Jump to content
Elliott Wave Forum

Оззи :)

-=LP=-

Recommended Posts

А ты что уже на 15м входишь??? ты давай не придумывай, а работай как человек на 1Н

Не знаю конечно не верю в фигуры слишком очевидно, но на 1Н появляется голова и плечи, это не значит что надо солить :) скоро дадут бай

ЛП советую поставь индикатор "Сигнальный" поверь он тебе больше понадобится чем твой зиг заг, а как подумай :)

А ты что уже на 15м входишь??? ты давай не придумывай, а работай как человек на 1Н

Не знаю конечно не верю в фигуры слишком очевидно, но на 1Н появляется голова и плечи, это не значит что надо солить :) скоро дадут бай

ЛП советую поставь индикатор "Сигнальный" поверь он тебе больше понадобится чем твой зиг заг, а как подумай :)

Подожди... отбой был? Был... Что не так? :) Да, маленький был... но мог бы быть и не маленький! :)

Зиг-заг мне нужен лишь затем, чтобы лучше видеть сколько уровней цена прошла от последнего пика/впадины... а в сигнальный не верю... разве что в качестве подтверждения! :rolleyes: Я считаю, чем точнее вход... тем проще выйти или усредниться... :connie_slingshot: Мюррей вообще писал, что не надо тупить и ждать всяких подтверждений... и все будет гут! :)

post-114-1229375028.gif

Жду...

А как получил уровень ТП -как это и вход и ТП одно и тоже?

Меня лично мучают правильные слова Ловчего, что когда например мы входим от 8/8 то по идее у нас 20% в минус и 80% в плюс- т.е. соотношение-лось прибыль очень вкусные, во всех других случаях получается щиповка - и наверно при таких соотношениях ТП и СЛ - к добру не приведет.

Про м15 во флэте - то что доктор прописал! :Koshechka_08:

А как получил уровень ТП -как это и вход и ТП одно и тоже?

Когда позиция уходит в минус, то можно тейк поставить на уровень открытия! ;)

Меня лично мучают правильные слова Ловчего, что когда например мы входим от 8/8 то по идее у нас 20% в минус и 80% в плюс- т.е. соотношение-лось прибыль очень вкусные, во всех других случаях получается щиповка - и наверно при таких соотношениях ТП и СЛ - к добру не приведет.

Посмотрим... приведет, не приведет... время покажет! :)Ловчий, однако, частенько при усреднении употреблял фразу: "Получилось... как всегда! :)"

Про м15 во флэте - то что доктор прописал! :Koshechka_08:

;)

Впрыгнул! :) Думаю на этот раз за хвост! :connie_sharkycircle:

Уже в б/у... :D_coffee: Вот как, однако, работает СТ(М15)! :) Ну и Мюррей ессно! :) Так что, я считаю, что нужно использовать все шансы на вход, тем более что я не вхожу "от балды", а как видно, эти входы имеют преимущество перед входами "от балды" :)... да и вход это не главное... войти рынок всегда даст, а вот выйти... :rolleyes:

post-114-1229445835.gif

Ну не знаю я вхожу на 1Н от СТ4 или по появлению сигнала от "Сигнальный"

Вот именно это, нам и доказывал Ловчий... :rolleyes: У КАЖДОГО СВОЙ СТИЛЬ ТОРГОВЛИ! И каждый использует эти инструменты так, как ему понятней и удобней... ;)

1) Что кроме цифорки 1/8 было аргументом на продажу?

2) Сейчас флет, тренд?

1) Зона "ПК", СТ(W1), резкий отскок от 7/8(М15)... цель 4/8(М15), он же 8/8(Н1) + СТ(Н4)... :rolleyes: Туда и поставил отложку... ;)

2) Пока СТ(Н1) выше СТ(Н4) и не поменял цвет, у нас, принято считать это трендом... :)

post-114-1229521738.gif

:Laie_11: :)

1) Зона "ПК", СТ(W1), резкий отскок от 7/8(М15)... цель 4/8(М15), он же 8/8(Н1) + СТ(Н4)... :rolleyes: Туда и поставил отложку... ;)

2) Пока СТ(Н1) выше СТ(Н4) и не поменял цвет, у нас, принято считать это трендом... :)

:Laie_11: :)

Закинь 100-200 баксов реальных в Мюррея, поторгуй минилотиком 0,01. Заодно проверишь "себя в Мюррее". А то откроешь реал, и будешь все с начала начинать.

Закинь 100-200 баксов реальных в Мюррея, поторгуй минилотиком 0,01. Заодно проверишь "себя в Мюррее". А то откроешь реал, и будешь все с начала начинать.

