Jump to content
Elliott Wave Forum

Оззи :)

-=LP=-

Recommended Posts

Теперь про вчерашнее усреднение! :)))))

post-114-1230633474.gif

Buy №1: Купил от СТ(Н1)... Цена отскочила вверх на 40 пп., и можно было ставить б/у... Но не поставил... :punish2:

Buy №2: Покупка от 2/8 (М15)... Обычно при таком раскладе почти всегда можно можно успеть закрыться в 0 или +... Так и в этот раз произошло БЫ, если б я купил от 2/8 при первом подходе (см. рисунок)...

Buy №3: Купил от 1/8 (М15)... Фиг знает чего! :)))) Нужно было дождаться СТ(Н4)...

Buy №4: Купил от СТ(Н4)... т.к. от СТ(Н4) часто цена отбивается + цель мне дал Мюррей на графике М5... Паттерн 7/8 -> 4/8...

Вот так мы и закрылись... :Laie_27: :)

Вывод... не нужно тупить! :yes4:

Кстати, риск по стопу, по четырем сделкам, был около 10% от депо, поэтому я не сильно дергался... ;)

Да уж, на отбое от СТ4 можно было бы закупиться. Интересно, 6/8 пройдёт?!

Дык я и закупился вчера! :) Но т.к. висело 3 сделки, закрыл все к чертям!

Думаю пройдет... Посмотрим... ;)

Всем доброго вечера. :D_coffee:

Ловчий признавайся чё замониторил, куда пиво везешь?

Привет... :)

Глядя на работу ЛП, пришла мысль с ним "посоревноваться"..., так как с Алексой не получилось... :rolleyes: А пиво.. :rolleyes: без пива никак... :drinks: :laie17aup2:

Привет... :)

Глядя на работу ЛП, пришла мысль с ним "посоревноваться"..., так как с Алексой не получилось... :rolleyes: А пиво.. :rolleyes: без пива никак... :drinks: :laie17aup2:

:drinks:

Ткнул на мониторинг... а там "реал", на реале будешь рубиться? Вот это будет интересно. :connie_gotfish:

:drinks:

Ткнул на мониторинг... а там "реал", на реале будешь рубиться? Вот это будет интересно. :connie_gotfish:

Да не могу я на демо... :) Через месяц брошу же... :yes4: :pooh_lol:

Да не могу я на демо... :) Через месяц брошу же... :yes4: :pooh_lol:

:good2: Класс... Удачи Ловчий!!! А у Alexa действительно странно вышло, на конкурсе все супер, а как счет в ДУ дали так всё одни лоси. :connie_popballoons: Что по этому поводу думаешь? Психология? Али он что-то поменял?

:good2: Класс... Удачи Ловчий!!! А у Alexa действительно странно вышло, на конкурсе все супер, а как счет в ДУ дали так всё одни лоси. :connie_popballoons: Что по этому поводу думаешь? Психология? Али он что-то поменял?

Ну я то шибко не следил за его торговлей... Следил только за процентами прироста депо..., когда у меня стало +40, а у него -15 процентов... пробежался по его ветке...

Тут же бросилось в глаза, что он, в ходе торговли, несколько раз менял метод анализа рынка То у него на графике ничего нет, кроме машки какой-то и Мюррея, то регрессия с соседней ветке, то ещё какая-то хрень... :scratch_one-s_head:

В общем.. типичная ошибка новичка... Не долбить одну и ту же систему до тех пор, пока она не станет приносить прибыль, а менять после первого же лося чуть ли не всё, что можно... Так нельзя... Лоси будут, обязательно будут..., но это не повод выкидывать на помойку всё, что наработал... :))

ИМХО, конечно... :scratch_one-s_head:

...

В общем.. типичная ошибка новичка... Не долбить одну и ту же систему до тех пор, пока она не станет приносить прибыль, а менять после первого же лося чуть ли не всё, что можно... Так нельзя... Лоси будут, обязательно будут..., но это не повод выкидывать на помойку всё, что наработал... :))

ИМХО, конечно... :scratch_one-s_head:

Хм... если немного подумать... ведь очень верно подмечено. Наверное почти у каждой системы есть свой потенциал. Который раскрывается

трейдером в ходе изучения и освоения системы. Где-то легче докопаться до истины, где-то труднее, где-то потенциал больше, где-то меньше.

