Lukish Posted December 26, 2008 Share Posted December 26, 2008 http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry43775 Ну что, вот брент от 36.2 и лайт от 35.17 отскакивать начал.... конечно с маркой нефти попутал, ошибся на 0.2-1.2 бакса, но в целом имелся ввиду уровень 35 - его как раз и не прошли. В принципе, укладывается в погрешность согласно Возному +-10%. Далее думаю все-же отскок к 57 через двойное дно с междоньем 46-47 либо как-нибудь иначе. Далее к 13.5 через 22 вниз - тогда размерности волн будут красивые: 1 к 1. Ну а потом рост будет хороший..... Orbit! - ИМХО не должно быть 8 потому что неправильно. Тогда уж 3, но это не реально. Поэтому вверх от 13.5 !!!! (Зуб даю). Дополнение: Ну и разумеется реперные точки тут - уровень 35(уровень подтверждения=30) и уровень 57. Закрепление выше или ниже по выходу из коррекции все и определит. Прогноз долгосрочный. Кстати, Orbit полагает что рубль возобновит свой рост к доллару где-то в агусте 2009. ИМХО тому есть и фундаментальные предпосылки.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 5, 2009 Share Posted January 5, 2009 Первый график Нового года Поскольку год Быка по восточному календарю ещё не наступил, то можно ещё вниз немного. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted January 5, 2009 Share Posted January 5, 2009 Первый график Нового года Поскольку год Быка по восточному календарю ещё не наступил, то можно ещё вниз немного. :pooh: Дам нефти немного и от себя _sunny:(третья длинее пятой) Есть проблемные куски,в кружочках обвел Link to comment Share on other sites More sharing options...
kidd Posted January 7, 2009 Share Posted January 7, 2009 Мой вариант по нефти: ( возможно будет формироваться тр-к). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted January 7, 2009 Share Posted January 7, 2009 Мой вариант по нефти: ( возможно будет формироваться тр-к). Как раз верхнегрань через 57 проходит - как я думал и продолжаю думать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глина Posted January 7, 2009 Share Posted January 7, 2009 Ну тут либо так , либо так . Либо конечная конечного , либо начальная клина . А уважаемому Игнату дай волю , он и в минус разметит , даже если ето конечная конечного , она скорее всего будет усечённой , даже до 30 вряд ли дойдёт , как в своё время до 150 . Скорее всего покажет второе дно в виде усечённой пятой . Link to comment Share on other sites More sharing options...
kidd Posted January 7, 2009 Share Posted January 7, 2009 Волна Х на 4-х часовке(ИМХО). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted January 7, 2009 Share Posted January 7, 2009 покаместь наш с Игнатом вариант о Диагональнике считаю основным, красиво откатили тройкой Н4 ко всевозможным фибошкам и к вечеру ляпнули вниз, если 42.15 пробъем можно ждать с уверенностью пятую, впрочем согласен с Глина - вполне возможна усеченная пятая на счет разметок Глина и kidd - народ, ну харе размечать движение с конца ноября до начала декабря как Третью волну - она ж получается самой короткой, шо вы как дети :take_example: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kidd Posted January 8, 2009 Share Posted January 8, 2009 покаместь наш с Игнатом вариант о Диагональнике считаю основным, красиво откатили тройкой Н4 ко всевозможным фибошкам и к вечеру ляпнули вниз, если 42.15 пробъем можно ждать с уверенностью пятую, впрочем согласен с Глина - вполне возможна усеченная пятаяна счет разметок Глина и kidd - народ, ну харе размечать движение с конца ноября до начала декабря как Третью волну - она ж получается самой короткой, шо вы как дети :take_example: Д.Д. В данном терминале 3-я=5-й, где вы увидели самую короткую 3-ю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Да, Samuel J, диагональник красивый выходит. И цель хорошая: 28-26 баксов _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 ...И цель хорошая: 28-26 баксов .... Цель хорошая, подтверждаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 11, 2009 Share Posted January 11, 2009 Дам нефти немного и от себя _sunny:(третья длинее пятой) Есть проблемные куски,в кружочках обвел Doro, а как это 4 of iii залезло в 2 of iii? