Матвей Posted March 31, 2007 Share Posted March 31, 2007 Нефть - сырье еще более благородное, чем мазут Пока только D1, ибо я сильно сомневаюсь в своей правоте. Имеются два варианта, судя по более высоким тф скорее первый.Игнат, поправь плз если что-то не так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 31, 2007 Share Posted March 31, 2007 Zerus, согласен с твоими разметками . :viannen_44: Основной у меня сейчас вариант, совпадающий с твоим вторым, с развивающейся (и уже видимо заканчивающейся :mr47_05: ) волной (В). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 3, 2007 Share Posted April 3, 2007 Записал видео-обзор, который выложен в свободном доступе на ignat.su. Прямая ссылка на EWA Video: Нефть 03/04/2007. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 9, 2007 Author Share Posted April 9, 2007 Сегодняшний обзор Игната, а так же моя картинка, выглядящая намного более убого Как здесь видно, я склоняюсь к его альтернативному варианту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 А вот и видео-обзор подоспел. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 Zerus, сейчас у меня вероятность основного и альтернативного вариантов примерно 60/40 соответственно. Цена остановилась у 61,8% барьера от предыдущего движения. Когда пробъём канал, вот тогда уже можно будет говорить :viannen_44: о начале восходящего движения: либо волны [iii], либо локальной коррекции. Т.е. там уже по самой структуре движения смотреть надо будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 11, 2007 Author Share Posted April 11, 2007 Согласен, нефть пока лучше оставить в покое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 Согласен, нефть пока лучше оставить в покое Не дождется :spiteful: , на пробое канала буду её караулить. Сейчас похоже сформирована волна (i) в виде расширяющегося клина и развивается волна (ii). В общем жду пробой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Нефть пробила верхнюю границу канала, где я её и подкарауливал. Ждём продолжение роста цен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 13, 2007 Author Share Posted April 13, 2007 Игнат, выложи пожалуйста D1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Игнат, выложи пожалуйста D1. Привет, Zerus! :preved: Вот Daily с обоими вариантами :mr47_05:: А это уже Н4 :scenic:: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 13, 2007 Author Share Posted April 13, 2007 А, спасибо, теперь разобрался... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 Майский контракт нефти истекает. Самое время начать размечать июньский контракт с тикером QMM7 или CLM7. По нефти сейчас неясно, завершилась ли коррекция - волна (В), или она ещё продолжается. На июньском контракте сформирован восходящий импульс, который может быть как волной of C of (В) - т.е. восходящее движение ещё не окончено, так и волной C of (В). В рамках основного варианта развивается коррекция, достигшая уже почти 61,8% от предыдущего движения. Ожидаю начало развития волны [iii] of C (основной вариант). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 19, 2007 Author Share Posted April 19, 2007 У нас какие-то совершенно разные графики... Ты чьими котировками пользуешься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 У нас какие-то совершенно разные графики... Ты чьими котировками пользуешься? У тебя наверно график "склейка" с тикером #QM или #CL без указания месяца поставки. А я всегда пользуюсь графиками контрактов для анализа. Так точнее. Где их можно взять - смотри личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 А вот и продолжение. Коррекция на июньском контракте достигда чуть более 61,8%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 23, 2007 Author Share Posted April 23, 2007 Все по плану Кстати, нашел способ совместить историю из WHC и котировки нужного контракта от NWFB - простой экспорт-импорт до нужной даты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 28, 2007 Author Share Posted April 28, 2007 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 30, 2007 Author Share Posted April 30, 2007 Появились мысли насчет альтернативного варианта. Впрочем, на занятые позиции это никак не влияет, направление все то же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 30, 2007 Share Posted April 30, 2007 С общим направлением (восходящим) согласен. Сам июньский контракт от 64.35 покупаю. :Mauridia_03: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted May 2, 2007 Author Share Posted May 2, 2007 Предыдущий прогноз не оправдался На ум приходит только один вариант разметки, правда, четвертая волна подволной А зацепляет первую волну Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Предыдущий прогноз не оправдался На ум приходит только один вариант разметки, правда, четвертая волна подволной А зацепляет первую волну А я сейчас волну (ii) в виде плоскости размечаю. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted May 2, 2007 Author Share Posted May 2, 2007 А я сейчас волну (ii) в виде плоскости размечаю. :viannen_44: Так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 Так? Примерно. Сейчас вплотную подошли к критическому уровню. Если пробьём, тогда возможна корректировка основного варианта, либо переход к альтернативному. После пробоя трендовой линии, возможно начало волны (iii). :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Пробили критический уровень, но бычий вариант пока не отменяется, а корректируется. Возможно, волна (В) приняла более протяжённый вид и сформирована в виде расширяющегося диагонального треугольника. Цена достигла 78.6%. Однака, ещё на вершине я предупреждал (см. обзоры на ignat.su), что возможно коррекция C of (В) завершена. Вскоре этот медвежий вариант может стать основным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.