Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Crude Oil

Recommended Posts

ох не нравится мне эта раздувающаяся формация, на запасах сегодня как разрядится ... непонятно куда, да и под импульс не рисуется на М15, я выхожу :) кто че думает по такому варианту?

post-45-1227082122.gif

дорисовали третью в пятой и имхо завершили диагональник, а теперь все вместе BUY BUY BUY :Laie_2:

мдя, таки еще ниже...

Надуваясь еще важнее.

Я тут кой какие линии провела, очень похоже, что скоро текущая волна [3] или [C] по нефти и ее производным закончится.

:)

post-123-1227361256.gif

Люди, безобразие! Ладно бы ужо аналитеги, но теперя еще и компрадорская олигархея!

- Походу еще и Дерипаска, похоже, наши прогнозы тырит!!

- http://www.newsru.com/finance/24nov2008/de...200dollars.html

а вот что мы писали: http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry43778

Люди, безобразие! Ладно бы ужо аналитеги, но теперя еще и компрадорская олигархея!

- Походу еще и Дерипаска, похоже, наши прогнозы тырит!!

- http://www.newsru.com/finance/24nov2008/de...200dollars.html

а вот что мы писали: http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry43778

партегеноссе ОД спутамши- кризис перепроизводства и кризис падения спроса (дефляционное сжатие). ну наверное если бы я влетел как он на этом кризисе, то тоже стал бы путать мягкое с теплым :D_coffee:

разумеется ему чихать на причины заставившие ЦБ повысить ставку.

что касается нефти, то у амеров 2 пути- либо дефляция (нефть в пол), либо реанимация спроса сопровождаемая ростом инфляции. при этом цена может быть любой.

ну что, конец i of (iii) не перебили, сейчас можем пробовать заходить на v со стопом за первой :connie_40:

Игнат, тебя там не вышибло, успел убежать? :xmasmoose:

Добавлено позже:

Полезная ошибка:

смотрю на график Игната, цены другие, проверяю, а я оказывается торгую январским а не декабрьским контрактом, но что интересное заметил, порасчерчивал цели и там и там, оказалось что отдаленный контракт хоть и менее ликвидный, но четче выполняет цели, может локальное совпадение, но интересно

Надуваясь еще важнее.

Я тут кой какие линии провела, очень похоже, что скоро текущая волна [3] или [C] по нефти и ее производным закончится.

Но ещё пару мелких волн вниз вполне можем сделать :pooh:

ну что, конец i of (iii) не перебили, сейчас можем пробовать заходить на v со стопом за первой :connie_40:

Игнат, тебя там не вышибло, успел убежать? :xmasmoose:

Сейчас как раз и пытаюсь вход нащупать. А про сделки написал вчера в трейдерской :popcorm1:

post-1-1227610850.gif

а ниче так раскатали, все думали третья третья... а нате вам и туда, и сюда...

мысля пришла, может она треугольник рожает?

а вообще и на Irregular вполне сойдет

позжеее:

вот такое скромное мнение

post-45-1227707766.gif

http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=...amp;ct=comments

....Позавчера цены на "черное золото" опустились до минимального уровня с апреля 2005 года, казалось бы, здесь котировки могли бы найти точку разворота, но, увы, этот рубеж не устоял, и цены полетели ниже в 2004 год. Следующая видимая поддержка для котировок сырья располагается только в районе 35 долларов за баррель...... /Юлия Афанасьева, ИГ "ВЕЛЬДЕГА"/

- ИМХО следующий уровень тогда 12-15 эдак долларов за баррель... А что если можно взять годовой график и чисто соотнести 8 и 100 баксов, как было когда то, с Х и нынешними 150 баксами - получим Х около 12-ти?

...Но ещё пару мелких волн вниз вполне можем сделать ...

U-r welcome.

Там же будет пик на 41 от не помню какого года, так что самое оно.

от 2002 г.

тоже думаю что около него задержимся.

впрочем, как я слышал большинство хэджей из нефти вышли, похоже что ее шортит кто-то сильно отмороженный типа Голдмана. а значит, в любой момент могут и на 35 кольнуть, и на 60 отвезти. вот я вчера видел мнение что Баффет и Роджерс встали против бакса (инфы такой нигде не встречал,но на Айтифоруме уважаемый человек написал).

вообще обычно когда нефтьи бакс разкоррелируются, как сейчас, то случается какой-нибудь шухер.

от 2002 г.

тоже думаю что около него задержимся.

впрочем, как я слышал большинство хэджей из нефти вышли, похоже что ее шортит кто-то сильно отмороженный типа Голдмана. а значит, в любой момент могут и на 35 кольнуть, и на 60 отвезти. вот я вчера видел мнение что Баффет и Роджерс встали против бакса (инфы такой нигде не встречал,но на Айтифоруме уважаемый человек написал).

вообще обычно когда нефтьи бакс разкоррелируются, как сейчас, то случается какой-нибудь шухер.

Роджерс говорил, что ждет девальвации бакса, но об озвучке позиций вроде речи не было?

http://nr2.ru/moskow/201721.html - тут кстати Белковский (тот кто сказал, что у Пу 42 ярда баксов состояние) в связи с нефтью РФ-ии банкротство обещает.

Предлагаю кстати сходить на http://nr2.ru/voting/168.html - там голосование по примерным диапазонам цен на русскую нефть...

Lukish, спасибо за ссылки! Понравилась фраза: "кризис порожден системными причинами, которые заложены в национальной экономике, разрушением ее основных отраслей". Я бы сюда ещё дикую коррупцию и административные барьеры добавил. Сколько слов было о развитии малого бизнеса, а воз и ныне там...

А нефть пока в рост и не собирается :pooh:

post-1-1228463828.gif

Насчет 35.8 у Игната.

Прямо под шипом в $40 есть хороший уровень 34.8.

...Мой давний прогноз ....

Да, это надо иметь в виду, а то буду ждать [5]

Насчет 35.8 у Игната.

Прямо под шипом в $40 есть хороший уровень 34.8.

...Мой давний прогноз ....

Да, это надо иметь в виду, а то буду ждать [5]

Это же какая длинная у тебя [3] получается! Кстати все равно твоя (5) вполне может кончится на 35, и далее [4] на 57 по крайней мере....

Однако нет ли тут вариантов все-же коррекционной разметки вниз? Тогда глобально мог бы брент смотреться так:

150.25-35 = (A) // 35-57 = (B) // 57-13 =( С) , где ( С)/(A)=1 и все пропорции соблюдены!

А вообще оно конечно отскок вверх ИМХО может скоро начаться.

...Это же какая длинная у тебя [3] получается! ....

Старалась.

:D

...Кстати все равно твоя (5) вполне может кончится на 35...

Ну вобщем именно туда и ждем теперь, раз уж шип на 40 баксов всем пофигу.

Игнат, у тебя в журнале iii как законченная, как ты так субволны разметил? у меня пока так

У меня получается iii меньше, чем i. Значит и v должна быть меньше, чем iii. :connie_witchy:

post-1-1228814095.gif

Игнат, на январьской нефти видно что iv заканчивается чуть дальше и после нее так сказать "первая мечта волновика" (диагональник - вторая :Laie_2: )

на М15 похоже клин, я говорю похоже т.к. будем надеятся что это не усеченная пятая в виде диагональника :drag: но вобще помойму для DT маловат, поэтому солллим)

post-45-1228892403.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...