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted January 12, 2009 Share Posted January 12, 2009 фибо больших вол конечно смотрят на район 30, но скажем на Н1 у кого какие мысли? мне пока видится так: наиболее приятный уровень 33 = 100% of w хотя не будет сюрпризом если у станет на 61.8 = 36.5 диагональником назло всем) вот я и "паникую" :astronomer2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 :horse: ну вобщем гдето так и получилось, только волны на уровень меньше, сейчам по моей имхе первая волна последней DT нарисовалась а еще меня очень повеселила разметка от EWI :Laie_67: мне бы было очень больно за потраченные 200уе в месяц подписки за такие разметки :declare: они молодцы - голову-плечи вымышленную даже разглядели :dance: интересно если дальше мощная первая, то первой в первой получается должна быть та резвая тройка в первые дни НГ, лично я не замечал чтобы нефть первые волны рисовала тройками такой амплитуды Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted January 14, 2009 Share Posted January 14, 2009 Doro, а как это 4 of iii залезло в 2 of iii? да ты прав,это тоже проблемный кусок.Да вероятнее всего кдт развивается,ну а если получится все таки импульс,то можно будет такую третью занести в аномалии волновые _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seggitarius Posted January 14, 2009 Share Posted January 14, 2009 Друзья, огромная просьба, помогите разобраться какой график лучше использовать? WTIH9 или CLG9. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 14, 2009 Share Posted January 14, 2009 да ты прав,это тоже проблемный кусок.Да вероятнее всего кдт развивается,ну а если получится все таки импульс,то можно будет такую третью занести в аномалии волновые _sunny: это оппортунизм . она еще и по длине вызывает сомнения. в жизни и так хватает аномалий, должны же быть незыблемые принципы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 15, 2009 Share Posted January 15, 2009 а еще меня очень повеселила разметка от EWI :Laie_67: мне бы было очень больно за потраченные 200уе в месяц подписки за такие разметки :declare: Разметка зачётная )))) Я их прогнозы уже давно не смотрю. По-моему Постсоветское пространство - это мировой лидер в области EWA Друзья, огромная просьба, помогите разобраться какой график лучше использовать?WTIH9 или CLG9. WTI это с британской биржи, а CL - c америкосской. А CLG9 сейчас размечаю. Ну что, дальше нефть вниз загоняем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igra Posted January 15, 2009 Share Posted January 15, 2009 Ну что, дальше нефть вниз загоняем? Пока 28.45, а там время покажет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seggitarius Posted January 15, 2009 Share Posted January 15, 2009 Игнат, БОЛЬШОЕ спсибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted January 16, 2009 Share Posted January 16, 2009 да, давайте вниз еще чуть прогоним, только пока вот думаю 3 варианта 1. y of (v) DT примет вид диагональника и сейчас отрисованы уже почти 4 волны, и 5 будет 1.618 к 28.2 2. y of (v) DT будет двойным зигзагом и первый уже нарисовали и сейчас будет мутная b' 3. самый загадочный это то что сейчас отрисованы первые 4 волны клина Какие мысли у постсоветского пространства? :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 16, 2009 Share Posted January 16, 2009 Samuel J, мелкие пока не размечаю. Сейчас решил перейти на другой контракт, а там цена повыше )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 16, 2009 Share Posted January 16, 2009 А решил таки часовки разметить. Треугольник получился :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted January 16, 2009 Share Posted January 16, 2009 Имхо, E of b еще не закончилась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted January 16, 2009 Share Posted January 16, 2009 Имхо, E of b еще не закончилась... ... если предположить, что волна D of b - суть плоскость... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.