Jump to content
Elliott Wave Forum

Оззи :)

-=LP=-

Recommended Posts

Спасибо тебе огромное! Для чего нужно? Много раз замечал когда входишь у СТ4 иногда цена полетатет мимо без остановки, дак вот когда на М5 и М15 развернутся тогда только вход

:drinks: Посмотрим... идея интересная! ;)

ЛП индюк хороший, но можешь сделать чтобы отражался тренд не вправом верхнем углу, а влевом верхнем

А ты поменяй в настройках индикатора параметр Table.X.Offset... он отвечает за перемещение таблицы по горизонтали... а Table.Y.Offset - по вертикали... :)

Удачи! :D_good_luck:

вещь, а прятал сколько :connie_yoyo:

спасиб

Дык, я не прятал! :) Никто ж ни прасил... :to_pick_ones_nose_eat: Мну сам им не пользовалсо... :crazy:

Нима за шо! :drinks:

LP , а price у тебя показывал цену выше или ниже СТ если так выложи пожалуйста если не трудно

;)

Обновил и окультурил индюк... :connie_13: :)

post-114-1233650918.gif

Теперь он занимает меньше места, шрифт приятней + возможность скрыть/показать таблицу Price... :declare:

STCross.rar

Юзайте... :)

PS: Предыдущую версию удаляю со своего сообщения, чтобы не качали по два раза... :) Если будет где-то лагать, пишите... поправлю... :connie_yoyo:

Теперь он занимает меньше места, шрифт приятней + возможность скрыть/показать таблицу Price... :declare:

Настаящий прахрамёр :phil_04: :good:

Закрыл вчера ФунтКад, а зря... :connie_popballoons: Он еще 2 фиги вверх нарисовал... :uhh: Но ниче, будем учиццо выжимать тренды... :connie_yoyo:

Потом мимо пробежал маленький лосик по золоту, на 25$... :moosey: :D Фигня! :don-t_mention:

Ну и теперешние сделки... :connie_slingshot:

post-114-1233851848.gif

post-114-1233851858.gif

А-бал-деть... :))))))))))

:dance4: :dance: :dance3:

:blush: :)))) :friends: :drinks:

Слухай, ЛП... у мну, по-моему, талант учительский пропадает... :connie_boy_cleanglasses:

:rofl:

Та нигавари! :rofl:

А если серьезно, то я сейчас начинаю понимать, что все-таки психология важнее... ;) Раньше я всегда хотел добиться от ТС 100% результата (глупо, но это так), и каждое "не срабатывание" системы для меня было, таким себе, шоком... Я никак не хотел верить в то, что она не сработала, и поэтому до последнего держал позы в надежде на то, что все-таки система не может не сработать... После твоих статей, респект тебе ОГРОМНЫЙ :drinks:, я начал понимать многие вещи! Ты таки был прав... ГРААЛЬ В ГОЛОВЕ!!! :yes4:

Так что, может ты и прав насчет учительского таланта... ;)

PS: Чиф и КадоЙена - :good: :)

Закрыл покупки по Оззи, Киви, Евре, и продажу по Золоту... :Laie_11: ;) Чуток присолил Озю... как гриццо, контрольный... :) Поставил в б/у, бо на ночь контр-тренд оставлять, ну иво нафик! :Laie_62A: :)

post-114-1234223417.gif

LP... поздравляю с победой!!!! :)

:lex_07: :Laie_60B: :drinks:

Присоединяюсь к поздравлениям!

LP молодца, настоящий трейдер! :kuzya_01: :drinks:

:blink:

Как, уже? :unsure: Спасибо конечно, но чего ж вы так? Я думал у нас время не ограничено... Вместе интересней все-таки! :friends:

Сань, а ты чего так Франка открыл? Нибось перепутал 0.3 с 0.03... я когда увидел, чуть не офигел! :scare:

Как, уже? :unsure: Спасибо конечно, но чего ж вы так? Я думал у нас время не ограничено... Вместе интересней все-таки! :friends:

Дык мы ж не уходим :)) :drinks:

ЗЫ: горе бедным Адмиралам :D ггггггг

Дык мы ж не уходим :)) :drinks:

ЗЫ: горе бедным Адмиралам :D ггггггг

Ну тада мну рад! :drinks: :friends:

То хвалили тут адмиралов, а теперь разорять их решили?! :)

А мы это, как говорят, кнутом и пряником, пахвалили, разорили! :D:)))))

Нет... думаю, что скоро, я тебе предложу кое-что интересное... ;):D_coffee:

Правда, не знаю, надо оно тебе именно щас... или подождать чуток... :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...