:) Нууууу, 4 сделки это еще не показатель! :) Придет время, когда почувствую, что уже готов... тогда обязательно так сделаю! :yes4: А пока... поторгую так... :connie_yoyo:

PS: А тем временем, Оззи пошел без меня... Гат! :)

:) Нууууу, 4 сделки это еще не показатель! :) Придет время, когда почувствую, что уже готов... тогда обязательно так сделаю! :yes4: А пока... поторгую так... :connie_yoyo:

Ты же торгуешь по Мюррею столько, сколько я себя помню на этом форуме, а это почти полгода уже. Тебя тут местные новички в Гуру записали. Пора оправдывать ожидания. Не боись, у тебя нормально все получится.

Пытался поймать движение вверх... пришлось опять усредняться... :rolleyes:

Получается что купил чуть ниже недельного СТ. А ведь это сильный уровень - по идее лучше было ИМХО дождаться закрепления выше.

Ты же торгуешь по Мюррею столько, сколько я себя помню на этом форуме, а это почти полгода уже. Тебя тут местные новички в Гуру записали. Пора оправдывать ожидания. Не боись, у тебя нормально все получится.

Да вот, в январе уже год будет... :rolleyes: Может по сравнению с новичками я и Гуру, но тут уже полно ребят, которые тоже рубят тему! :) Так что, я себя не считаю не каким Гуру, просто немного больше опыта... :connie_yoyo:

По поводу ожиданий, скажу так... мне главное, чтобы мои ожидания оправдались, ну и по мере возможностей стараюсь тему поддерживать, хотя уже мог бы торговать себе тихонько и горя не знать... :) Но уходить я не собираюсь, не дождетесь! :D

Торопиться не стоит... :yes3:

Парни я честно говоря запутался полностью в периодах ММ, кто-нибудь скажите какие периоды для дневок (64,200,256) самому больше нравить как рисует 64 период! Какой период для 4Н и 1Н 200 или 256?? где то в форумах по мюрею читал, что Ловчий перешел с 256 на 200?

и вобще как думаете почему, кто Ганна плотно почитывал? что там пишет должно быть кратно 8 или 100?

Сори если не в тему, просто в эту ветку заходят люди мною уважаемые!

и еще выскажите кто что думает по евро йене? на Н1 вроде в жуткой перекуплености на 4Н вроде возле 4/8!

amantes надо поставить 200 по мюррею. Насчет Ганна я пас. Лично я солить не буду, на входился уже в зонах ПК и ПП, лучше подождать разворота

Парни я честно говоря запутался полностью в периодах ММ, кто-нибудь скажите какие периоды для дневок (64,200,256) самому больше нравить как рисует 64 период! Какой период для 4Н и 1Н 200 или 256?? где то в форумах по мюрею читал, что Ловчий перешел с 256 на 200?

и вобще как думаете почему, кто Ганна плотно почитывал? что там пишет должно быть кратно 8 или 100?

Сори если не в тему, просто в эту ветку заходят люди мною уважаемые!

и еще выскажите кто что думает по евро йене? на Н1 вроде в жуткой перекуплености на 4Н вроде возле 4/8!

Параметр 256 слишком "тяжелый" и на сильных трендах уровни очень широкие... 200 - полегче и побыстрее реагирует на изменения рынка... :connie_yoyo: Мы все дружно за Ловчим перешли на 200. :) Про Ганна я тебе тоже ничего не скажу... сорри... :unsure: ЕвроЙена, наверное уже не важно... :rolleyes:

Продал еще ночью Озю... :rolleyes: Тогда это был уровень +2/8... Пока идем нормально, скоро буду ставить б/у... Цель... сначала СТ(Н4), потом 4/8, при закреплении за СТ(Н4) + помниться мне у Мюррея была такая тема, что при отбое от +1/8, +2/8, цена не обязательно должна пробить вниз 8/8 ПРИ ПЕРВОМ ПОДХОДЕ... А так как она и отбилась от 8/8 при первом подходе, то при втором есть вероятность пробоя вниз... :) Короче поглядим... :D_coffee:

post-114-1229613304.gif

Почему я говорю о старых уровнях (до перерисовки)? Потому что мне все-таки кажется, что индюк тут чуток лагает, т.к. у Мюррея переход в следующую октаву происходил при закрытии за +2/8, -2/8 ЧЕТЫРЕ ДНЯ ПОДРЯД! :connie_boy_cleanglasses: А тут, только цена пересекла уровень, и все, перерисовка! Правда фиг его знает как это правило интерпретировать для Н1, Н4... он же говорил о дневках... :unsure:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...