Но факт в том, что он есть почти везде и "если долго мучится - что-нибудь получиться". :phil_24:

Салам, LP!!! :drinks:

Всё фулиганишь? :rolleyes: :D_coffee:

Привет Сашка! :friends: С наступившим тебя, дарагой! :drinks: :)

Фулиганю патихоньку, а че делать? :)))) Оззи мне чета так понравило, уже даже привык к нему... :)

А ты на чем будешь са мной саривнаваться? :to_pick_ones_nose_eat: Иль так, на всем? :rolleyes:

И вапще, нихачу я с МАСТЕРОМ саривноваццо! :on_the_quiet: :) Ты ж меня всему научил! :punish2:(слева я, справа ты :))))) Куда мну да тибя!? Нипазорь миня перед людьми!!! А то вазмешь же, знаю тибя, и 200% за ниделю!! И куда мну тада диваццо? Стыдна мну будит!! :crazy: :)))))))))

PS: А я вот сижу, смотрю, смотрю, а рынак чета никуда нишевелиццо... :unsure: Думаю, че за хрень!?! :crazy: А оказываеццо седня пятницо!! :rofl:

Привет Сашка! :friends: С наступившим тебя, дарагой! :drinks: :)

И тебя с прошедшими... :)

Фулиганю патихоньку, а че делать? :)))) Оззи мне чета так понравило, уже даже привык к нему... :)

А ты на чем будешь са мной саривнаваться? :to_pick_ones_nose_eat: Иль так, на всем? :rolleyes:

О блин!... забыль... :blink: :scratch_one-s_head: :swoon2: Давай срочно бери ещё две пары (любые) и бум трендить по трём... А то я шото неподумавши... Чур мои еврофунт, франк и кивифранк... :hunter: (взял бы любимый еврокад, но по нему щас спрэд в Адмирале - 30 пунктов... :cray: :))

И вапще, нихачу я с МАСТЕРОМ саривноваццо! :on_the_quiet: :) Ты ж меня всему научил! :punish2:(слева я, справа ты :))))) Куда мну да тибя!? Нипазорь миня перед людьми!!! А то вазмешь же, знаю тибя, и 200% за ниделю!! И куда мну тада диваццо? Стыдна мну будит!! :crazy: :)))))))))

Э... э... э... Ты прекращай давай... Это ж рынок... тут авторитетов нет... Тем более на реале ММ - святое... :) (200 процентов, блин... :))))))))

PS: А я вот сижу, смотрю, смотрю, а рынак чета никуда нишевелиццо... :unsure: Думаю, че за хрень!?! :crazy: А оказываеццо седня пятницо!! :rofl:

Ну...некоторые вообще до 5-го торговать не дают.. :):D_coffee:

О блин!... забыль... :blink: :scratch_one-s_head: :swoon2: Давай срочно бери ещё две пары (любые) и бум трендить по трём... А то я шото неподумавши... Чур мои еврофунт, франк и кивифранк... :hunter: (взял бы любимый еврокад, но по нему щас спрэд в Адмирале - 30 пунктов... :cray: :))

:) Ну тада я возьму сибе любимую КадаЙену, ну и Канадца, тож хоцца... :rolleyes:

Э... э... э... Ты прекращай давай... Это ж рынок... тут авторитетов нет... Тем более на реале ММ - святое... :) (200 процентов, блин... :))))))))

:)))) Шутю я бро! :drinks: Но все-равно ничесна, у мну демо, а у тибя реал... :unsure: Ладна, если че, сьеду на то шо у тебя опыта больше! :hair5: :D

А хде мы этим всем занимаццо бум? :rolleyes: Можно в принципе и тут, если ты не протифф... :preved: И еще, если можно, выкладывай картиночки со сделками... ;)

PS: Кстати, как тебе эти V.Equities? :)

:) Ну тада я возьму сибе любимую КадаЙену, ну и Канадца, тож хоцца... :rolleyes:

Тока смотри... по каду щас спрэд в Адмирале - 9 пипсов, а по кадойене - 15...

:)))) Шутю я бро! :drinks: Но все-равно ничесна, у мну демо, а у тибя реал... :unsure: Ладна, если че, сьеду на то шо у тебя опыта больше! :hair5: :D

Да ладно... прекращай уже делить на демо и реал... Просто демо я сразу же брошу, а так хоть микро... интерес хоть какой-то.. :rolleyes:

А хде мы этим всем занимаццо бум? :rolleyes: Можно в принципе и тут, если ты не протифф... :preved: И еще, если можно, выкладывай картиночки со сделками... ;)

Можно ещё ветошку открыть... типа "Соревнование"... :Laie_28: :Laie_28: :Laie_28: А можно и здесь... Тебе решать.. :)

PS: Кстати, как тебе эти V.Equities? :)

Лохотрон, кухня... и.т.д. Это моё твёрдое ИМХО... Огрызок Брокколи... и, должен заметить, не лучший его огрызок... :))))

Тут же бросилось в глаза, что он, в ходе торговли, несколько раз менял метод анализа рынка

Ну и откуда такой вывод? :)

В общем.. типичная ошибка новичка...

Фигасе новичка... ну-ну...

Не долбить одну и ту же систему до тех пор, пока она не станет приносить прибыль, а менять после первого же лося чуть ли не всё, что можно...

Я, например ничего не менял... Уже давно ничего не менял... Нашел некоторые особенности рынка, но кроме меня их по моим обьяснениям никто не видит или не хочет видить, хотел поделится под разными углами зрения, поєтому создалось такое впечатление...

