пятый Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 conceptor, посчитай вручную и сравни... :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег34 Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Когда то, я пытался работать с пивотами. Потом нашёл в инете калькулятор, который их считает. Это позволило работать не только с МТ. Вот думаю, можно ли создать нечто подобное и для Камарилы? Тогда проблемы со смещениями от разных ДЦ будут устранены. Ведь в калькулятор вводятся конкретные данные. Кто знает, может поможет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Profitus Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Когда то, я пытался работать с пивотами. Потом нашёл в инете калькулятор, который их считает. Это позволило работать не только с МТ. Вот думаю, можно ли создать нечто подобное и для Камарилы? Тогда проблемы со смещениями от разных ДЦ будут устранены. Ведь в калькулятор вводятся конкретные данные. Кто знает, может поможет... Я использую это приложение: классический пивот, камарила, woodie, Tom demark pivot points. Формат файла exe. Pivot.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
пятый Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 http://www.actionforex.com/technical-analysis/pivot-points/pivot-points-summary-200603205734/ Олег34, здесь даются уровни в режиме реального времени "по Гринвичу". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег34 Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 Я использую это приложение: классический пивот, камарила, woodie, Tom demark pivot points. Формат файла exe. Спасибо. Это то, что нужно. Теперь попробуем :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xlapex Posted September 5, 2010 Share Posted September 5, 2010 Предлагаю совместить Камарилью с Фибой. Очень интересно получается. Может кто-то захочет заняться разработкой. На некоторых графиках у меня получалась картинка с точностью до нескольких пунктов. Пример: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sesh_t Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Привет,ну что я так понимаю что все нашли другую более стоящую ТС?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карас Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Всем здрасте. Вот набрёл случайно, посмотрел , почитал, интересно. 2 DrShumiloff . Здравствуйте. Почитал ваши мысли , -хорошая работа, мне лично понравилось, а месячную не пробовали сделать, просто, хоть посмотреть как работает. И вот ещё, по поводу ишимоку, как по мне, так лучше 12.48 144. .. 12-ть думаю понятно, 48 -это за два дня, 144 за неделю. уровни более сильные в таком раскладе. Теперь ещё есть мнение по поводу ложности или не ложности, с ишимоку- реально ваша мысль хороша, согласный, рабочая, ещё для добавки можно использовать таку весчь по Демарку как расчёт следующей свечи( ну конечно на днях) грубо говоря это рейндж на следующие сутки. индюк есть называется DAILY RANGE PROJECTION ГДЕ БРАЛ УЖЕ НЕ ПОМНЮ но работает он правильно руками проверял. но он статический. т.е считает от открытия дня. но просто можно добавить фибой от хая или лоу дня его размер. и если уровень будет 100 или чуть больше на пробое 4-го уровня то он практически не состоится, ну что бы понятно было, на сегодня рейндж 170 пипов, если мы его отложим от лоу дня, то получим что суточный расчётный1 рейндж на сегодня выбран( ну там возможны перелёты но это потом, вот просто приложите и посмотрите, в добавку ваше правило ишимоку. я думаю картина ясна.- продавать. Камарила весчь хорошая, но она просто рисует уровни поддержек и сопротивлений а вот как цена на них поведёт. это уже дополнительный мозговой процесс, ещё контроль можно делать полугодовым средним ходом, принцип как и по расчёту дневного рейнжа. просто полугодовой сейчас 149 пипов, немного меньше, ну по рейнджам потом про уворни дополнительно. самый простой метод контроля, и не збывать про обычные пивотные уровни, они камарилье тоже есть, 3 сопра. три поддержки, на отбой пипосвать в сласть 20 пипов всегда как минимум, с пивота таже фигня, ну и конечно трендом контролировать, но это мувингами. самая простая и самая точная метода Link to comment Share on other sites More sharing options...
19745 Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Добрый вечер всем! Почитал про уровни, еще вместе с ними можно использовать индикатор Advanced Ichimoku. где его взять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.