Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Crude Oil

Recommended Posts

http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry43775

Ну что, вот брент от 36.2 и лайт от 35.17 отскакивать начал.... конечно с маркой нефти попутал, ошибся на 0.2-1.2 бакса, но в целом имелся ввиду уровень 35 - его как раз и не прошли. В принципе, укладывается в погрешность согласно Возному +-10%. Далее думаю все-же отскок к 57 через двойное дно с междоньем 46-47 либо как-нибудь иначе. Далее к 13.5 через 22 вниз - тогда размерности волн будут красивые: 1 к 1. Ну а потом рост будет хороший.....

Orbit! - ИМХО не должно быть 8 потому что неправильно. Тогда уж 3, но это не реально. Поэтому вверх от 13.5 !!!! (Зуб даю).

Дополнение: Ну и разумеется реперные точки тут - уровень 35(уровень подтверждения=30) и уровень 57. Закрепление выше или ниже по выходу из коррекции все и определит. Прогноз долгосрочный.

Кстати, Orbit полагает что рубль возобновит свой рост к доллару где-то в агусте 2009. ИМХО тому есть и фундаментальные предпосылки....

• 2 weeks later...
Первый график Нового года :) Поскольку год Быка по восточному календарю ещё не наступил, то можно ещё вниз немного. :pooh:

Дам нефти немного и от себя :D_sunny:(третья длинее пятой) Есть проблемные куски,в кружочках обвел

post-356-1231182448.jpg

Мой вариант по нефти: ( возможно будет формироваться тр-к).

Как раз верхнегрань через 57 проходит - как я думал и продолжаю думать....

Ну тут либо так , либо так . Либо конечная конечного , либо начальная клина .

А уважаемому Игнату дай волю , он и в минус разметит , даже если ето конечная конечного , она скорее всего будет усечённой , даже до 30 вряд ли дойдёт , как в своё время до 150 . Скорее всего покажет второе дно в виде усечённой пятой .

post-4198-1231348797.gif

post-4198-1231348809.gif

покаместь наш с Игнатом вариант о Диагональнике считаю основным, красиво откатили тройкой Н4 ко всевозможным фибошкам и к вечеру ляпнули вниз, если 42.15 пробъем можно ждать с уверенностью пятую, впрочем согласен с Глина - вполне возможна усеченная пятая

на счет разметок Глина и kidd - народ, ну харе размечать движение с конца ноября до начала декабря как Третью волну - она ж получается самой короткой, шо вы как дети :take_example:

покаместь наш с Игнатом вариант о Диагональнике считаю основным, красиво откатили тройкой Н4 ко всевозможным фибошкам и к вечеру ляпнули вниз, если 42.15 пробъем можно ждать с уверенностью пятую, впрочем согласен с Глина - вполне возможна усеченная пятая

на счет разметок Глина и kidd - народ, ну харе размечать движение с конца ноября до начала декабря как Третью волну - она ж получается самой короткой, шо вы как дети :take_example:

Д.Д.

В данном терминале 3-я=5-й, где вы увидели самую короткую 3-ю?

Дам нефти немного и от себя :D_sunny:(третья длинее пятой) Есть проблемные куски,в кружочках обвел

Doro, а как это 4 of iii залезло в 2 of iii?

фибо больших вол конечно смотрят на район 30, но скажем на Н1 у кого какие мысли? мне пока видится так:

наиболее приятный уровень 33 = 100% of w

хотя не будет сюрпризом если у станет на 61.8 = 36.5 диагональником назло всем) :phil_28: вот я и "паникую" :astronomer2:

post-45-1231765225.gif

:horse: ну вобщем гдето так и получилось, только волны на уровень меньше, сейчам по моей имхе первая волна последней DT нарисовалась

а еще меня очень повеселила разметка от EWI :Laie_67: мне бы было очень больно за потраченные 200уе в месяц подписки за такие разметки :declare:

post-45-1231863843.gif

они молодцы - голову-плечи вымышленную даже разглядели :dance: интересно если дальше мощная первая, то первой в первой получается должна быть та резвая тройка в первые дни НГ, лично я не замечал чтобы нефть первые волны рисовала тройками такой амплитуды :elfsfe1:

Doro, а как это 4 of iii залезло в 2 of iii?

да ты прав,это тоже проблемный кусок.Да вероятнее всего кдт развивается,ну а если получится все таки импульс,то можно будет такую третью занести в аномалии волновые :D_sunny:

да ты прав,это тоже проблемный кусок.Да вероятнее всего кдт развивается,ну а если получится все таки импульс,то можно будет такую третью занести в аномалии волновые :D_sunny:

это оппортунизм :). она еще и по длине вызывает сомнения. в жизни и так хватает аномалий, должны же быть незыблемые принципы.

а еще меня очень повеселила разметка от EWI :Laie_67: мне бы было очень больно за потраченные 200уе в месяц подписки за такие разметки :declare:

Разметка зачётная :))))) Я их прогнозы уже давно не смотрю. По-моему Постсоветское пространство - это мировой лидер в области EWA :fans:

Друзья, огромная просьба, помогите разобраться какой график лучше использовать?

WTIH9 или CLG9.

WTI это с британской биржи, а CL - c америкосской. А CLG9 сейчас размечаю. :connie_witchy:

Ну что, дальше нефть вниз загоняем? :phil_23:

post-1-1232005771.gif

да, давайте вниз еще чуть прогоним, только пока вот думаю 3 варианта

1. y of (v) DT примет вид диагональника и сейчас отрисованы уже почти 4 волны, и 5 будет 1.618 к 28.2

2. y of (v) DT будет двойным зигзагом и первый уже нарисовали и сейчас будет мутная b'

3. самый загадочный :phil_04: это то что сейчас отрисованы первые 4 волны клина

Какие мысли у постсоветского пространства? :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

post-45-1232090266.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...