А про +40% и -15% - рано ты все бросил, мож это фора была? ;)

ЗЫ. Ладно, как вылезу можеш продолжить соревноватся... кстати у меня шансы на победу в ШУ-13 стремятся к ..., ну достаточные :) Так-что если, то будет много веселее, особенно если добавят к тому счету...

Тока смотри... по каду щас спрэд в Адмирале - 9 пипсов, а по кадойене - 15...

Гы! :crazy: Эт у тебя на реале спрэд бальшой, а мну на демо - нет! :to_pick_ones_nose_eat: :))))

Одно картинко с реала, а другое с демки... :rolleyes:

post-114-1231109155.gif

post-114-1231109161.gif

Да ладно... прекращай уже делить на демо и реал... Просто демо я сразу же брошу, а так хоть микро... интерес хоть какой-то.. :rolleyes:

Понял, прекращаю! :Laie_98:

Можно ещё ветошку открыть... типа "Соревнование"... :Laie_28: :Laie_28: :Laie_28: А можно и здесь... Тебе решать.. :)

Давай наверное откроем... :yes4: Тут мну продолжит выкладывать сделки по Оззи, а там па всём! ;) Ток ты открой, если можешь... :rolleyes:

Лохотрон, кухня... и.т.д. Это моё твёрдое ИМХО... Огрызок Брокколи... и, должен заметить, не лучший его огрызок... :))))

Жаль... условия были даже более чем заманчивые...

Привет привет всем, соревнование это интересно очень :)

Все таки вам пары надо выбрать приблизительно одинаковые так как некоторые ходят мало некоторые хорошо

Ну и откуда такой вывод? :)

Как откуда? Машка висела на первом скрине?... Висела... :) А параболики на последнем были?... Были... :) Вот отсюда и вывод... Хотя и написАл, что ИМХО...

Фигасе новичка... ну-ну...

Повторю... "типичная ошибка новичков", но это не значит, что ты новичёк... Опытные тоже иногда совершают ошибки, типичные для новичков... Например, я... чего тут скрывать? :rolleyes: :D_coffee:

Я, например ничего не менял... Уже давно ничего не менял... Нашел некоторые особенности рынка, но кроме меня их по моим обьяснениям никто не видит или не хочет видить, хотел поделится под разными углами зрения, поєтому создалось такое впечатление...

Поделись здесь (только поконкретней... :))), мы постараемся понять, хотя я и не подозревал, что ты ты там "под разным углом"... :)))))))))

А про +40% и -15% - рано ты все бросил, мож это фора была? ;)

Нееееееее... ну не интересно торговать, когда тот, с кем соревнуешься, уже не торгует... :(

ЗЫ. Ладно, как вылезу можеш продолжить соревноватся... кстати у меня шансы на победу в ШУ-13 стремятся к ..., ну достаточные :) Так-что если, то будет много веселее, особенно если добавят к тому счету...

Давай, давай... :yes4: Если вылезешь... присоединяйся... :Laie_22: :friends: :drinks: :Laie_40:

Гы! :crazy: Эт у тебя на реале спрэд бальшой, а мну на демо - нет! :to_pick_ones_nose_eat: :))))

Одно картинко с реала, а другое с демки... :rolleyes:

О, ёлы-палы... :)

Давай наверное откроем... :yes4: Тут мну продолжит выкладывать сделки по Оззи, а там па всём! ;) Ток ты открой, если можешь... :rolleyes:

Пока некогда... щас выложу сделки у тебя тут один разок... и убегу...

Жаль... условия были даже более чем заманчивые...

Я бы сказал... черезчур... :))))))))

Первая сделка... пересечение СТ Н1 и СТ Н4 состоялось... :) Продажа при первом подходе к СТ Н1

Вторая сделка... Продажа при втором подходе к СТ Н1 (пирамидинг)... В тот же день были выставленны ордера: селл-лимит от 8/8 (Н1) и селл-стоп на пробитии уровня 3/8 с ближайшей целью на 0/8 (Н1)

Третья сделка... Сработал селл-стоп..

Полдня курил бамбук... : :smoke:

Первая сделка... пересечение СТ Н1 и СТ Н4 состоялось... :) Продажа при первом подходе к СТ Н1

Вторая сделка... Продажа при втором подходе к СТ Н1 (пирамидинг)... В тот же день были выставленны ордера: селл-лимит от 8/8 (Н1) и селл-стоп на пробитии уровня 3/8 с ближайшей целью на 0/8 (Н1)

Третья сделка... Сработал селл-стоп..

Полдня курил бамбук... : :smoke:

Ляпотаааа... :clapping: :))))

А мну Оззю пирамиднул от СТ... Кад флэтит, КадоЙен уже поздновато покупать... :connie_yoyo: Ждемс... :connie_sharkycircle:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...