DrShumiloff Posted February 27, 2009 Author Share Posted February 27, 2009 Привет DrShumiloff, слушай появилось 2 вопроса: уровни камарильи на разных фреймах получается разные? Привет, По идее, не должно такого быть. У меня на часовках и на пятнашках одинаковые. И еще почему бы не вставать в шорт против тренда когда уровни дают такую возможность одним из первых поймать разворот, тем более можно это делать маленьким стопом.? Потому что игра против тренда слишком часто бывает неудачной. Но если уж и вставать, то не до противоположного края внутреннего коридора, а до середины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted March 13, 2009 Author Share Posted March 13, 2009 Новый индикатор - Weekly Camarilla. На днях закончил. Не требует никаких настроек, кидаете на график и работаете. Расчитывается аналогично стандартному Camarilla Equation, только за основу берутся данные не предыдущего дня, а предыдущей недели. Weekly_camarilla.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
valp Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 Новый индикатор - Weekly Camarilla. На днях закончил.Не требует никаких настроек, кидаете на график и работаете. Расчитывается аналогично стандартному Camarilla Equation, только за основу берутся данные не предыдущего дня, а предыдущей недели. Weekly_camarilla.mq4 Тогда вопрос: На каком таймфрейме его использовать? На H1 он будет правильно работать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted March 16, 2009 Author Share Posted March 16, 2009 Тогда вопрос: На каком таймфрейме его использовать? На H1 он будет правильно работать? Да, он будет корректно работать на D1, H4, H1 и ниже вплоть до минутных. Использованию Weekly Camarilla я планирую посвятить следующую статью из серии моих статей: http://theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=127 Link to comment Share on other sites More sharing options...
valp Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 Да, он будет корректно работать на D1, H4, H1 и ниже вплоть до минутных.Использованию Weekly Camarilla я планирую посвятить следующую статью из серии моих статей: http://theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=127 Спасибо за ответ и за ссылку. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigez Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 DrShumiloff спасибо за новую статью! Очень интересно и полезно, натолкнула на новые мысли. Быстренько протестировал вашу систему на истории с новой фильтрацией, очень не плохо, за 6 месяцев тестирования 4 раза система дала сбой по евредоллару. Но у меня смещение немного другое...и все таки я до конца не пойму с этим смещением... как правильно? кто может на пальцах объяснить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted March 16, 2009 Author Share Posted March 16, 2009 DrShumiloff спасибо за новую статью! Пожалуйста! Мне, в свою очередь, очень нравится работать с Игнатом и я благодарен ему за журнал и за возможность публикации своих статей на популярном и очень полезном ресурсе. Очень интересно и полезно, натолкнула на новые мысли. Для этого я и пишу статьи. Если повезет, кого-то из читателей они натолкнут на новые мысли, а если совсем повезет, то они этими мыслями поделятся и так, совместными усилиями, получится еще более улучшить данную торговую систему. Быстренько протестировал вашу систему на истории с новой фильтрацией, очень не плохо, за 6 месяцев тестирования 4 раза система дала сбой по евредоллару. МТС-ку написали? Тестировали только пробои внешнего коридора? Но у меня смещение немного другое...и все таки я до конца не пойму с этим смещением... как правильно? кто может на пальцах объяснить? По понедельникам смещение нулевое, в остальные дни - 3 часа (для котировок Альпари). Просто примите как данность Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigez Posted March 17, 2009 Share Posted March 17, 2009 Пожалуйста!Мне, в свою очередь, очень нравится работать с Игнатом и я благодарен ему за журнал и за возможность публикации своих статей на популярном и очень полезном ресурсе. Для этого я и пишу статьи. Если повезет, кого-то из читателей они натолкнут на новые мысли, а если совсем повезет, то они этими мыслями поделятся и так, совместными усилиями, получится еще более улучшить данную торговую систему. МТС-ку написали? Тестировали только пробои внешнего коридора? По понедельникам смещение нулевое, в остальные дни - 3 часа (для котировок Альпари). Просто примите как данность Если выйдет из моих мыслей, что-то толковое, то обязательно поделюсь МТСку я не писал - не умею к сожалению , тестировал в ручную в реальном в ремени на тестере стратегий, записывая