Jump to content
Elliott Wave Forum

Оззи :)

-=LP=-

Recommended Posts

А теперь, как сам писАл, будешь сидет и смотреть как цена уходит без тебя... Нужно верить... ;)

Эт точно. :uhh: Даже когда знаешь :Laie_42: не легко себе же на горло наступать, как писал Ловчий. ггггг

Бум тренироваться, надеюсь с опытом это уйдет.

Ну вот примерчик бакочиф вроде бы подошел к СТ4, стоить солить?

млин не могу рисунок загрузить хммм. может в он лайн перейдем а то через форум не успеваешь скаазать

Я жду СТ4 а они не подходят к нему улетают, до СТ1 доходят и вниззззз :)

На сильном тренде можно и не дождаться СТ(Н4)... Кстати этим еще можно определять силу тренда... ;)

Ну вот примерчик бакочиф вроде бы подошел к СТ4, стоить солить?

млин не могу рисунок загрузить хммм. может в он лайн перейдем а то через форум не успеваешь скаазать

СТ(Н1) тужиться вверх, поэтому рисковано... Но можно! Только если закроется выше СТ(Н4) сразу крыть лось...

post-114-1234432781.gif

Смотрите на чиф ну что стоит продавать или нет? и где стоп поставтить?

СТ(Н1) позеленел, и цена походу отскакивать не хочет... Пропускаем... ИМХО... НО, опять же, можно рискнуть парой процентов от депо, чтобы потом не жалеть...

Када я бы не трогал, какйо то мутный. Чиф продал стоп за хай +2 пипа

Попробую, мож даст денег... :) Чиф - пральна... фигню потеряешь, зато спокоен будешь! ;)

LP , а выходиш хде. Например по киви хде цель поставил

По Киви у меня сделок нет... а по Оззи, цели далеко... где-то в районе 0.5859... :rolleyes:

ЛП я поставил +1 выбили гадыыыы а ведь было столько...

Помнишь я как-то практиковал на демке двойное открытие у СТ(Н4), и закрытие одной позы у СТ(Н1)... Ты еще мне советовал... ;) Попробуй, может понравиться...

МОжте сделаем чат через скайп? или в аське

Нафига? Самому надо... так не прикольно... :) Я лично, если на форуме, отвечаю очень быстро, так что, не вижу особого смысла...

Закрыл все сделки, т.к. пошел разворот... Жаль что пришлось пожертвовать часть прибыли, чтобы убедиться что это не откат... Немного не так как хотелось бы, но ничего! :) Ждем прояснения ситуации... :connie_sharkycircle:

я покупал сегодян бакойену евройену рельзультат по обеим 140 п, не стал дожидаться отката до СТ4. еврайена зашел так не дожидась до отката до СТ1, бакойену дождался отбития и зашел

Мониторинг вроде опять заработал, поэтому, чуток тут попишу... :mail1: :)

Закрыл золото... Думаю должно откатить чуток, где-то к СТ, там его и буду пробовать покупать... :connie_yoyo:

Долил КадоЙену от СТ(Н1), но шото она зараза брыкается! :Laie_42::)

Оззи и ЕвроФунт пока держу... :popcorm1:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...