Jump to content
Elliott Wave Forum

Мой взгляд на это дело(Murrey)

Recommended Posts

Добрый день, Алексей. У вас тут весело. Подскажите новичку, как построить уровни Мюррея, что они означают и как с ними торговать? Спасибо.

Добрый день, Алексей. У вас тут весело. Подскажите новичку, как построить уровни Мюррея, что они означают и как с ними торговать? Спасибо.

привет, что могу сказать, это не на одну тему ответ будет, начни отсюда http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=135

и с 1 по последнюю страницу читай.

привет, что могу сказать, это не на одну тему ответ будет, начни отсюда http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=135

и с 1 по последнюю страницу читай.

Трендкатчер поудалял там скриншоты, а они многое значили для понимания. Смотри ещё прогнозы и статьи в архивах журнала Игнатпост.

Всем доброго дня! :) Засолил евробакс... так как 8/8 и 61.8 фибы недельной.. и давно пора бы евре уже откатить.. к тому же на часе еще дожи... посмотрим что выйдет из этого :)

Всем доброго дня! :) Засолил евробакс... так как 8/8 и 61.8 фибы недельной.. и давно пора бы евре уже откатить.. к тому же на часе еще дожи... посмотрим что выйдет из этого :)

По-моему неплохо вышло... :)

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

кто что думает вот по такой ситуации, большой соблазн поставить ордерок на 0/8, но смущает что завтра пятница, а позу на выходные оставлять неохота(реал всетаки)

post-1163-1233250115.gif

Деньги твои решать тебе, я лично не вхожу против тренда. Если будешь входить то тебе надо ставить на 0\8 и на -1\8 ордера, или ждать чтобы увидеть отбивают от 9033 или нет

Деньги твои решать тебе, я лично не вхожу против тренда. Если будешь входить то тебе надо ставить на 0\8 и на -1\8 ордера, или ждать чтобы увидеть отбивают от 9033 или нет

поставил на 0,9040

• 1 month later...
привет всем, хотя куда-то все пропали.... :D_coffee:

Дароф :preved:

Действительно, затишье приключилось...

У мну тока щас появилось время, щас тоже чего-нибудь куплю, продам. :)

• 5 months later...
Здравствуйте! Алексей Викторович, подскажите пожалуйста какой индюк на ваших скринах,рисует стрелочки? :dntknw:

Я конечно не Алексей Викторович, но мне кажется что это простой EMA Crossover signal, показывает стрелку при пересечении медленной скользящей средней более быстрой :)))) например: 5 и 7 :connie_yoyo: :D_sunny::)))))))))

Я конечно не Алексей Викторович, но мне кажется что это простой EMA Crossover signal, показывает стрелку при пересечении медленной скользящей средней более быстрой :)))) например: 5 и 7 :connie_yoyo: :D_sunny::)))))))))

Да мне тоже кажется,но индюков много со стреклками,где сигналы примерно одинаковы :dntknw:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...