Orbit Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 Лукич, Ну типа если посмотреть на 1 то там зигзаг вроде красивый (разумеется можно разметить ноги зигзага и коррекциями и получить вместо 12 - 123). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 wipp, Так там и есть два импульса (кои Лукич предлагает метить тройками) - чем не зигзаг = 1 из EDT? А если это тройки - то вообще все еще веселее. А вот если кто-то метит вложенностями с этого уровня - то тут уже надо смотреть, тогда уже имеет смысл замахиваться не на 38% коррекции падежа - а выше. И даже если так - с какой стати после длинной 3 делать еще вложенности? Вложенности делают для преодоления какого-то барьера, подготавливаются - а что тут хотят преодолеть после такого "роста"? Одна такая вложенность равна трети [1] (на моем графике) - это ж куда уведет их последующая третья? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 Лукич, Я вижу ты начал формулу ((1)) ((12345)) - то есть получается рисуешь первую или А зигзага вверх? Меня такие мысли посетили, когда я смотрела мисокс в начале мая (а равно и прочия индикаторы типа орбикс). Вот тебе OILOX. Там до сих пор стоит [5]?????? потому, что прям вот не верится, что такая могла мерзкая волна получиться. Я вот до сих пор не понимаю, почто нефть не дошла до 27-28. Но вот не дошла. Даже больше скажу - эти рогатые по такому варианту после коррекции с диагоналя - могут гнать свою нефть вверх аж до нового года со словами "ралли-ралли". Потому, что это будет не падеж - а волна 4 из 12345 - а вот будет ли это А из АВС или [1] - пока непонятно. Но в мисоксе - явно прет импульс - тот же VZRZ со 187 вырос под 800, даже 700 с копейками пробил, чтоб ему обвалиться к черту. Вобщем - если медвежатину не спасет вариант с expanded flat - хана падежу, опять начнут разгонять, до превышения хаев и новых обвалов (я кстати, писала об этом в теме про орбиксы). Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 wipp,Так там и есть два импульса (кои Лукич предлагает метить тройками) - чем не зигзаг = 1 из EDT? А если это тройки - то вообще все еще веселее. А вот если кто-то метит вложенностями с этого уровня - то тут уже надо смотреть, тогда уже имеет смысл замахиваться не на 38% коррекции падежа - а выше. И даже если так - с какой стати после длинной 3 делать еще вложенности? Вложенности делают для преодоления какого-то барьера, подготавливаются - а что тут хотят преодолеть после такого "роста"? Одна такая вложенность равна трети [1] (на моем графике) - это ж куда уведет их последующая третья? все так и есть- я же "черный вариант" так и предлагаю, сейчас "в" оф 3 или уже "с" началась. кстати, в бренте перехая на прошлой неделе не было. "быки-импульсники" и метят выше 77-78, на 85-90 минимум. вообще то ситуация ИМХО очень напоминает конец2007г.-начало2008г., когда все порядочные люди шортили евру и нефть, и на чьих кровавых стопах некие "непорядочные" дельцы закинули и ту, и другую далеко на север. сейчас, пока бабла еще много, могут повторить маневр и будем мы иметь евробакс 1.5, нефть 90, ММВБ 1400, СП 1140. тут есть 2 подхода- играть до упора по тренду на север (правда высока вероятность, что выбьют по стопам на волатильности и заставят брать выше- иначе откуда взять "свежих" покупцов); искать сигнал в шорт (но обязательно с подтверждением) из районов предполагаемоего разворота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 wipp, Наши быкообразные сделали в мамонте импульс в пятницу - сдается мне, что чуют они, что В в третьей в нефти может и кончилась. Хотя позиция их пока шаткая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted September 1, 2009 Share Posted September 1, 2009 Лукич, потому что там где у тебя (А) и (С), народ видит импульсы. взять хотя бы июльский рост- ИМХО там импульс на 99%.Орбит, как раз большинство (из того что я видел) рисует нормальный импульс с вложенностями, а не КДТ. У них кстати, есть железный аргумент- ставка ЛИБОР. обвал случится в 2х случаях- ФРС перестанет разбрасывать деньги и начинает закручивать гайки в оборзевших банках (сюда же относим вариант с административным ограничением спекуляций), либо в экономике штатов действительно начнется какое-то оживление и она начнет всасывать деньги из финсистемы (а банки начнут их давать и под разумные условия). ждем-с То что ((А)) - импульс, это пустяки и ничего не значит. А вот про ((С)) - это другое дело - там для EDT тройка должна быть. Кстати, ожидаем по рынку и по валютам в целом сильную волатильность на этой неделе.