Jump to content
Elliott Wave Forum

Мой взгляд на это дело(Murrey)

Recommended Posts

mischanik said:
Да мне тоже кажется,но индюков много со стреклками,где сигналы примерно одинаковы :dntknw:

Не замарачивайся.. от них толку нет :))

Хмм почему же нет толку? а как входить если цена идет в откат и идет? а стрелки показывают что движение закончилось.

curex said:
Хмм почему же нет толку? а как входить если цена идет в откат и идет? а стрелки показывают что движение закончилось.

Ну если для тебя пересечение МАшек это сигнал - то ты можешь работать по ним :))) Лично мне эти стрелки ничего бы не дали! :)) А на откаты вообще стараюсь не входить.....

ЗЫ Может я конечно не правильно понял твой вопрос...но какой толк ты видишь в этих стрелках тогда? :) :dntknw:

bartender said:
Ну если для тебя пересечение МАшек это сигнал - то ты можешь работать по ним :))) Лично мне эти стрелки ничего бы не дали! :)) А на откаты вообще стараюсь не входить.....

ЗЫ Может я конечно не правильно понял твой вопрос...но какой толк ты видишь в этих стрелках тогда? :) :dntknw:

Ты правильно сказал,что если видишь сигнал то работай,не видишь не работай.

Но так как любой индикатор это производное от цены,то и МА тоже сигналят :Laie_55:

mischanik said:
...

Но так как любой индикатор это производное от цены,то и МА тоже сигналят :Laie_55:

Ахха... Только, вот, очень поздно они сигналят.. :connie_yoyo:

Если уж и пользовать МАшек для использования в каччестве таких сигналов, то нужно подбирать чо-нить, что движется побыстрее, типа, каких-нить АМА.

mischanik said:
Ты правильно сказал,что если видишь сигнал то работай,не видишь не работай.

Много ложных сигналов будет...:)

MoonChill said:
Ахха... Только, вот, очень поздно они сигналят.. :connie_yoyo:

Если уж и пользовать МАшек для использования в каччестве таких сигналов, то нужно подбирать чо-нить, что движется побыстрее, типа, каких-нить АМА.

Что такое АМА? :dntknw:

Много ложных сигналов :dntknw: А если использовать как подтверждение :laie_14: ?post-7310-1250261250.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...