Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Crude Oil

Recommended Posts

Нефть - сырье еще более благородное, чем мазут smile.gif

Пока только D1, ибо я сильно сомневаюсь в своей правоте. Имеются два варианта, судя по более высоким тф скорее первый.

Игнат, поправь плз если что-то не так WhiteVoid_2.gif

post-11-1175373861.gif

post-11-1175373870.gif

Zerus, согласен с твоими разметками . :viannen_44: Основной у меня сейчас вариант, совпадающий с твоим вторым, с развивающейся (и уже видимо заканчивающейся :mr47_05: ) волной (В).

Zerus, сейчас у меня вероятность основного и альтернативного вариантов примерно 60/40 соответственно. Цена остановилась у 61,8% барьера от предыдущего движения. Когда пробъём канал, вот тогда уже можно будет говорить :viannen_44: о начале восходящего движения: либо волны [iii], либо локальной коррекции. Т.е. там уже по самой структуре движения смотреть надо будет.

post-1-1176306688.gif

Согласен, нефть пока лучше оставить в покое :)

Не дождется :spiteful: , на пробое канала буду её караулить. Сейчас похоже сформирована волна (i) в виде расширяющегося клина и развивается волна (ii). В общем жду пробой!

Майский контракт нефти истекает. Самое время начать размечать июньский контракт с тикером QMM7 или CLM7.

По нефти сейчас неясно, завершилась ли коррекция - волна (В), или она ещё продолжается. На июньском контракте сформирован восходящий импульс, который может быть как волной of C of (В) - т.е. восходящее движение ещё не окончено, так и волной C of (В).

В рамках основного варианта развивается коррекция, достигшая уже почти 61,8% от предыдущего движения. Ожидаю начало развития волны [iii] of C (основной вариант).

post-1-1176915719.gif

У нас какие-то совершенно разные графики... Ты чьими котировками пользуешься?

У тебя наверно график "склейка" с тикером #QM или #CL без указания месяца поставки. А я всегда пользуюсь графиками контрактов для анализа. Так точнее. Где их можно взять - смотри личку.

Предыдущий прогноз не оправдался :( На ум приходит только один вариант разметки, правда, четвертая волна подволной А зацепляет первую волну :(

post-11-1178081205.gif

Предыдущий прогноз не оправдался :( На ум приходит только один вариант разметки, правда, четвертая волна подволной А зацепляет первую волну :(

А я сейчас волну (ii) в виде плоскости размечаю. :viannen_44:

Так? :)

Примерно. Сейчас вплотную подошли к критическому уровню. Если пробьём, тогда возможна корректировка основного варианта, либо переход к альтернативному.

После пробоя трендовой линии, возможно начало волны (iii). :viannen_44:

post-1-1178206954.gif

Пробили критический уровень, но бычий вариант пока не отменяется, а корректируется. Возможно, волна (В) приняла более протяжённый вид и сформирована в виде расширяющегося диагонального треугольника. Цена достигла 78.6%.

Однака, ещё на вершине я предупреждал (см. обзоры на ignat.su), что возможно коррекция C of (В) завершена. Вскоре этот медвежий вариант может стать основным.

post-1-1178297397.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...