Jump to content
Elliott Wave Forum

Мой взгляд на это дело(Murrey)

Recommended Posts

интересно, кроме меня это кто-нибудь читает?

все равно постить буду. не дождетесь. не уйду.

Ты не одинок в этой ветке, собрат по линиям. :)

post-2226-1228853131.gif

post-2226-1228853148.gif

спасиб всем за поддержку :yu:

и как на 30мин торгуется. я не пробывал

Я на часах торгую, на 30 минут просто переключил посмотреть подробней, да так и щёлкнул.

интересно, кроме меня это кто-нибудь читает?

все равно постить буду. не дождетесь. не уйду.

Смотрим конечно! :)

Но евру, вы ребята, ИМХО рано сливаете... :unsure: Или поздно... :))))

Сливать нужно было при первом подходе... а сейчас рисковано... Все ИМХО. :rolleyes:

post-114-1228855382.gif

Сливать нужно было при первом подходе... а сейчас рисковано... Все ИМХО. :rolleyes:

Я в первый раз и зафиксировал и лося поймал, а сейчас стоп в БУ. Выбьет, буду смотреть, не выбьет, будут денежки.

Ещё жду что будет делать вот этот товарищ. Или отскакивает от СТ4 и покупать, или пробивает и покупать от 0/8

post-2226-1228855932.gif

post-114-1228855382.gif

Насчет евры поддерживаю, а вообще не никто не читает :D все только подсматривают ;)

Ну какие дела? Пока поймал лосика по евробаксу и еврочифу в бу, перезашёл, по евробаксу примерно также, по еврочифу селл от 8/8. Ещё продал евройену от 6/8. Лоси в БУ, ждёмс и смотримс. :D_coffee:

по евре лось, хотя была возможность в бу выйти, пожадничал, пока думал-гадал, короче сам вониват.

по золоту закрыл все на 8/8.

выставил кучу отложек. завтра посмотрим.

аналогично по евракаду, тока маячат продажи

Бро! А кроме хорошего числа 8/8, есть еще какие-нибудь аргументы за смену тренда?Вроде как торговля по тренду-это хорошо. Что указывает на смену тренда?Вообщем я бы подождал :connie_yoyo:

Бро! А кроме хорошего числа 8/8, есть еще какие-нибудь аргументы за смену тренда?Вроде как торговля по тренду-это хорошо. Что указывает на смену тренда?Вообщем я бы подождал :connie_yoyo:

и там и там, совпадение этих уровней от 1час - 4час и на днях, помоему сильный аргумент

Прикупил баксика, притормозили у 8/8. Кстати Парни вы говорили что на 1н 4н если уровни совпадают то это серьзно, а если на 4 часах 8/8 а на часе 4/8, ведь по значимости их впринципе можно считать равными, включая и 0/8, хотя бывает что около 4/8 валюта совсем иначе ходит.

post-2082-1228995728.gif

Блин Парни я что тут один что ли, мне прям обидно что все игнорируют :mebiro_01:

Ниплач! :empathy: :) Мы с табой! :friends: :)

По делу... я уже отписАл в своей ветке, пока жду... ;)

...а если на 4 часах 8/8 а на часе 4/8, ведь по значимости их впринципе можно считать равными, включая и 0/8, хотя бывает что около 4/8 валюта совсем иначе ходит.

А это очень часто совпадает - на Н4 - 4/8, на Н1 - 8/8, а на М15 может быть даже 0/8. :phil_24:

Просто возьми несколько пар и пощёлкай ТФ.

Да наверно я его задал тупо-) извинюсь, просто когда уровни совпадают на 4 и на часе это являеться сильным уровнем сопротивления вопрос: а если уровни не совпдают но по значимости такие же например 8/8 и 4/8,? вчера запродал йену и ауди 2 тейка сработали по 80 пунктов, евро не доошел до тейка закрыл минус 14 пунктов, все равно в чоколаде-)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...