Jump to content
Elliott Wave Forum

Оззи :)

-=LP=-

Recommended Posts

Слушай, но ведь вроде как флэт. А если так то чего трендовую тактику применять?

Ну или хотя бы на пятнашки перейти. Лосик конечно при выходе из флэта в тренд почти гарантирован, но шо делать ...

Ты прав... флэт... вот я и хочу себе флэтовую придумать... ;)

LP прикинь сколько у тебя сделок было уже и все в +, я думаю может тебе открывать в 2 раза больше? одну закрываешь где нить по своему усмотрению а другую в безубыток

Делаем проще... как Ловчий делал, в таких случаях! :)

И тупо ждем... :connie_sharkycircle: :)

Тока по ауду он так помойму не делал - вот по голде там это за милую душу прокатывает :Koshechka_08:

Кстати где сел стоп там рядом СТ проходит, а от него могет быть отскок вверх!

По мне так так внизу лучше бай лимит поставить,а если сильно провалимся вниз, то соответственно перевернуться

LP прикинь сколько у тебя сделок было уже и все в +, я думаю может тебе открывать в 2 раза больше? одну закрываешь где нить по своему усмотрению а другую в безубыток

Ну вот... взял и спалил меня! :)))) Действительно так стоит сделать... :yes3:

Тока по ауду он так помойму не делал - вот по голде там это за милую душу прокатывает :Koshechka_08:

Кстати где сел стоп там рядом СТ проходит, а от него могет быть отскок вверх!

По мне так так внизу лучше бай лимит поставить,а если сильно провалимся вниз, то соответственно перевернуться

Помню по евре он так делал... у мну даже картинка есть... :) После такого болтания между 3/8 и 5/8, думаю выход будет резкий! :connie_slingshot: Так что... посмотрим... :rolleyes:

Короче, будем считать, что тот счет я слил... Переустановил МТ и забыл сохранить пароль, теперь нет доступа к счету... Пофиг! Я там все-равно пурги напорол! :) Вообщем, открываю новый, и продолжаю тестить... :connie_yoyo:

Короче, будем считать, что тот счет я слил... Переустановил МТ и забыл сохранить пароль, теперь нет доступа к счету... Пофиг! Я там все-равно пурги напорол! :) Вообщем, открываю новый, и продолжаю тестить... :connie_yoyo:

ждемс :connie_yoyo:

Не хочешь миниреал открыть? Очень помогает от всего :connie_yoyo:

Да уж ситуация у тебя на счету не из лучших, счет не мой и дело не мое, но советовал бы вссе соли закрыть-)

Я б с радостью их закрыл, но пароля к счету нет! :) Выше писал об этом...

Не хочешь миниреал открыть? Очень помогает от всего :connie_yoyo:

Вот тут ты отчасти прав! :yes4: Не интересно чет совсем на демо... :( Но пока повременю, т.к. не обкатал все свои мысли... :connie_yoyo: Думаю после НГ открою... ;)

ЛП почему ты стоп не поставил по соли? или хотел позже?

Вообще-то, я в очередной раз испытывал тактику усреднения... :rolleyes: Переусердствовал... :) Да и про стоп забыл, и про ММ... короче не выдержал...

Ага продул счет, отмазался винда слетела :friends: ;):D

:)))) Не, винда не слетела... МТ начал глючить, не хотел обновлять графики... :connie_popballoons:

Вот тут ты отчасти прав! :yes4: Не интересно чет совсем на демо... :( Но пока повременю, т.к. не обкатал все свои мысли... :connie_yoyo: Думаю после НГ открою... ;)

Демо расхолаживает не на шутку.... там стоп не выставил :phil_23: , здесь неправильно открылся ;) .... самое главное, это может прибавить в некоторых случаях к счету денег и даст иллюзию прибыльности торговли а на самом деле слив. :christmoose:

Хорош там уже с кругом плавать... :Just_Cuz_36:

Пора по-настоящему плавать :Laie_56:

Демо расхолаживает не на шутку.... там стоп не выставил :phil_23: , здесь неправильно открылся ;) .... самое главное, это может прибавить в некоторых случаях к счету денег и даст иллюзию прибыльности торговли а на самом деле слив. :christmoose:

Хорош там уже с кругом плавать... :Just_Cuz_36:

Пора по-настоящему плавать :Laie_56:

И опять ты прав! :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...