Jump to content
Elliott Wave Forum

Оззи :)

-=LP=-

Recommended Posts

Ставлю б/у и отдыхать... :phil_04:

Недолго пришлось отдыхать! :))))) Перезашел по чуть лучшей цене... Пофиг, должен отбиться... если че вырулим! :)

Недолго пришлось отдыхать! :) )))) Перезашел по чуть лучшей цене... Пофиг, должен отбиться... если че вырулим! :)

Поздравляю, тейк сработал! Хотя мне кажется был бы смысл поставить тейк на дневной СТ или вообще с выставлением тейка не торопиться.

Поздравляю, тейк сработал! Хотя мне кажется был бы смысл поставить тейк на дневной СТ или вообще с выставлением тейка не торопиться.

Спасибо! :drinks: Тейк то сработал, но я еще и лося получил! :xmasmoose: :)

Сцуко, сколько раз себе говорил, ТОЛЬКО ПРИ ПЕРВОМ ПОДХОДЕ!!! :punish2: Так нет жыж, надо еще лишний раз убедится! :WhiteVoid_2: Но ничего, в итоге за сегодня все-равно +... а лося отобью, чуть позжей! :) Самодисциплина, господа, превыше всего! ;)

post-114-1229635834.gif

А как же...

Теперь повнимательней... Обычно, сверхприбыль, немного разхолаживает... :prankster: ;)

Да я и так стараюсь осторожно торговать, правда пипсануть люблю... :rolleyes: А так, все по схеме! ;)

Впечатляет :good:

Привет Зер! :Laie_22: Спасибо на добром слове! :drinks: Но, поймать пару трендов это еще не показатель... Во флете еще б такие же результаты показывать! ;) Бум стараццо... :)

Продал еще ночью Озю... :rolleyes: Тогда это был уровень +2/8... Пока идем нормально, скоро буду ставить б/у... Цель... сначала СТ(Н4), потом 4/8, при закреплении за СТ(Н4) + помниться мне у Мюррея была такая тема, что при отбое от +1/8, +2/8, цена не обязательно должна пробить вниз 8/8 ПРИ ПЕРВОМ ПОДХОДЕ... А так как она и отбилась от 8/8 при первом подходе, то при втором есть вероятность пробоя вниз... :) Короче поглядим... :D_coffee:

Почему я говорю о старых уровнях (до перерисовки)? Потому что мне все-таки кажется, что индюк тут чуток лагает, т.к. у Мюррея переход в следующую октаву происходил при закрытии за +2/8, -2/8 ЧЕТЫРЕ ДНЯ ПОДРЯД! :connie_boy_cleanglasses: А тут, только цена пересекла уровень, и все, перерисовка! Правда фиг его знает как это правило интерпретировать для Н1, Н4... он же говорил о дневках... :unsure:

1. Всё правильно :yes4:

2. Для днёвок именно это правило и надо использовать, а вот для Н1 и Н4 четыре свечи лучше не использовать... ИМХО.

:friends: :drinks:
Да я и так стараюсь осторожно торговать, правда пипсануть люблю... :rolleyes: А так, все по схеме! ;)

Помоему парни вы все перехвалили LP? во первых это всего лишь демка, я знаю людей да и у самого так бывало, когда за неделю делаешь по 400%. И опять же повторюсь это всего лишь демка!(игрушка)( и без обид)

Помоему парни вы все перехвалили LP? во первых это всего лишь демка, я знаю людей да и у самого так бывало, когда за неделю делаешь по 400%. И опять же повторюсь это всего лишь демка!(игрушка)( и без обид)

При чём здесь "перехвалили"? :)

Человек работает строго по ТС... И одно это радует... Чтобы на реале работать так же, как и на демо, нужно просто поверить в возможности ТС... Что сейчас и происходит... То есть сейчас LP убеждается, что ТС работает... :gamer1: И потом..., на реале,... ему будет гораздо проще поверить показаниям ТС... :yes3:

При чём здесь "перехвалили"? :)

Человек работает строго по ТС... И одно это радует... Чтобы на реале работать так же, как и на демо, нужно просто поверить в возможности ТС... Что сейчас и происходит... То есть сейчас LP убеждается, что ТС работает... :gamer1: И потом..., на реале,... ему будет гораздо проще поверить показаниям ТС... :yes3:

Саш, ты как всегда прав! :) Я реально сейчас себя убеждаю, что все это работает, и хочу к этому привыкнуть... По моему, реал или демо, разница не принципиальна... главное делать на реале тоже, а именно следовать ТС и не боятся! ;)

По поводу +2/8(-2/8), понял... спасибо! :friends:

Может быть и перехвалили... именно поэтому я и писАл, что хочу подольше поторговать на демке, чтобы не говорили что это фарт... :rolleyes:

Ну вот, все работает... главное верить! :yes4:

post-114-1229744521.gif

post-114-1229744684.gif

PS: Торговал бы я щас Евру, прибыли было бы в 5 раз больше! Как дрессированная бегает... от уровня к СТ, и обратно! :to_pick_ones_nose_eat: :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...