Jump to content
Elliott Wave Forum

Camarilla Equation

Recommended Posts

Хотя формально форум посвящен волновому анализу, де-факто здесь собрались последователи и других методов анализа рынка, таких, как свечной анализ, система Ишимоку, уровни Мюррея и пр.

В этой связи хотелось бы предложить дополнить форум разделом, посвященным Camarilla Equation (http://www.camarillaequation.com/).

Я достаточно долгое время использую этот индикатор (или, если угодно, совокупность уровней), изучил его вдоль и поперек и, как водится, имею ряд авторских наработок.

Был бы рад возможности обсудить использование Camarilla для внутридневного трейдинга.

Хотя формально форум посвящен волновому анализу, де-факто здесь собрались последователи и других методов анализа рынка, таких, как свечной анализ, система Ишимоку, уровни Мюррея и пр.

В этой связи хотелось бы предложить дополнить форум разделом, посвященным Camarilla Equation (http://www.camarillaequation.com/).

Я достаточно долгое время использую этот индикатор (или, если угодно, совокупность уровней), изучил его вдоль и поперек и, как водится, имею ряд авторских наработок.

Был бы рад возможности обсудить использование Camarilla для внутридневного трейдинга.

Дык откройте где - нибудь ветку... Будет интерес, будет и отдельный раздел... :)

ИМХО...

Дык откройте где - нибудь ветку...

Где, например?

Да где понравиться... Хотите... в "Лаборатории..." :)

Меня оттуда мюреевцы прогонят :)

Да, оно. Но "в чистом виде" работает плохо, есть свои нюансы, которые и хотелось бы обсудить.

Меня оттуда мюреевцы прогонят :)

Да, оно. Но "в чистом виде" работает плохо, есть свои нюансы, которые и хотелось бы обсудить.

Вы что? Никто Вас не прогонит! :) Наоборот, думаю кому-то точно будет нтересно... ;) Так что, не стесняйтесь! :drinks:

Предложение очень интересное!!! Предлагаю для начала открыть тему в разделе индикаторы, а потом, надеюсь, это перерастёт в отдельный раздел :victory:

Ты с его помощью на реале торгуешь? Интересно также давно ли?

Спасибо за ответы.

Ты с его помощью на реале торгуешь?

Не знаю, можно ли назвать торговлю на "микро" - реалом :)

Но в принципе, да, на живые деньги.

Интересно также давно ли?

Около года, я думаю. Все это время "нащупывал" самые безопасные стратегии, потому что при использовании "в лоб" профитность оставляет желать лучшего. Сейчас остановился на сочетании камарильи с ишимоку. Но об этом чуть позже, в соответствующей теме :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...