bartender Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 mischanik said: Да мне тоже кажется,но индюков много со стреклками,где сигналы примерно одинаковы :dntknw: Не замарачивайся.. от них толку нет ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 Хмм почему же нет толку? а как входить если цена идет в откат и идет? а стрелки показывают что движение закончилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 curex said: Хмм почему же нет толку? а как входить если цена идет в откат и идет? а стрелки показывают что движение закончилось. Ну если для тебя пересечение МАшек это сигнал - то ты можешь работать по ним )) Лично мне эти стрелки ничего бы не дали! ) А на откаты вообще стараюсь не входить..... ЗЫ Может я конечно не правильно понял твой вопрос...но какой толк ты видишь в этих стрелках тогда? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 bartender said: Ну если для тебя пересечение МАшек это сигнал - то ты можешь работать по ним )) Лично мне эти стрелки ничего бы не дали! ) А на откаты вообще стараюсь не входить.....ЗЫ Может я конечно не правильно понял твой вопрос...но какой толк ты видишь в этих стрелках тогда? :dntknw: Ты правильно сказал,что если видишь сигнал то работай,не видишь не работай. Но так как любой индикатор это производное от цены,то и МА тоже сигналят :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 mischanik said: ...Но так как любой индикатор это производное от цены,то и МА тоже сигналят :Laie_55: Ахха... Только, вот, очень поздно они сигналят.. :connie_yoyo: Если уж и пользовать МАшек для использования в каччестве таких сигналов, то нужно подбирать чо-нить, что движется побыстрее, типа, каких-нить АМА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 mischanik said: Ты правильно сказал,что если видишь сигнал то работай,не видишь не работай.Но так как любой индикатор это производное от цены,то и МА тоже сигналят :Laie_55: Много ложных сигналов будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 MoonChill said: Ахха... Только, вот, очень поздно они сигналят.. :connie_yoyo: Если уж и пользовать МАшек для использования в каччестве таких сигналов, то нужно подбирать чо-нить, что движется побыстрее, типа, каких-нить АМА. Что такое АМА? :dntknw: Много ложных сигналов :dntknw: А если использовать как подтверждение :laie_14: ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted August 15, 2009 Share Posted August 15, 2009 Вот именно как подтверждение использовать стрелочки, вход по тренду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.