Samuel J Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 ох не нравится мне эта раздувающаяся формация, на запасах сегодня как разрядится ... непонятно куда, да и под импульс не рисуется на М15, я выхожу кто че думает по такому варианту? дорисовали третью в пятой и имхо завершили диагональник, а теперь все вместе BUY BUY BUY :Laie_2: ************************************************** мдя, таки еще ниже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 22, 2008 Share Posted November 22, 2008 Надуваясь еще важнее. Я тут кой какие линии провела, очень похоже, что скоро текущая волна [3] или [C] по нефти и ее производным закончится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted November 24, 2008 Share Posted November 24, 2008 Люди, безобразие! Ладно бы ужо аналитеги, но теперя еще и компрадорская олигархея! - Походу еще и Дерипаска, похоже, наши прогнозы тырит!! - http://www.newsru.com/finance/24nov2008/de...200dollars.html а вот что мы писали: http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry43778 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 24, 2008 Share Posted November 24, 2008 Люди, безобразие! Ладно бы ужо аналитеги, но теперя еще и компрадорская олигархея! - Походу еще и Дерипаска, похоже, наши прогнозы тырит!! - http://www.newsru.com/finance/24nov2008/de...200dollars.html а вот что мы писали: http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry43778 партегеноссе ОД спутамши- кризис перепроизводства и кризис падения спроса (дефляционное сжатие). ну наверное если бы я влетел как он на этом кризисе, то тоже стал бы путать мягкое с теплым _coffee: разумеется ему чихать на причины заставившие ЦБ повысить ставку. что касается нефти, то у амеров 2 пути- либо дефляция (нефть в пол), либо реанимация спроса сопровождаемая ростом инфляции. при этом цена может быть любой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 ну что, конец i of (iii) не перебили, сейчас можем пробовать заходить на v со стопом за первой :connie_40: Игнат, тебя там не вышибло, успел убежать? :xmasmoose: Добавлено позже: Полезная ошибка: смотрю на график Игната, цены другие, проверяю, а я оказывается торгую январским а не декабрьским контрактом, но что интересное заметил, порасчерчивал цели и там и там, оказалось что отдаленный контракт хоть и менее ликвидный, но четче выполняет цели, может локальное совпадение, но интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 Надуваясь еще важнее.Я тут кой какие линии провела, очень похоже, что скоро текущая волна [3] или [C] по нефти и ее производным закончится. Но ещё пару мелких волн вниз вполне можем сделать :pooh: ну что, конец i of (iii) не перебили, сейчас можем пробовать заходить на v со стопом за первой :connie_40:Игнат, тебя там не вышибло, успел убежать? :xmasmoose: Сейчас как раз и пытаюсь вход нащупать. А про сделки написал вчера в трейдерской :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 а ниче так раскатали, все думали третья третья... а нате вам и туда, и сюда... мысля пришла, может она треугольник рожает? а вообще и на Irregular вполне сойдет позжеее: вот такое скромное мнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 26, 2008 Share Posted November 26, 2008 Интересный варинат... А ты не пробовал там клином разметить? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted November 26, 2008 Share Posted November 26, 2008 та там как-то все тройками шло, да уже и переписали, я все еще за треугольник) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 29, 2008 Share Posted November 29, 2008 ...Но ещё пару мелких волн вниз вполне можем сделать ... U-r welcome. Там же будет пик на 41 от не помню какого года, так что самое оно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 2, 2008 Share Posted December 2, 2008 :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 4, 2008 Share Posted December 4, 2008 http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=...amp;ct=comments ....Позавчера цены на "черное золото" опустились до минимального уровня с апреля 2005 года, казалось бы, здесь котировки могли бы найти точку разворота, но, увы, этот рубеж не устоял, и цены полетели ниже в 2004 год. Следующая видимая поддержка для котировок сырья располагается только в районе 35 долларов за баррель...... /Юлия Афанасьева, ИГ "ВЕЛЬДЕГА"/ - ИМХО следующий уровень тогда 12-15 эдак долларов за баррель... А что если можно взять годовой график и чисто соотнести 8 и 100 баксов, как было когда то, с Х и нынешними 150 баксами - получим Х около 12-ти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 4, 2008 Share Posted December 4, 2008 ...