Jump to content
Elliott Wave Forum

Оззи :)

-=LP=-

Recommended Posts

ЕВРОФУНТ бай держишь или перевернулся? :wacko2: :))))

Я гадаю что с ним будет ночью. Ггггг :to_pick_ones_nose: :JC_thinking:

Мдаа... напорол я вчера лажы дай Боже! :)

Продал Фуй против ТС! :dash1: Че-та наверно переклинило мну... :scratch_one-s_head:

Будете ржать! :D:)

post-114-1235006773.gif

И еще разок под паровоз по КадоЙене в селл зашел... :crazy: и Озю пытался долить, в итоге закрыл чуток в минус... Вобщем слил 106$ с копейками... Фигня, отобью! :)

Короче надо бы отдохнуть.... :connie_duckymom: :)

Для чего ты там продал ? видемо стало денег много :)

Ну я подумал шо отбой от дневного СТ... там еще было пересечение СТ(Н1, М15)... короче ступил...

Ну я подумал шо отбой от дневного СТ... там еще было пересечение СТ(Н1, М15)... короче ступил...

ЛП, а тебе твой сук сильно помогает

Просто спрашиваю что в пылу торговли не замечаеш как вливаеш лишнего , если помогает и не жалко поделится.

Поделись пожалуйста.

P/S/ в любом случае спасибо

ЛП, а тебе твой сук сильно помогает

Просто спрашиваю что в пылу торговли не замечаеш как вливаеш лишнего , если помогает и не жалко поделится.

Поделись пожалуйста.

P/S/ в любом случае спасибо

Не то чтобы сильно, но помогает... Мне с ним проще... хотя использовать его не очень просто! :) Меня уже просили его выложить, но после моего ответа, отказались... :) Шоб не писать заново, скопирую...

Вообщем все это дело работает так...

1) Есть индикатор, который считает СЛ и ТП по уже открытым позициям, и то, только если по позиции установлен и ТП и СЛ, если хоть что то не стоит, эта сделка в расчет не идет... Также, он считает ПЛАНИРУЕМЫЙ СЛ и ТП по линиям, которые создаются скриптами (об этом ниже)... И еще, в нем же, ты устанавливаешь лот, для будущей позиции... по нему идет расчет.

2) Есть 6 скриптов:

• 1. Создает на графике две линии СЛ и ТП, по которым идет расчет планируемых прибыли/убытка при открытии С РЫНКА.
  • 2. Открывает Sell с ТП и СЛ, соответствующими значениям этих линий, и лотом установленным в индюке.
  • 3. Открывает Buy с ТП и СЛ, соответствующими значениям этих линий, и лотом установленным в индюке.
  • 4. Удаляет созданные две линии.
  • 5. Создает на графике три линии, СЛ, ТП и линию на которой ты хочешь поставить отложку... то есть расчет планируемых прибыли/убытка идет не от текущей цены, а от цены третьей линии (для отложки). Скрипты для открытия отложек я еще не реализовал...
  • 6. Удаляет созданные три линии.

Для упрощения работы со скриптами, я ставлю на каждый из них комбинацию клавиш, например, для создания линий для входа с рынка (CTRL+L), для создания линий для отложки (ALT+L) и т.д.

Вот такая хитроумная технология! :swoon: :))))) Сделал, как мог... я ж не программер! :)

По-поводу "вливаешь лишнего", скажу так... да, я люблю агрессивно поторговать, но доливки, в случае чего, всегда можно закрыть по нулям... Ну не получилась пирамида, и фиг с ним! В другой раз получиться... ;)

Да уж... по выносило все... только золото закрыл в +.... Рынок похоже готовит разворот... будем ловить! ;)

До понедельника! :Laie_22: Всем хороших выходных! :drinks:

Малацца, ЛП!!! :good2:

Я по оззику и еврику тока чутка снял... :D_sunny:

:drinks:

А че ж ты только "чутка снял"? Не даешь прибыли расти... ;) ИМХО, лучше поиметь в несколько раз больше, или б/у, чем чуток... :prankster:

:drinks:

А че ж ты только "чутка снял"? Не даешь прибыли расти... ;) ИМХО, лучше поиметь в несколько раз больше, или б/у, чем чуток... :prankster:

Рынка какая-то непонятная, скачут туда-сюда по 100 миль. Ну их... Ж-)))

to -=LP=-

скажи, когда ты переносишь стоп в б/у

Четких правил нет... Да и вообще, ИМХО, в трейдинге их нет! Это искусство... Правило одно... дай прибыли расти, а убытки режь на корню! По входам у нас достаточно инфы (Мюррей, СТ)... а вот выходы, тут уж кому чего больше нравиться... кто трейлинг включает... кто берет один/два уровня и все... а кто-то держит сделки с целью построить пирамиду... :rolleyes:

Четких правил нет... Да и вообще, ИМХО, в трейдинге их нет! Это искусство... Правило одно... дай прибыли расти, а убытки режь на корню! По входам у нас достаточно инфы (Мюррей, СТ)... а вот выходы, тут уж кому чего больше нравиться... кто трейлинг включает... кто берет один/два уровня и все... а кто-то держит сделки с целью построить пирамиду... :rolleyes:

Я, вот, попытался сегодня держать ГБПУСД вверх со вчерашнего вечера - от 4/8. Дотянули до 7/8 и ломанулись вниз. Итог - пролетев вверх 200 пунктов (это три пролёта Мюррея) меня закрыли в ноль.

Имхо - не жадничать тут.

post-3470-1235573440.png

Мониторинг опять глючит, поэтому пройдусь по оставшимся сделкам... :connie_duckywalk: :)

post-114-1236024594.gif

post-114-1236024602.gif

post-114-1236024618.gif

post-114-1236024621.gif

Цели... Фунт - 1/8(Н4), при пробое 0/8(Н4)... Оззи - Единственное что приходит в голову, 0/8(D1), но если не захочет пробиваться вниз зоны "ПП", закрою... ЕвроФунт - 3/8(Н4), при закреплении, 4/8(Н4)... ФунтКад - 7/8(Н4), и опять же при пробое, 8/8(Н4)...

Всем удачи и профитов! :drinks:

• 4 weeks later...
Эт точно.. :))))

:drinks: :friends:

Советую присмотреться к GBPCHF... я пока без открытых сделок... Просто... тяну бай-стопы.. ))))

Та я к этому товарищу уже давно присматриваюсь... :) Уже даже пробовал баить, но получил лосика... жду... ;)

PS: А как тебе пшеничка? Думаю скоро можно будет в хорошие лонги засесть... :popcorm1:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...