результаты. Тестировал только пробои внешнего корридора, мне понравилось, но теперь хочу попробовать примерно также присоединить другие фильтры, может что и выйдет. Хтелось бы еще фильтр для внутреннего канала найти, понимать примерно какая вероятность того, что будут пробиты линии Н3-L3. На счет сдвига: простите меня за то, что я возможно туплю , но почему сдвиг 3 часа должен быть?? Ведь в терминале альпари среднеевропейское время http://help.alpari.ru/ru/help/31693.html ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted March 17, 2009 Author Share Posted March 17, 2009 Хтелось бы еще фильтр для внутреннего канала найти, понимать примерно какая вероятность того, что будут пробиты линии Н3-L3. Основной критерий для достоверности отскока от стенок внутреннего коридора будет рассмотрен в одной из следующих статей. На счет сдвига: простите меня за то, что я возможно туплю , но почему сдвиг 3 часа должен быть?? Ведь в терминале альпари среднеевропейское время Откройте страницу календаря новостей на Альпари, Вы увидите смещение 3 часа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigez Posted March 17, 2009 Share Posted March 17, 2009 Основной критерий для достоверности отскока от стенок внутреннего коридора будет рассмотрен в одной из следующих статей. отлично, жду с нетерпением! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Byxa07 Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 Доброе время!Спасибо за индикатор,но у меня проблема вот такая. Не подскажите как зделать чтобы нормально работал.Зарание спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fortuna Posted March 24, 2009 Share Posted March 24, 2009 Очень интересно , неделька это хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted March 24, 2009 Author Share Posted March 24, 2009 Не подскажите как зделать чтобы нормально работал.Зарание спасибо! А что не так? В чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SSP Posted March 24, 2009 Share Posted March 24, 2009 Привет всей честнОй Камарилье! Вот мой маленький вклад в это дело, в прицепе. Недельная камарилья вглубь истории WCamarilla.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Byxa07 Posted March 24, 2009 Share Posted March 24, 2009 А что не так? В чем проблема? Не всё в порядке,разобрался.Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted March 25, 2009 Author Share Posted March 25, 2009 Привет всей честнОй Камарилье!Вот мой маленький вклад в это дело, в прицепе. Недельная камарилья вглубь истории Я завтра принесу свой рабочий вариант, там чуть посимпатичнее все это оформлено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Weekly_camarilla.mq4 Вот она. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 Не забудьте изменить смещение относительно GMT. На Alpari теперь это 4 часа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigez Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 А когда вы выпустите статью про критерии отбоя от линий Н3/L3 ? Очень хотелось бы почитать ваши мысли по этому поводу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted March 31, 2009 Author Share Posted March 31, 2009 А когда вы выпустите статью про критерии отбоя от линий Н3/L3 ? Очень хотелось бы почитать ваши мысли по этому поводу. Вы немного отстали от жизни: http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=1225 :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigez Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 Вы немного отстали от жизни: http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=1225 :-) вот черт! спасибо почитаем ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted March 31, 2009 Author Share Posted March 31, 2009 вот черт! спасибо почитаем ) Кстати, я тут пришел к выводу, что помимо трендовых линий, можно использовать MA(10), наложенный на RSI. По аналогичным правилам. Будут другие идеи, пишите Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Саветничег... таргует по камарильи, что к чему в нем - не разбирался пока. Может кому интересно будет... FarhadCrab3.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrShumiloff Posted April 6, 2009 Author Share Posted April 6, 2009 Саветничег... таргует по камарильи, что к чему в нем - не разбирался пока. Может кому интересно будет... Конечно интересно. Спасибо, посмотрим. Кстати, последняя статья цикла: http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=1266 Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Может я чего- то пропустил, но 7 версия дает разные уровни на H1 и H4. У 5-01 этого нет, но там нет и настройки времени. Или для H4 этот индикатор не подходит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.