Jump to content
Elliott Wave Forum

Оззи :)

-=LP=-

Recommended Posts

Интересная ситуация по австралу, возможно вернется к 8/8

Не дополз чуток до моих отложек гат... обидно, но ничего! :)

post-114-1228378413.gif

Я все-равно считаю что будет 3/8(Н4)... может и ниже! :rolleyes: В кружочке чистый отбой от СТ(Н4), и т.к. я не вижу вариантов для покупки, буду ждать сигнал на продажу... :connie_sharkycircle: :)

Не дополз чуток до моих отложек гат... обидно, но ничего! :)

Я все-равно считаю что будет 3/8(Н4)... может и ниже! :rolleyes: В кружочке чистый отбой от СТ(Н4), и т.к. я не вижу вариантов для покупки, буду ждать сигнал на продажу... :connie_sharkycircle: :)

по мне, так ты далековато ордера закинул

по мне, так ты далековато ордера закинул

Это был уровень 7/8 на Н1... а второй ордер чуть ниже... Не хотелось входить от балды...

Вообще по ауди щас флет, я на заборе.

Ну дык, скока ж флэтить то можно? :) Тренды откуда начинаются? :rolleyes: Я считаю, что отбой от СТ(Н4) может быть отличным началом тренда... но т.к. зайти от СТ не удалось, вхожу на откате... :connie_slingshot: Сделки открыты... ждем... :D_coffee:

LP не смотря эту пару в реале а только твой рисунок то цель то 4\8 :) так как пара отскочила от 0\8 делай вывод

Ну, не глядя и я тебе много чего могу сказать... :)

Продал от СТ(Н1)... Чуть выше поставил еще одну отложку, чтобы войти по лучшей цене (если дадут)... :rolleyes:

Опасно, может получиться двойной лось сразу от двух сделок, причем если учесть, что сейчас пара флетит, значит прорыв может быть стремительным.

по австралу не такой мюррей у меня, 0,6470 - 4/8

еще соль действует

у меня также...не знаю почему у вас перерисовало.. :connie_boy_cleanglasses: :dntknw:

LP не смотря эту пару в реале а только твой рисунок то цель то 4\8 :) так как пара отскочила от 0\8 делай вывод

И где у нас там 4/8? :rolleyes:

Я таки был прав... и это радует! :) Обидно, что пришлось потерять деньги, прежде чем убедиться в своей правоте... Ошибка моя, именно в ТАКТИКЕ торговли, не в СТРАТЕГИИ! :connie_popballoons: Две предыдущие лосевые сделки, можно и НУЖНО было закрывать в б/у... возможностей было море! Так что, сорри curex, но выводы у меня правильные...

Теперь о хорошем... :) Успел продать... очень вовремя! :Laie_98: Стоп уже в б/у... :rolleyes:

post-114-1228485768.gif

PS: И не надо мне рассказывать у кого там че перерисовало, и какие сейчас уровни... Я мониторю только оззи, и видел каждую перерисовку уровней на Н1... их было 4... Так что ребят... заканчивайте это, а... :)

Да усё работает,,, токма на М15 надо быстро "работать" и соображать... :)))))))

Да Саш, динамика, в торговле этим методом - залог успеха! :drinks:

Да Саш, динамика, в торговле этим методом - залог успеха! :drinks:

Сдается мне, что анализ Ози не стоит делать без золота.

post-1189-1228542912.gif

А на самом австралийце (в данном случае - фьюч), я так и не нашел точки входа ни в одну сторону.

По мне, так тут флет - жду прояснения ситуации.

post-1189-1228543646.gif

LP я так и не понял ты на каком фрейме работатешь или на всех ловишь входы?

А мне в принципе пофиг на каком ТФ... ;)

Круто австрал сбегал...

Ага... ловлю его на бай! :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...