Jump to content
Elliott Wave Forum

Оззи :)

-=LP=-

Recommended Posts

LP молодца! класс показываешь! :connie_gotfish: :drinks: Главное не расслабляйся, ни на секунду. :phil_24:
Как всегда... :)))))))))

Но всё-таки... постарайся не увлекаться М15... сейчас... на Рождество особенно...

Успехов! :drinks:

:friends: :drinks:

Б/у...

LP, а не было мысли с такими результатами в ШУ у Броко поучаствовать?!

Ну заменишь спот на фьюч, думаю тебе это непринципиально будет :)

Пиар ни в коем случае не делаю, но если твой подход на этой демке вписывается в рамки их правил - то почему бы не попробовать?

Меня этот конкурс (после почти года реальной торговли) заставил таки жестко расчитывать возможные просадки и вести более аккуратную торговлю. Нужные 10% я таки набрал, но в призеры явно не попаду, но твой % выглядит весьма обнадеживающе :clapping:

А там, глядишь, на 5к живых денег уже легче будет тренироваться - правда у Alex-ы это не очень получилось, но всякое бывает :dntknw:

LP, а не было мысли с такими результатами в ШУ у Броко поучаствовать?!

Ну заменишь спот на фьюч, думаю тебе это непринципиально будет :)

Пиар ни в коем случае не делаю, но если твой подход на этой демке вписывается в рамки их правил - то почему бы не попробовать?

Меня этот конкурс (после почти года реальной торговли) заставил таки жестко расчитывать возможные просадки и вести более аккуратную торговлю. Нужные 10% я таки набрал, но в призеры явно не попаду, но твой % выглядит весьма обнадеживающе :clapping:

А там, глядишь, на 5к живых денег уже легче будет тренироваться - правда у Alex-ы это не очень получилось, но всякое бывает :dntknw:

Я думал... но потом все-таки решил не участвовать... У меня просто фишка такая... когда торгую на конкурсах, всегда совершаю дофига ненужных сделок, пытаясь из кожи вон вылезть, чтобы победить! Короче не понравилось мне... торговать нужно спокойно, без моральной давки и спешки... Все ИМХО конечно... :) Может как-то надумаю, но пока не хочется... :unsure:

:connie_duckywalk: :rolleyes:

Бро! а как было бы замечательно если бы ты к картинке давал малюсенький комментарий. Типа - продал потому что, то то и то то(отбились, пересеклись, уровень важный и т.д.-ну как варианты аргументов в пользу сделки)

Бро! а как было бы замечательно если бы ты к картинке давал малюсенький комментарий. Типа - продал потому что, то то и то то(отбились, пересеклись, уровень важный и т.д.-ну как варианты аргументов в пользу сделки)

Оки... в следующий раз буду писАть! :)

По предыдущей сделке... СТ(Н1) ниже СТ(Н4) - тренд вниз, цена стремиться либо к СТ(D1), либо к 3/8(Н4)... Продал после пересечения СТ(М15) и СТ(Н1) вниз, по цене чуть выше СТ(М15)... :connie_yoyo: Сделку держу... перед сном поставлю в б/у... если дадут... :)

ЛП я вот все смотрю твои посты, где у тебя стопы? какой размер позиции открываешь? Почему спрашиваю, потому что мне надо увеличивать размер позы, но я не знаю на сколько, знаю что по рискам, но стопы какие то плавающие и вот ломаю голову сколько открывать, может че посоветуешь.

Возможно открывать не больше 10% от депо? вообщем такая вот фигня...

ЛП я вот все смотрю твои посты, где у тебя стопы? какой размер позиции открываешь? Почему спрашиваю, потому что мне надо увеличивать размер позы, но я не знаю на сколько, знаю что по рискам, но стопы какие то плавающие и вот ломаю голову сколько открывать, может че посоветуешь.

Возможно открывать не больше 10% от депо? вообщем такая вот фигня...

А я вообще без стопов торгую... :rolleyes: Точнее пробую... Если сделка идет против меня, пробую усредняться... если обе сделки пойдут против меня, тогда уже лось... Но в уме я всегда держу сумму, которую могу позволить себе потерять... Пока пробую так... Не понравиться, буду че то придумывать! :)

Посоветовать могу только одно... Перед открытием сделки ты уже должен знать где будет твой стоп... посчитать сколько это будет % от депо при мин. лоте и подобрать лот так, чтобы риск был не больше заданного (5-10%)...

Получил б/у по этой сделке... :) Открыл бай от СТ(Н1)... :rolleyes:

post-114-1230564745.gif

Вверх-то ход небольшой по-идее. Не спокойнее ли тут подождать селла без открытого бая?

Вверх-то ход небольшой по-идее. Не спокойнее ли тут подождать селла без открытого бая?

Не понял, почему вверх не большой? :unsure: Где ждать селла? И какие аргументы на селл? :rolleyes: Пока все за бай... ну кроме недельного СТ, ггг! :crazy: :)

LP привет! С наступающим!! :Laie_22: :drinks: Я уж думал все мюррейщики на новогодних каникулах.

Привет Сорок Второй! :preved: Рано еще... пока чуток времени еще есть, перед новогодней суетой, можно и торгануть малёха... :))))

Тебя тож с наступающим!! :friends: :drinks:

Жееесть! :scare: Но тем не менее... :)

post-114-1230595098.gif

Завтра опишу ход действий и мыслей... :) Жаль запорол скрин со сделками, но ниче, и без него справлюсь... :connie_yoyo:

Спать... :connie_3:

Жееесть! :scare: Но тем не менее... :)

post-114-1230595098.gif

Завтра опишу ход действий и мыслей... :) Жаль запорол скрин со сделками, но ниче, и без него справлюсь... :connie_yoyo:

Спать... :connie_3:

Я оказался прав?! Просто не могу посмотреть что там было, принципиально сейчас с собой на работу флешку с терминалом не беру чтобы руки не тянулись трейдить.

Я оказался прав?! Просто не могу посмотреть что там было, принципиально сейчас с собой на работу флешку с терминалом не беру чтобы руки не тянулись трейдить.

Ты то прав оказался, но падеж (как говорит Orbit :)) был тоже не особо затяжным... :) Уже вернулись в исходную точку, откуда начали падать... :connie_duckyfllyfast: Все равно я буду покупать... :blush:

А картина щас такая... посмотри, раз не можешь... ;)

post-114-1230632437.gif

Падение было от 6/8 до 4/8... Ну в принципе не плохо так, два уровня, но против тренда, поэтому селлить было не резонно, ИМХО... А ща, отбой от СТ(Н4), и я думаю вверх пойдем... :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...