие же мысли. :)

Про 10-20К... чтобы попробовать даже меньшего хватит :) , глянь брокольские условия и платформу... знаю броколи у многих не в почете, но тут вроде бы другая история т.к. Laser напрямую проходит на биржу.

Почему у них мин. депо 1000$ и плечо 4:1, ведь на NYSE для интрадея надо мин 25000$(правила биржи)? Как я понял у них один большой счет, а трейдер открывают субсчет и все нормуль. :) хотя собственником всех акций является броколь, но это не суть важно.

Мну терзают другие вопросы... с приходом этого долбаного кризиса ФР рухнули и стали куда более волотильными, так что не факт что стратегии Герчика будут работать так же хорошо как раньше, хотя думаю что - то да будет работать. :);)

И еще мну пытался найти халявного поставщика котировок с NYSE, просто что-бы посмотреть как акции ходят, посмотреть как эти самые стратегии отрабатывают :) и вроде бы нашел пару контор с Free Trial на месяц, НО как выяснилось мну в буржуйских сайтах нифига не понимает :russian_ru:

вообщем не смог там зарегится. могу дать ссылки может у тебя получится? :drinks:

P.S. Но это все на будущее ИМХО а пока мну продолжает долбить нашего любимого Мюррея :) А то ведь знаешь как бывает, расслабишься, замечтаешься и кааааааак получешь от рынка :punish2: хыхы надо ведь сперва заработать эти 10K$-20K$

:Laie_73: :drinks:

To M42:

Почитал мну про это все на сайте Броко, вроде ниче... Но тут, самое важное это скорость исполнения ордеров, и если у Броко она фиговая, то надо будет искать че-то другое... :unsure: Но то фигня... :) Че-нибудь придумаем... Главное есть цель! :laie_01-1: :highfive-2:

Насчет триальных контор... давай, мож у мну получиццо зарегиться! :yes4: Потом тебе расскажу как... ;)

И еще, было бы идеально, если б в эти терминалы? можно было свои индюки вставлять... Мюррея поставил, открыл книгу спеца (OpenBook) и все, капец рынку! ;):)

PS: А Мюррей форева! :Koshechka_08: :))))

-=LP=- said:
Че-нибудь придумаем... Главное есть цель! :laie_01-1: :highfive-2:

Как сказал один чел (не помню кто) "-Там где есть стремление к цели, там нет места неудачам" :highfive-2:

Насчет триальных контор... давай, мож у мну получиццо зарегиться! :yes4: Потом тебе расскажу как... ;)

Это то что больше всего советует Герчик там есть и котировки и Paper Trading (демка по нашему).

Это разработчик платформы Laser он тоже дает демо с котировками.

Это еще одна контора у них похоже софт удобный (мну скачал 150мб весит) но они похоже даже для демо требуют номер кредитки, мну свой номер писать боится потому как не в курсе как происходят расчеты с кредитки через интернет. :hunter: воть. посмотри может у тебя без кредитки как нибудь получится.

И еще, было бы идеально, если б в эти терминалы? можно было свои индюки вставлять... Мюррея поставил, открыл книгу спеца (OpenBook) и все, капец рынку! ;):)

Будем пасматреть. :connie_witchy:

-=LP=- said:
Вернемся к своим баранам... :))))

Золото закрылось по тейку... :Laie_11: Счет подрос... :)

Вот это ты дал!!! Вот это была пирамидко!!! Поздравляю!!! :Laie_11: :Laie_98:

UPD: Предлагаю достать из архива ветку про акции, там продолжить ковыряния по NYSE, дабы не зафлуживать твою ветошку.

M42 said:
Вот это ты дал!!! Вот это была пирамидко!!! Поздравляю!!! :Laie_11: :Laie_98:

:drinks:

Тада, напирамидил дай Боже! :) Хотя, в принципе, в таком сильном тренде грех не пирамидить! ;) Тем более, что у мну все было под контролем... стопы подтянуты так, шо в +50% я бы закрылся, в случае разворота... :connie_yoyo:

PS: Конторы посмотрю, спасибо! :friends: Седня, завтра отпишусь... ;)

Фуф, зарегил демку у thinkorswim прикольно платформочка функцианальная, но вот котировки с задержкой в 20 мин.

