M42 Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 ЕВРОФУНТ бай держишь или перевернулся? :wacko2: ))) Я гадаю что с ним будет ночью. Ггггг :to_pick_ones_nose: :JC_thinking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 19, 2009 Author Share Posted February 19, 2009 Мдаа... напорол я вчера лажы дай Боже! Продал Фуй против ТС! :dash1: Че-та наверно переклинило мну... :scratch_one-s_head: Будете ржать! И еще разок под паровоз по КадоЙене в селл зашел... :crazy: и Озю пытался долить, в итоге закрыл чуток в минус... Вобщем слил 106$ с копейками... Фигня, отобью! Короче надо бы отдохнуть.... :connie_duckymom: Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Для чего ты там продал ? видемо стало денег много Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 19, 2009 Author Share Posted February 19, 2009 Для чего ты там продал ? видемо стало денег много Ну я подумал шо отбой от дневного СТ... там еще было пересечение СТ(Н1, М15)... короче ступил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAZR Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Ну я подумал шо отбой от дневного СТ... там еще было пересечение СТ(Н1, М15)... короче ступил... ЛП, а тебе твой сук сильно помогает Просто спрашиваю что в пылу торговли не замечаеш как вливаеш лишнего , если помогает и не жалко поделится. Поделись пожалуйста. P/S/ в любом случае спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 19, 2009 Author Share Posted February 19, 2009 ЛП, а тебе твой сук сильно помогаетПросто спрашиваю что в пылу торговли не замечаеш как вливаеш лишнего , если помогает и не жалко поделится. Поделись пожалуйста. P/S/ в любом случае спасибо Не то чтобы сильно, но помогает... Мне с ним проще... хотя использовать его не очень просто! Меня уже просили его выложить, но после моего ответа, отказались... Шоб не писать заново, скопирую... Вообщем все это дело работает так...1) Есть индикатор, который считает СЛ и ТП по уже открытым позициям, и то, только если по позиции установлен и ТП и СЛ, если хоть что то не стоит, эта сделка в расчет не идет... Также, он считает ПЛАНИРУЕМЫЙ СЛ и ТП по линиям, которые создаются скриптами (об этом ниже)... И еще, в нем же, ты устанавливаешь лот, для будущей позиции... по нему идет расчет. 2) Есть 6 скриптов: 1. Создает на графике две линии СЛ и ТП, по которым идет расчет планируемых прибыли/убытка при открытии С РЫНКА. 2. Открывает Sell с ТП и СЛ, соответствующими значениям этих линий, и лотом установленным в индюке. 3. Открывает Buy с ТП и СЛ, соответствующими значениям этих линий, и лотом установленным в индюке. 4. Удаляет созданные две линии. 5. Создает на графике три линии, СЛ, ТП и линию на которой ты хочешь поставить отложку... то есть расчет планируемых прибыли/убытка идет не от текущей цены, а от цены третьей линии (для отложки). Скрипты для открытия отложек я еще не реализовал... 6. Удаляет созданные три линии. Для упрощения работы со скриптами, я ставлю на каждый из них комбинацию клавиш, например, для создания линий для входа с рынка (CTRL+L), для создания линий для отложки (ALT+L) и т.д. Вот такая хитроумная технология! :swoon: )))) Сделал, как мог... я ж не программер! По-поводу "вливаешь лишнего", скажу так... да, я люблю агрессивно поторговать, но доливки, в случае чего, всегда можно закрыть по нулям... Ну не получилась пирамида, и фиг с ним! В другой раз получиться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 20, 2009 Author Share Posted February 20, 2009 Короче, поставил б/у и ну его нафиг! :Koshechka_08: Пускай рынок раздупляется, а я пойду отдохну... :smoke: :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 20, 2009 Author Share Posted February 20, 2009 Рынок гамнюк! Озю и Фунта снял... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 Рынок гамнюк! Озю и Фунта снял... Не то слово... Мутят они там чо-та... Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 ЛП респект и уважуха тебе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 20, 2009 Author Share Posted February 20, 2009 Да уж... по выносило все... только золото закрыл в +.... Рынок похоже готовит разворот... будем ловить! До понедельника! :Laie_22: Всем хороших выходных! :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 23, 2009 Author Share Posted February 23, 2009 Усё, капец рынку! Гггггг... :connie_sharkycircle: :crazy: )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted February 23, 2009 Share Posted February 23, 2009 Усё, капец рынку! Гггггг... :connie_sharkycircle: :crazy: )))))) В смысле, ща будешь колбасить? Ж-)))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 23, 2009 Author Share Posted February 23, 2009 В смысле, ща будешь колбасить? Ж-)))))))))))))) Ага, пофулиганил чуток... :to_pick_ones_nose_eat: И пипсанул с утра немного... :connie_slingshot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted February 23, 2009 Share Posted February 23, 2009 Ага, пофулиганил чуток... :to_pick_ones_nose_eat: ... Малацца, ЛП!!! :good2: Я по оззику и еврику тока чутка снял... _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 23, 2009 Author Share Posted February 23, 2009 Малацца, ЛП!!! :good2: Я по оззику и еврику тока чутка снял... _sunny: :drinks: А че ж ты только "чутка снял"? Не даешь прибыли расти... ИМХО, лучше поиметь в несколько раз больше, или б/у, чем чуток... :prankster: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted February 24, 2009 Share Posted February 24, 2009 :drinks: А че ж ты только "чутка снял"? Не даешь прибыли расти... ИМХО, лучше поиметь в несколько раз больше, или б/у, чем чуток... :prankster: Рынка какая-то непонятная, скачут туда-сюда по 100 миль. Ну их... Ж-))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr_eugeni Posted February 24, 2009 Share Posted February 24, 2009 to -=LP=- скажи, когда ты переносишь стоп в б/у Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 25, 2009 Author Share Posted February 25, 2009 to -=LP=-скажи, когда ты переносишь стоп в б/у Четких правил нет... Да и вообще, ИМХО, в трейдинге их нет! Это искусство... Правило одно... дай прибыли расти, а убытки режь на корню! По входам у нас достаточно инфы (Мюррей, СТ)... а вот выходы, тут уж кому чего больше нравиться... кто трейлинг включает... кто берет один/два уровня и все... а кто-то держит сделки с целью построить пирамиду... :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 Четких правил нет... Да и вообще, ИМХО, в трейдинге их нет! Это искусство... Правило одно... дай прибыли расти, а убытки режь на корню! По входам у нас достаточно инфы (Мюррей, СТ)... а вот выходы, тут уж кому чего больше нравиться... кто трейлинг включает... кто берет один/два уровня и все... а кто-то держит сделки с целью построить пирамиду... :rolleyes: Я, вот, попытался сегодня держать ГБПУСД вверх со вчерашнего вечера - от 4/8. Дотянули до 7/8 и ломанулись вниз. Итог - пролетев вверх 200 пунктов (это три пролёта Мюррея) меня закрыли в ноль. Имхо - не жадничать тут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted March 2, 2009 Author Share Posted March 2, 2009 Мониторинг опять глючит, поэтому пройдусь по оставшимся сделкам... :connie_duckywalk: Цели... Фунт - 1/8(Н4), при пробое 0/8(Н4)... Оззи - Единственное что приходит в голову, 0/8(D1), но если не захочет пробиваться вниз зоны "ПП", закрою... ЕвроФунт - 3/8(Н4), при закреплении, 4/8(Н4)... ФунтКад - 7/8(Н4), и опять же при пробое, 8/8(Н4)... Всем удачи и профитов! :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 Хот-трейд млин! :rofl: Идет вяло... но идет! :Koshechka_08: )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Эт точно.. ))) Советую присмотреться к GBPCHF... я пока без открытых сделок... Просто... тяну бай-стопы.. )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 Эт точно.. ))) :drinks: :friends: Советую присмотреться к GBPCHF... я пока без открытых сделок... Просто... тяну бай-стопы.. )))) Та я к этому товарищу уже давно присматриваюсь... Уже даже пробовал баить, но получил лосика... жду... PS: А как тебе пшеничка? Думаю скоро можно будет в хорошие лонги засесть... :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 Наконец то вы появились, думал все форум умер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.