Jump to content
Elliott Wave Forum

Оззи :)

-=LP=-

Recommended Posts

Нет... думаю, что скоро, я тебе предложу кое-что интересное... ;):D_coffee:

Правда, не знаю, надо оно тебе именно щас... или подождать чуток... :)

Опа! Это уже интересно... :) Мне жутко интересно что! Но если подумать, то можно еще чуток подождать... А что это? :blush:

Опа! Это уже интересно... :) Мне жутко интересно что! Но если подумать, то можно еще чуток подождать... А что это? :blush:

Терпение... главное, торгуй пока в том же духе... :friends:

:drinks:

Твой Фуй в трейдерской, тоже ничего! ;):)

PS: Аватарка ржачная! :sarcastic_hand: :)))))))

Теперь красиво выйти надо :)

Как говорил Ловчий: "Люди не склонны рисковать, когда видят на экранах мониторов прибыль, и люди СТРЕМЯТЬСЯ рисковать, когда видят убытки."

Запас прибыли есть, тренд хороший, купил еще Золота... :)

post-114-1234386561.gif

ЛП молодца! Я не ууспел купить золото. чето не получается мля.. ставлю стопы коротки а их выбивает вообще не катит :( ставить большие стопы не могу

ЛП молодца! Я не ууспел купить золото. чето не получается мля.. ставлю стопы коротки а их выбивает вообще не катит :( ставить большие стопы не могу

:drinks:

А ты когда открыл позу, технически опиши себе условия, при которых твой прогноз будет отменен... и туда тули стоп...

Я вообще последнее время стопы не люблю... они загоняют рынок в статику... Мне лучше руками закрыть, если я вижу что сделал неправильные выводы после тех.анализа...

И еще, нужно наблюдать за скоростью изменения цены... Даже не знаю как бы это нормально объяснить, долго наблюдая за ценой я чета такое вижу, сам не знаю чего... но оно помогает...

LP, у мну еще вопрос :prankster: ты уж извини за назойливость, просто понять оч. хоцца. :zagruz: Что послужило основным аргументом бая по золоту?

Неудачный тест 5/8, а затем пересечение СТ? я правильно понимаю или еще какая-то фишка? :Laie_92A:

post-3364-1234425325.gif

post-3364-1234425350.gif

для того чтобы был отменен надо чтобы закрылись за СТ4 :) а это ой как много пипов :)

Curex предлагаю выбрать ситуации которые, наиболее тебя затрудняют, :D_canon: снять скрины и выложить куда-нибудь... в Лабораторию например. :SALUDO: Там посмотрят их и Ловчий и LP и все мюррейщики, что-нибудь точно придумается. :) Конкретные ситуёвины всегда можно разобрать, и на примере научится. :) С абстрактными примерами тяжелее разбираться. :phil_24:

LP, у мну еще вопрос :prankster: ты уж извини за назойливость, просто понять оч. хоцца. :zagruz: Что послужило основным аргументом бая по золоту?

Неудачный тест 5/8, а затем пересечение СТ? я правильно понимаю или еще какая-то фишка? :Laie_92A:

Все правильно ты думаешь... ;) Но заметь, неудачный тест 5/8 и там же СТ(D1)... можно было оттэдова баить, но я решил подождать пересечения СТ... :connie_slingshot:

PS: Киви не закрыл? :rolleyes:

Все правильно ты думаешь... ;) Но заметь, неудачный тест 5/8 и там же СТ(D1)... можно было оттэдова баить, но я решил подождать пересечения СТ... :connie_slingshot:

Ок :Laie_98: понятно делаю выводы... :D_coffee:

PS: Киви не закрыл? :rolleyes:

Закрыл :hunter: 2 раза открывался, на дне канала закрывал, ну типо флет и т.д. :dash1:

Закрыл :hunter: 2 раза открывался, на дне канала закрывал, ну типо флет и т.д. :dash1:

А теперь, как сам писАл, будешь сидет и смотреть как цена уходит без тебя... Нужно верить... ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...