Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Crude Oil

Recommended Posts

возможно 4 сабминует(серая) окончена :Laie_56: Жду пятую

Похоже, на этот раз у мя прежняя ошибка - 60 следовало бы считать минимальной целью. А вот дальше ничего кроме 38%=79$ примерно в голову ничего не приходит..... потому как 68 было уже.

Очень смелое предположение, Игнат.

помнится, что с полгода назад проходила инфа о том что голдман закупался целыми танкерами по цене 35-40...

а ведь это придворный банк.., и нужные люди любят прибыль не менее чем в 2раза...

поэтому совершенно не удивительно, что к середине июля цена может дойти и до 80.

Похоже, на этот раз у мя прежняя ошибка - 60 следовало бы считать минимальной целью. А вот дальше ничего кроме 38%=79$ примерно в голову ничего не приходит..... потому как 68 было уже.

Лукич, от тебя не ожидал такой ложки дегтя на медвежьи раны.

я вот подумал (пофантазировал)- нефть отразилась от верхней грани растущего канала, при это волна роста после апрельской коррекции равна точно размеру волны до нее от лоев. сформировалась разворотная комбинация. если не вдаваться в детали, то движение от 21.04. вполне себе импульс (ну может 5оф5оф5 не хватает, которая вполне может быть неудачей).

а достижение фибы на 77 вполне возможно на маржин-колле крупного шортиста перед экспирацией.

мячты, мячты :)

а если серьезно вот такой вариант

post-947-1244105171.png

Очень смелое предположение, Игнат.

Смелое, потому что рост, или потому что с 38,2% жду падение? :))))

Пока всё по прежнему :connie_witchy:

post-1-1244472857.gif

после мощного обвала интересно что придумают опять аналитики чтоб оправдаться

я обвала с 940ММВБ жду.

когда уже?

после мощного обвала интересно что придумают опять аналитики чтоб оправдаться

а ты тоже ещё одну волну падения ждёшь? Говорить видимо будут что и в прошлый раз, типа "ээээ, итить, рынок в красной зоне..." :)))

Пока у меня тут две заходных получается для последней бычьей волны :))) :D_coffee:

post-1-1244558684.gif

Я чего-то думаю так же как и Jest.

Только вот могут и не АВС а 123 сделать - не нравится мне вся эта бычья радость, уже июнь на дворе - а падения нет.

Я чего-то думаю так же как и Jest.

Только вот могут и не АВС а 123 сделать - не нравится мне вся эта бычья радость, уже июнь на дворе - а падения нет.

июль- ключевой месяц.

взгляд на нефть http://forex.moy.su/index/0-4

июль- ключевой месяц.

взгляд на нефть http://forex.moy.su/index/0-4

Хотя разволновки у нас немного и отличаются, но выводы с виду одинаковые - осталась 4-я волна коррекции, потом 5-я волна роста до 75-80

(вроде как 77 как раз 38% коррекция от падения), ну а потом уже снова конкретно вниз.

Теоритически по тому году-лаг между началом падения (летнего) фонды и падением нефти гдето месяц может больше нодо поглядеть

Если 11-го был хай у матрасии может :connie_duckywalk: даже годовой, то месячишко подождать

Игнат весьма хитро извернулся в разметке нефти.

Если этот треугольник пройдет - то лично я весьма довольна таким раскладом - и цели почти были достигнуты и разметке А у меня как раз не хватало еще одной вниз (которая вообще-то на 27.5 должна была идти, но это уже мелочи).

:D

Игнат весьма хитро извернулся в разметке нефти.

:D

Ага, главное чтоб нефть сейчас от МАшки отбилать, а то так и наровит пробить :))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...