Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Crude Oil

Recommended Posts

Игнат said:
Ага, главное чтоб нефть сейчас от МАшки отбилать, а то так и наровит пробить :))))

в нефти переход контракта был, да к тому же бакс растет, вот она и глядит вниз.

post-7583-1245709375.jpg

Собственно коррекция возможно уже завершилась, хотя можем дойти и до 65, но ИМХО ниже 65 не пойдем, так как тогда это будет ниже зоны предыдущей 4-ой подволны. Соответственно далее 5-я волна роста на 77-81, а потом вниз возможно на новые минимумы. Куда точно - пока не думал :-)

Я пересчитал нефть, исходя из условия непривышения уже достигнутых локальных максимумов (волны В) и условия равенства волн А=С в семилоге. Получается для брента 17.4 и для лайта 16.4. Сколь-нибудь ниже 13.3 быть не должно.

Lukish said:

Я пересчитал нефть, исходя из условия непривышения уже достигнутых локальных максимумов (волны В) и условия равенства волн А=С в семилоге. Получается для брента 17.4 и для лайта 16.4. Сколь-нибудь ниже 13.3 быть не должно.

Все Лукич встал вниз вчера аж по трем контактам вплоть до ноябрьского, :pooh: НО ПАСАРАН

диагональ отрабатывают ИМХО.

Lukish said:

Я так понимаю, что в данном контексте волна A это падение от 150 до 35, потом волна B это рост от 35 до нынешнего уровня и еще возможно немного повыше, а волна C очередное падение. Ну так вот возникает вопрос - а почему обязательно волна A должна быть в данном случае равна волне C?

Не обязательно конечно.. но в защиту стоит добавить что диапазон 15-18 долларов это граница нулевой рентабельности нефтянных компаний.

Что-то мне видится что если нефть уйдет ниже 65, то вся моя картинка рушится и возможно это будет означать что выше уже не будем...

:pooh: :meowth: :Laie_55: :on_the_quiet: Давно пора

Немерянная ликвидность амеров токо разгоняет нефть и бумажье в реал не идет что и показывает безработица

Jest said:
Я так понимаю, что в данном контексте волна A это падение от 150 до 35, потом волна B это рост от 35 до нынешнего уровня и еще возможно немного повыше, а волна C очередное падение. Ну так вот возникает вопрос - а почему обязательно волна A должна быть в данном случае равна волне C?

Потому что это будет по Эллиотту... а еще потому что растяжение 1.618 в данном случае уводит нас в отрицательную область. Можно конечно сказать про 0.618 и что тогда будет не ниже 35-37, но это лажа.

А еще о 17-ти еще в декабре 2008 написал Часовщик http://gazpromao.narod.ru/oilnew.htm , который, видимо, вместо моих 23% взял 38.2% отскока, рассчитал уровень 73-76 и отсель отложил С вниз с целью на 17. Часовщик в долгосрочке обычно прав оказывается.

• 2 weeks later...
  Игнат said:
Ага, видимо коррекция началась :D_coffee:

Какой прогноз точный то оказался :))))) Вроде уже завершается вторая :D_coffee:

post-1-1248786635.gif

Игнат said:
Нефть продолжает расти, вот пока так размечаю http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=1906 :paint:

Как думаете, коллеги, начнётся падёж? :pooh:

Нефть не размечаю, но слежу :)) - ИМХО: рановато. Район 79 для разворота лучше смотрится.

А уж если развернется, то вместе с баксом.

Walkman said:
Нефть не размечаю, но слежу :)) - ИМХО: рановато. Район 79 для разворота лучше смотрится.

По фьючу на лайт текущему из А=Ц из АБЦ, что от 58.30 шла, следует 73.24, а оно тока 72.12 ходило.... так что не так уж и много.

По 38% отскоку конечно 76.54 надо.

Lukish said:
По фьючу на лайт текущему из А=Ц из АБЦ, что от 58.30 шла, следует 73.24, а оно тока 72.12 ходило.... так что не так уж и много.

По 38% отскоку конечно 76.54 надо.

Согласен))) У меня сейчас главное - чтобы она локальный хай обновила. Иначе и правда придется начало движения вниз предполагать, что не варится с моей еврой, а ее я и веду в основе. :yes3:

Walkman said:

Не, конечно максимум пробить можем, да я и не против :))) Прикупил вот маленько в надежде на пятую волну небольшую :connie_witchy:

post-1-1249493359.gif

Игнат said:
Не, конечно максимум пробить можем, да я и не против :))) Прикупил вот маленько в надежде на пятую волну небольшую :connie_witchy:

Я как раз про тот максимум, который у тебя 74,20 ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...