Но ещё пару мелких волн вниз вполне можем сделать ...U-r welcome. Там же будет пик на 41 от не помню какого года, так что самое оно. от 2002 г. тоже думаю что около него задержимся. впрочем, как я слышал большинство хэджей из нефти вышли, похоже что ее шортит кто-то сильно отмороженный типа Голдмана. а значит, в любой момент могут и на 35 кольнуть, и на 60 отвезти. вот я вчера видел мнение что Баффет и Роджерс встали против бакса (инфы такой нигде не встречал,но на Айтифоруме уважаемый человек написал). вообще обычно когда нефтьи бакс разкоррелируются, как сейчас, то случается какой-нибудь шухер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 5, 2008 Share Posted December 5, 2008 от 2002 г.тоже думаю что около него задержимся. впрочем, как я слышал большинство хэджей из нефти вышли, похоже что ее шортит кто-то сильно отмороженный типа Голдмана. а значит, в любой момент могут и на 35 кольнуть, и на 60 отвезти. вот я вчера видел мнение что Баффет и Роджерс встали против бакса (инфы такой нигде не встречал,но на Айтифоруме уважаемый человек написал). вообще обычно когда нефтьи бакс разкоррелируются, как сейчас, то случается какой-нибудь шухер. Роджерс говорил, что ждет девальвации бакса, но об озвучке позиций вроде речи не было? http://nr2.ru/moskow/201721.html - тут кстати Белковский (тот кто сказал, что у Пу 42 ярда баксов состояние) в связи с нефтью РФ-ии банкротство обещает. Предлагаю кстати сходить на http://nr2.ru/voting/168.html - там голосование по примерным диапазонам цен на русскую нефть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 5, 2008 Share Posted December 5, 2008 Lukish, спасибо за ссылки! Понравилась фраза: "кризис порожден системными причинами, которые заложены в национальной экономике, разрушением ее основных отраслей". Я бы сюда ещё дикую коррупцию и административные барьеры добавил. Сколько слов было о развитии малого бизнеса, а воз и ныне там... А нефть пока в рост и не собирается :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 5, 2008 Share Posted December 5, 2008 Мой давний прогноз http://www.theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=692 по нефти сбылся, цена достигла уровня $41. Теперь можно ещё ниже. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 5, 2008 Share Posted December 5, 2008 А может вот так вот простенько - А из АВС на $8-13? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 5, 2008 Share Posted December 5, 2008 Насчет 35.8 у Игната. Прямо под шипом в $40 есть хороший уровень 34.8. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 5, 2008 Share Posted December 5, 2008 Насчет 35.8 у Игната. Прямо под шипом в $40 есть хороший уровень 34.8. ...Мой давний прогноз .... Да, это надо иметь в виду, а то буду ждать [5] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Насчет 35.8 у Игната.Прямо под шипом в $40 есть хороший уровень 34.8. ...Мой давний прогноз .... Да, это надо иметь в виду, а то буду ждать [5] Это же какая длинная у тебя [3] получается! Кстати все равно твоя (5) вполне может кончится на 35, и далее [4] на 57 по крайней мере.... Однако нет ли тут вариантов все-же коррекционной разметки вниз? Тогда глобально мог бы брент смотреться так: 150.25-35 = (A) // 35-57 = (B) // 57-13 =( С) , где ( С)/(A)=1 и все пропорции соблюдены! А вообще оно конечно отскок вверх ИМХО может скоро начаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 ...Это же какая длинная у тебя [3] получается! .... Старалась. ...Кстати все равно твоя (5) вполне может кончится на 35... Ну вобщем именно туда и ждем теперь, раз уж шип на 40 баксов всем пофигу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Игнат, у тебя в журнале iii как законченная, как ты так субволны разметил? у меня пока так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 9, 2008 Share Posted December 9, 2008 Игнат, у тебя в журнале iii как законченная, как ты так субволны разметил? у меня пока так У меня получается iii меньше, чем i. Значит и v должна быть меньше, чем iii. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted December 10, 2008 Share Posted December 10, 2008 Игнат, на январьской нефти видно что iv заканчивается чуть дальше и после нее так сказать "первая мечта волновика" (диагональник - вторая :Laie_2: ) на М15 похоже клин, я говорю похоже т.к. будем надеятся что это не усеченная пятая в виде диагональника :drag: но вобще помойму для DT маловат, поэтому солллим) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted December 10, 2008 Share Posted December 10, 2008 мдя.. а я уже обрадовался что клин поймал :Laie_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.