Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Crude Oil

Recommended Posts

On 9/3/2010 at 2:37 PM, Orbit said:

Сколько людей - столько нефти.

Где вот вы такую нефть откопали???

:D

А что в ней не так... Я так же смотрю на нее... более того в С - диагонал, так что мощно вниз должно

Посмотрел на нашу любимую нефть Brent, вот такой вариант с продолжением роста через тест района 61 - 60 долларов за барель как второй ноги (с) зигзага (a)-(b)-© в составе двойного зигзага {w}-{x}-{y} of B.

post-9678-046767700 1283856987.jpg

On 9/3/2010 at 2:18 PM, JackSparrow said:
Жалею об одном спред к sweet по brent не продаш
По моему сейчас как раз реально, только за Еврой нужно смотреть. Пока она падает можно зашортить ВRN.
  On 9/7/2010 at 10:56 AM, Boxter said:

Посмотрел на нашу любимую нефть Brent, вот такой вариант с продолжением роста через тест района 61 - 60 долларов за барель как второй ноги (с) зигзага (a)-(b)-© в составе двойного зигзага {w}-{x}-{y} of B.

Вполне возможно. За: 1. Ураганов нет (в Мекс. заливе). 2. Запасов (в США) полно. 3. Тренд на Н4 и W вниз. Против: В Европе пока ситуация по запасам другая. Тренд на D, Н1 вверх, на Н4 флэт. Локально по "Вееру" можем сходить вниз но уровень ниже 72 пока не вижу.

Я увы не "волновик", не могли бы Вы провести анализ и по WTI, для сравнения? Не должно быть принципиальной разницы и там.

post-12619-011132400 1283891936.gif

On 9/7/2010 at 10:56 AM, Boxter said:
<br /><font face="verdana, sans-serif"><font size="2">Посмотрел на нашу любимую нефть Brent, вот такой вариант с продолжением роста через тест района 61 - 60 долларов за барель как второй ноги (с) зигзага (a)-(b)-&copy; в  составе двойного зигзага {w}-{x}-{y} of B. </font></font><br />
<br />красиво...посмотрим что было вверх- импульс или тройка. но вниз как минимум вторая нога напрашивается.

кстати, то что происходит с 25.08. на лайте сильно смахивает на треугол на 4Н...и сегодня волна Е была

пока не ясно, что за конструкция вниз- 1 или А, но мне кажется после закрепления ниже 67, у нефти большая перспектива и на 61, и ниже попадать

post-947-076860100 1283980708.png

On 9/8/2010 at 8:47 PM, wipp said:

то что происходит с 25.08. на лайте сильно смахивает на треугол на 4Н...и сегодня волна Е была

Согласен Алекс. У меня вот так этот участок выглядит.

P.S. На аномальные свечи 1.06 и 7.09 не смотрите, это какие-то технические проблемы у брокера.

post-9678-059298900 1284006010.jpg

On 9/3/2010 at 2:18 PM, JackSparrow said:

Жалею об одном спред к sweet по brent не продаш

Почему не продашь? Можно, например, купить фьючерс на Brent и продать фьючерс на Light (или наоборот). Маржа будет "равна": (Brent1 - Light1) + (Light2 - Brent2), где Brent1, Light1 - текущие цены, а Brent2, Light2 - будущие цены. Т.е. если сейчас лайт дешевле брента, а к моменту экспирации будет наоборот, то будет получена прибыль. Но ещё надо прикинуть, стоит ли овчинка выделки, действительно ли сейчас большой спред между какими-нибудь ноябрьскими фьючерсами?

Кто-нибудь может подсказать, где торгуются фьючерсы на лайт (брент есть на ФОРТСе, и по нему можно открывать заявки в МетаТрейдере от UMIS)?

On 9/9/2010 at 4:20 AM, Boxter said:
<br />Согласен Алекс. У меня вот так этот участок выглядит. <br />P.S. На аномальные свечи 1.06 и 7.09 не смотрите, это какие-то технические проблемы у брокера.<br />

пошло по сценарию Игната...это даже и к лушему.

вот еще бы понять что тупая Мамба рисует :(

На дорогущей нефти реальный сектор ляжет мухой. все таки наверно NO глобал тренд в ближайшее время, пока качели. Возможный вынос снп на новые хаи (1900 где нибуть) к году эдак так 2019..... Для разгона гипера надо бы ставку фрс поднимать и не один раз наверно, и так если задуматься гипер это сколько? так посмотришь на все и офигиваешь, может мы уже и живем в мини гипере. (интересно нефть так и будет кривлятся до 20 сент или пораньше соберется в низ)

дело в том, что механизм вызова инфляции через цену на нефть уже был и не раз:

1723772m.png

Надо понимать, что это требует соответствующего сентимента и поддержание "истории с Ираком", как она начиналась помните? Чтобы вызвать спасительный гипер тоже самое нужно умножить в минимум 5 раз (даже не трогая фундамент, тех оценки от 5 раз и выше обесценивание $). Такое событие невозможно пропустить или начать каким-нить заседанием феда.

Для разметки соот-но надо иметь место для волны размером до 200$/bbl (минимум), как она может начаться от сегодня для меня загадка.

On 9/16/2010 at 6:32 PM, kupala said:
хорошая статья про гиперинфляцию http://st.elitetrade...lusive/163.html
а что в ней хорошего? вначале делается внезапное предположение - а если у бабушки вдруг вырастет х** - потом автор удаляется в квест собственных рассуждений, заканчивает фразой - думаете это все ерунда, ну нет я так не думаю. :) Если честно то слабовата, аргументации, примеров реальных 0, одни измышлизмы.
Я понятия не имею, что произойдет после того как ста долларов станет недостаточно для того чтобы купить чашку кофе
А вот это очень плохо, самое минимальное - закрытия внешних рынков для США :) Мгновенный крах мировой экономики - без спроса США она не живет. Резюмируя, излагается идея варианта дефолта, гипер из-за краха пирамиды долгов. Дефолт, хоть и реальный выход, но еще грубее, чем дефлец-гипер, поэтому менее приоритетный. Но само описание процесса ниже некуда (возможно намерено).

Я пока придерживаюсь такого варианта: http://www.avanturis...88%D0%BE%D0%BA. Наглядный пример - Ирак - девальвация $ через цену на комоды, 72% позволили сформировать флэт вместо зигзага по доу и сипи, обматерить Пречтера - веть рынок то вырос!!! (номинально ;)) - продлить агонию на 8 лет Буша.

Можно вашу разметку больших ТФ на нефть?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...