:((((((( Открывать геморойно когда не понимаешь нифига мну похоже кучу лишних документов заполнил :dash1: :hunter:

post-3364-1232994411.gif

M42 said:
Фуф, зарегил демку у thinkorswim прикольно платформочка функцианальная, но вот котировки с задержкой в 20 мин.

:((((((( Открывать геморойно когда не понимаешь нифига мну похоже кучу лишних документов заполнил :dash1: :hunter:

Блин, че-та мне пока не хоцца разбираццо в этом всем... :unsure: Тем более 20 мин. задержка, это вапще капец! :blink: Я лучше потом у Броко попробую небольшой депо открыть... ;)

PS: Да, забыл спросить... в демке дают поюзать OpenBook? :rolleyes: Если нет то плохо... т.к. это один из самых важных инструментов...

Получил маленького лося по КадоЙенке... Обидно, цена прошла от стопа еще 1 пп. и развернулась! :uhh: Но ниче, я перезашел... и расчитываю на хороший ход вниз! :)

Причины для продажи... Отбой от СТ(D1) + нежелание закрепиться за 3/8(Н4)... а Мюррей писАл:

"Why dream about “old highs” or “higher highs” until your market closes above 3/8th line?"

"Зачем мечтать о "старых хаях" или "высших хаях", пока рынок не закрылся выше линии 3/8?"

Вот и посмотрим... :connie_boy_cleanglasses: :)

post-114-1233056206.gif

post-114-1233056201.gif

curex said:
ЛП я как то видел у тебя на графиках тренды всех фреймах, этот индикатор сделан на основе СТ? будь добр выложи его плз

Блин, дружище, я судя по всему его удалил... :( Просмотрел все свои индюки, не нашел... ты уж прости... :scratch_one-s_head:

-=LP=- said:
PS: Да, забыл спросить... в демке дают поюзать OpenBook? :rolleyes: Если нет то плохо... т.к. это один из самых важных инструментов...

Дают и опенбук и левел2 :yes4: и ленту естесно. Как трейд по Мюррею пойдет полным ходом, разберемся и с найсом. :Laie_27: :hunter:

M42 said:
Дают и опенбук и левел2 :yes4: и ленту естесно. Как трейд по Мюррею пойдет полным ходом, разберемся и с найсом. :Laie_27: :hunter:

Ну тада шик! :) Долбим Мюррея! :Koshechka_08: :drinks:

curex said:
аааа жаль что удалил :(

Нашел! :)

post-114-1233152906.gif

Этот? :)

PS: Только чтобы он работал, мне нужно знать как у тебя называется файл .mq4 для MTFSupertrend'a... ;) Напиши, а я индюк поправлю, и выложу...

To curex:

Вот... ;)

Обновленый индюк

Проверь, вдруг не работает... :connie_yoyo:

И еще, индюк берет значения СТ по последней закрытой свече, не по текущей! Тем самым ловит фишку "ждать закрытия свечи"! :)

Вот, к примеру Франк...

post-114-1233530135.gif

СТ(D1) как-бы пересек СТ(W1), НО, если цена пойдет ниже, СТ(D1) перерисуется и пересечения не будет! А если дневная свеча закроется так, что СТ(D1) будет выше, только тогда индюк покажет стрелку вверх... :connie_boy_cleanglasses:

Если найдешь какие-то ошибки, пиши, исправлю... ;)

PS: Сорри, что так долго... :blush:

_STCross.mq4Fetching info...

Спасибо тебе огромное! Для чего нужно? Много раз замечал когда входишь у СТ4 иногда цена полетатет мимо без остановки, дак вот когда на М5 и М15 развернутся тогда только вход

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...