Lukish Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 Lukish, Игнат,Я 14 дезавуирую (в теме про орбиксы все расписала почему) а вот 25-28 - очень даже. Так ты на среднесрочку наверное считала, а я - на долгосрок.... эдак не раньше чем к октябрю 2009, а то и вовсе в 2010... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 и на всякий случай такой вариант, знаю на склейке смотрится жутко но на контракте волна [e] треугольника не пересекает, все соблюдено, только в волновую картину не смотрел можно ли впихнуть, так вот общий вариант, можете смело его загнобить Я на этот гипотетический треуг в выходные смотрел. То, что чисто визуально на треуг эта комбинация не похожа и заставила от него отказаться... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 Волна (b) of [y] может принять вид двойной тройки. Но и вариант с треугом тоже есть, он показан серыми пунктирными линиями _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igra Posted February 8, 2009 Share Posted February 8, 2009 Нефть :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 Игнат, хороший вариант с треугольником на Н4, но то что перебили низ волной D меня не сильно радует, можно конечно приписать к бегущему, но каждый раз так делать что-то надоело) а сильный имульс почти к началу мути той недели может быть подтверждением моей нижеследующей идеи :Laie_21: вобщем сейчас наверно основной вопрос как сильно и БЫстро поедем наверх но вариант с твоим треугольником очень нравится! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 ИМХО не свалится туды куды вы все хотите, покуда на 60-63 не сходит. А как сходит - пойдет на 14.5 ИМХО.. т.е. ниже чем все говорят. ИМХО конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igra Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 И все-таки она ломанулась вниз...нефть то :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 На следующем контракте всё гораздо красивее смотриццо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igra Posted February 13, 2009 Share Posted February 13, 2009 На следующем контракте всё гораздо красивее смотриццо Ага :clapping: Ну, а теперь пора и к верхней границе канала пробежаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted February 13, 2009 Share Posted February 13, 2009 Игнат, потрясающий треугольник! :lex_07: (хотя меня и неакуратно выбило ) PS каждый раз когда путаюсь в разметке или вобще теряюсь - на форуме нахожу Игнат твою разметку и получаю прилив новых мыслей и знаний, всегда благодарю мысленно, но хоть раз напишу - СПАСИБО за такой форум!! :tatice_04: :tatice_07: :tatice_04: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted February 13, 2009 Share Posted February 13, 2009 http://www.lenta.ru/news/2006/10/09/reserve/ - К 2017 году "Китай предполагает, что стратегический запас достигнет половины годовых поставок нефти" - т.е. 6 месяцев. http://www.rambler.ru/news/economy/10344/11851857.html - Хотя вот тут они уже пишут: "В то же время представители Госкомитета по реформам и развитию признают, что лишь к 2010 году стратегические запасы нефти составят в Китае 12 миллионов тонн, что эквивалентно месячному импорту нефти Китаем. К 2020 году этот объем будет равняться 3-месячному импорту." ИМХО неспроста это: в свое время они во Вьетнам именно за нефтью сунулись, а как увидели что она такая-же запарафиненная как и у них, продолжать особо не стали. Зато когда они у нас же и остальных накупят нормальной сибирской и персидской нефти, у них будет стратегический запас, который будучи рассредоточен и прикрыт сильными ПВО позволят им вести военные действия против соседей, например за территорию Казахстана и нашей Сибири заодно. "В 2005 году эта страна использовала около 318 миллионов тонн нефти, из которых 40 процентов, или 127 миллионов тонн, пришлось на импортое топливо." - значит эдак на 100-150 млн. тонн нефти как минимум им нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 16, 2009 Share Posted February 16, 2009 Samuel J, рад, что тебе у нас нравится! :Laie_99: Пока вот подсекаю начало волны (с) :pooh: Lukish, а Китай да, скоро даст всем прикурить... :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 Samuel J, рад, что тебе у нас нравится! :Laie_99:Пока вот подсекаю начало волны (с) :pooh: Lukish, а Китай да, скоро даст всем прикурить... :connie_duckyinshell: Поглядел я твой график и сообразил, что нефть я давно не смотрел.... выходит проглядел я отскок, описаный 26.12.2008, 14:02 http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry49406 и сообщение 25.1.2009, 14:59 http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry52047 зазря написал? Хотя 57 же вроде ни по бренту, ни по лайту не было - то фьюч наверное, но что-то он по тем же цифрам прошелся на твоей картинке... Глянул брент тут кое-где по дням - там уровни 52 и 36 видны, а пробой консолидации по дням вниз снова 36 дает.... если даблдно будет - на 75-68 цель, многовато что-то, тогда цели внизу 18-16, а это что-то не вполне... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 По-моему быки тормозят копытами уже. Мартовский фьюч. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 BB кривая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 вчера исполняли вечером тройку, подумал хорошая заходная вторая для продолжения обвала, но сейчас смотрю загибаемся наверх, первую тройку по ходу закончили , к 41 как обычно хитрыми мувами буду ждать :connie_slingshot: а еще много циклов сходятся на 23 февраля... поглядим.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
picnic Posted February 23, 2009 Share Posted February 23, 2009 Пытался найти треугольник показанный на разметке http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=1017. 2 графика по нефти от компаний FxPro и FIBO group. Как видно, графики отличаются не только от предложенного в журнале, но и друг от друга. Странно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted February 23, 2009 Share Posted February 23, 2009 это склейки, а огромные гэпы - моменты перехода на контракт следующего месяца Link to comment Share on other sites More sharing options...
picnic Posted February 23, 2009 Share Posted February 23, 2009 это склейки, а огромные гэпы - моменты перехода на контракт следующего месяца я понимаю, но контракты у разных ДЦ склеены по-разному, посмотрите на графики - треугольника, как у Игната в журнале, к примеру, у меня не получается построить. Чья склейка правильна? И вообще как она может быть неправильной, если компании контролируются соответствующими органами.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
picnic Posted February 23, 2009 Share Posted February 23, 2009 А вот тот же участок графика от Broco. Такого треугольника нету. Я в замешательстве Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted February 23, 2009 Share Posted February 23, 2009 на склейке его и не должно быть, т.к. треугольник распростерся на 2 контракта и видно его на текущем, смотрите текущий контракт CLJ9, часто волновая картина на следующем контракте помогает разобраться с волновой на текущем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 пробовал солить, выбивает идеально будет съездить на 42.8-43.1, намного дальше 43 не пойдем, и оттуда засолиться хорошенько :fiona_dog2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 и есть же 42.8 :girl_sigh: ааааа теперрррььь.... несколькими кликами мышки ... повелеваю - нефть развернись! :dance: :Laie_67: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 и есть же 42.8 :girl_sigh: ааааа теперрррььь.... несколькими кликами мышки ... повелеваю - нефть развернись! :dance: :Laie_67: ИМХО выше 60-63 за брент не попрет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 на склейке его и не должно быть, т.к. треугольник распростерся на 2 контракта и видно его на текущем, смотрите текущий контракт CLJ9, часто волновая картина на следующем контракте помогает разобраться с волновой на текущем нефть выше 50МА на дневных закрепилась, так что судя по часовикам можно заселлить с целью 42.85, а далее, если ниже 50МА не пойдет, надо смотреть. может и все уже. а треугольника, если ориентироваться не на фьючи, а на "вечный" нефтянной ETF, дейсвительно не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.