Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Crude Oil

Recommended Posts

Доброго вечера, коллеги!

На дневном TF рисуется дивер красоты необыкновенной, на 1H и 4H уже стоит. 

Смущает меня только то, что не дошла цена до фибы 161,8 плюс перспективы Доллара, который, кажется, собирается расти.... Но всё же поставил отложку 1 лот на 42.81 с целью отскока 47.50. Если пойдём вверх, буду добавляться. SL: 42 фигуры

скачанные файлы.png

Вот и пришла Фиба 161.8 ... Я ещё утром перевёл отложку на 42.20, в результате пришлось открываться вручную по 42.35. Сейчас, перед отчётом API перевожу в безубыток. Если закроется, но далеко не убежит и ничего не пробьёт, буду открывать снова.

скачанные файлы.png

• 2 weeks later...

Иррегул ,это как-то маловероятно) ибо редкость- та еще........... но шанс есть) 6из100=одна восемнадцатая :)....

Лучше на продолжение поставить... как минимум ,30% вероятность = одна третья...

имхъ...при выборе вариантов...

Понимаю, что фантастика часто становится реальностью на рынках... Но ради одного инструмента искривлять все инструменты - не практично...

20 минут назад, Dimitro сказал:

Иррегул ,это как-то маловероятно) ибо редкость- та еще........... но шанс есть) 6из100=одна восемнадцатая :)....

Dimitro,  уточни плс, где иррегул?

Ну и в тысячный раз, рисуется одно и тоже...

Разве что 4111/4222/4333 Лавина могла бы и остановиться... но что-то подсказывает- что-то забыл... поэтому, не остановится и там... вероятно-конечно)

вспомнил- месяцы слишком тяжелые))) да и  у них V-шпиль сверху - позитивно выглядит)

К 11 сентября будут у 40... дальше к декабрю -новые достижения... как раз народ перед зимой скупку начнет - вытряхнут и их, тоже... на 35.00. 

Далее новогодний Привал на Рождество и наш НГ... И снова к новым низам к 15.00-12.00.

Пока покупатели топлива на зиму - не переведутся... к Марту 17-го...

11111.png

Сорри , невнимательность)  во всем :( Извини, ozza):

• Но все равно перелоу - цена увязнет у него... в таком "позитивном" случае)  да и "С" не шибко выскочит... тогда да Рост к 60...
  • Твой случай тоже реален, но это зимний флет в диапазоне Августа... Очень интересный вариант ,кстати) На рынке будет очень тоскливо)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...