shlosser Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 представляю чтоб со смной вчера было еслиб шорты оставил весь день в разъездах прихожу в 9 вечера а там +9 в живых та кто остался после такого сейчас пожалуй можно по тихоньку шортики примерить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 сейчас пожалуй можно по тихоньку шортики примерить Да ну нафиг , ловить хаи неблагодарное дело Я, в теме трейдерской писал как раз только что, зафиксировался Я этот вопрос применительно к графику задал Крупняк не покупал, операторы не продавали, рынок во власти мелких спекулянтов Надолго ли? Такой толчок цены без роста открытого интереса эт что то аномальное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
knop Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 это приток денег американских домашних инвесторов скорее всего ЕТФ USO улетел на макс объемах кончится как обычно плохо ))) но может через 150 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
knop Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 долгосрочная картинка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 долгосрочная картинка Ну, где 9-ти летний цикл, там и 13-ти летний может появится и т.д. :connie_duckywalk: А вот сейчас думаю есть возможность ещё вверх сходить :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Боковым движением нефть открыла более высокий уровень у верхней границы канала :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 Похоже рост начался _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 Хорошо нефть пошла :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Игнат, Круто А я никак контракт в терминале не найду следующий - а тут такие дела творятся. Ну чего, 130 просвистели, на 211 ждем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Игнат,Круто А я никак контракт в терминале не найду следующий - а тут такие дела творятся. Ну чего, 130 просвистели, на 211 ждем? 211 пока не знаю, а вот 150 наверное скоро увидим _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhuk# Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 211 пока не знаю, а вот 150 наверное скоро увидим _coffee: Игнат, а на твоем рисунке ii в импульсе вроде бы опускается ниже начала i или это возможно, если не сильно и не надолго? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Игнат, а на твоем рисунке ii в импульсе вроде бы опускается ниже начала i или это возможно, если не сильно и не надолго? Не понял вопроса... :dntknw: Волна ii не выходила за минимум волны i Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhuk# Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Не понял вопроса... :dntknw: Волна ii не выходила за минимум волны i да точно.. не выходила .. виноват Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 По основному варианту сейчас всё чисто и гладко - дальше вверх :justcuz_cowmoo: Но, следует иметь в виду, что если убрать возможные удлинения, то восходящий импульс можно считать завершённым. Тогда и в коррекцию можно... :Laie_62A: Но это пока лишь альтернатива, которую конечно я уже учёл в своей пирамиде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Если предположить: 1. что спрос больше предложения и 2. нефть - страховка от инфляции (для тех, кто ее формирует - осознанно или нет), то падение начнется тогда, когда изменится тренд у пиндосии. И даже повышение ставки не даст нефти упасть (ФР амеров не пойдет вверх от этого у ж точно), то вложенностей будет просто немереннно ... может 200, может 250... может и 300 .. но уж не менее чем полгода-год она будет переть и переть... Гипотеза, не более. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Если предположить: 1. что спрос больше предложения и 2. нефть - страховка от инфляции (для тех, кто ее формирует - осознанно или нет), то падение начнется тогда, когда изменится тренд у пиндосии. И даже повышение ставки не даст нефти упасть (ФР амеров не пойдет вверх от этого у ж точно), то вложенностей будет просто немереннно ... может 200, может 250... может и 300 .. но уж не менее чем полгода-год она будет переть и переть...Гипотеза, не более. Тоже так думаю, причин для коррекции по фундаменту нету пока _coffee: Но возможность для коррекции есть :Laie_62A: , это и учитываю в сделках и продолжаю бычить :justcuz_cowmoo: Насчёт 300 пока не знаю (это ж где Доу тогда будет...), а вот 150-200 думаю реально увидеть в этом году :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 7, 2008 Share Posted July 7, 2008 ...Но это пока лишь альтернатива, которую конечно я уже учёл в своей пирамиде.... Вот, вот они причины роста цен на комоды. AS, 300 многовато - 211 сопротивление хорошее. Хотя и 130 было ничего - а пролетели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 8, 2008 Share Posted July 8, 2008 Для бычьего варианта возможно в третьй только первая была. Значит ещё рост возможен :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 8, 2008 Share Posted July 8, 2008 Такое ощущение, что альтернативный вариант набирает вес, т.к. то что было вниз - на импульс смахивает... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted July 8, 2008 Share Posted July 8, 2008 Для бычьего варианта возможно в третьй только первая была. Значит ещё рост возможен :connie_duckywalk: G8 встречались....было бы вообще дерзко обновить хай, а вот завтра послезавтра......почему бы нет? 132,00 ключевой уровень для сценария на север Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 8, 2008 Share Posted July 8, 2008 G8 встречались....было бы вообще дерзко обновить хай, а вот завтра послезавтра......почему бы нет?132,00 ключевой уровень для сценария на север Да я вот тоже вижу, что в канал упёрлись. Но, т.к. каждая последующая волна больше предыдущей, то рискну предположить что сейчас удлинение формируется. Подтверждением будет пробой канала, опровержением - отбой от него и развитие импульса вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 10, 2008 Share Posted July 10, 2008 ...132,00 ключевой уровень для сценария на север... Нда уж, важный уровень 130. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 10, 2008 Share Posted July 10, 2008 ...132,00 ключевой уровень для сценария на север...Нда уж, важный уровень 130. А я опять в быка перекрасился :justcuz_cowmoo: Красивый отбой от канала обычно заканчивается прибыльным трейдом :Laie_77: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 11, 2008 Share Posted July 11, 2008 Первая есть, жду третью в третьей _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 11, 2008 Share Posted July 11, 2008 Игнат, Да и вариант пректыря с золотом испортили однако... Неужто 211 сделают. Эхх, нет у меня нефти нормальной. Тут покупала печенье в палатке - бабуля покупает батон и выдает фразу - "как же это, пенсию-то еще не повышали, а батон уже подорожал" А я подумала - видимо уровни-то надо строить не от 51 с копейками а от 53 с копейками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.