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted September 1, 2009 Share Posted September 1, 2009 wipp,Так там и есть два импульса (кои Лукич предлагает метить тройками) - чем не зигзаг = 1 из EDT? А если это тройки - то вообще все еще веселее. А вот если кто-то метит вложенностями с этого уровня - то тут уже надо смотреть, тогда уже имеет смысл замахиваться не на 38% коррекции падежа - а выше. И даже если так - с какой стати после длинной 3 делать еще вложенности? Вложенности делают для преодоления какого-то барьера, подготавливаются - а что тут хотят преодолеть после такого "роста"? Одна такая вложенность равна трети [1] (на моем графике) - это ж куда уведет их последующая третья? О, так в натуре изящней получается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted September 1, 2009 Share Posted September 1, 2009 Лукич,Я вижу ты начал формулу ((1)) ((12345)) - то есть получается рисуешь первую или А зигзага вверх? Меня такие мысли посетили, когда я смотрела мисокс в начале мая (а равно и прочия индикаторы типа орбикс). Вот тебе OILOX. Там до сих пор стоит [5]?????? потому, что прям вот не верится, что такая могла мерзкая волна получиться. Я вот до сих пор не понимаю, почто нефть не дошла до 27-28. Но вот не дошла. Даже больше скажу - эти рогатые по такому варианту после коррекции с диагоналя - могут гнать свою нефть вверх аж до нового года со словами "ралли-ралли". Потому, что это будет не падеж - а волна 4 из 12345 - а вот будет ли это А из АВС или [1] - пока непонятно. Но в мисоксе - явно прет импульс - тот же VZRZ со 187 вырос под 800, даже 700 с копейками пробил, чтоб ему обвалиться к черту. Вобщем - если медвежатину не спасет вариант с expanded flat - хана падежу, опять начнут разгонять, до превышения хаев и новых обвалов (я кстати, писала об этом в теме про орбиксы). Про нефть 27-28, я тебе говорил, если помнишь, что не будет такого: по твоей же методе, дополненной моим домыслом, ниже 33-35 не должно было быть, покуда не отскочит. Правда я про 23% думал, а оно вона на 38%=76.6 по фьючу на лайт вполне возможно, если ABC - это 1 волна в EDT (ограничение 80.25 тогда железное, и 76.7 - наиболее вероятно). Я соглашаюсь на вариант (по моей разметке) ((ABC))=это на самом деле (А) в EDT (ABCDE) и что сейчас идет (D) - четвертая волна, и пятая (E) не превысит 76.6-80.25. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 1, 2009 Share Posted September 1, 2009 Лукич, Я все же склоняюсь к мысли, что там была неудача пятой в нефти, потому и не дошла она до 28. Вот тут какой-то индекс комодный попался - смотри как красиво лег - и первая на 62% и четверка внутренняя на 23%, красота - а нефть там что-то мутила и лой не обновила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 1, 2009 Share Posted September 1, 2009 А сейчас уже и непонятно чего думать - стоит этой нефти завтра открыться ниже образющей диагональника - так море вариантов 1) продолжение волны 2 диагональника 2) твой вариант с тройками и 4 в диагональнике, собственно, что ты и написал 3) продолжение четвертой в здоровой волне [3] И причем самое мутное - ни одна зараза до фибы не дошла - ни доу на свои 50% ни нефть на 38%, ни индокс до своих 62% (от всего падежа между прочим). Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 1, 2009 Share Posted September 1, 2009 А сейчас уже и непонятно чего думать - стоит этой нефти завтра открыться ниже образющей диагональника - так море вариантов1) продолжение волны 2 диагональника 2) твой вариант с тройками и 4 в диагональнике, собственно, что ты и написал 3) продолжение четвертой в здоровой волне [3] И причем самое мутное - ни одна зараза до фибы не дошла - ни доу на свои 50% ни нефть на 38%, ни индокс до своих 62% (от всего падежа между прочим). что-то я не пойму в чем загвоздка по лайт. с 13.07. вверх имеем 3 импульса (пересекающихся). 2 левых объединяем в 1оф5=АВС. сейчас в этом КДТ закончилось АВ в 3ей, ожидаем вверх С. КДТ должен завершится в пределах 78+-2. вот брент путает карты, там лоу 18.08. пробит уже, причем вниз идет коррекционный паттерн. вот если неделю и нефти и амеры по лоям закроют- значит, фенита ля комедиа. Доу тоже цель выполнил: откат 38% на 9400 и С=Ах0.62=9500 от лоев. перехлест не критичен. вот если бы его рост от 8.07. еще можно было нормально разметить (как законченную структуру)- можно было бы смело его шортить. но я не могу :dntknw: по СП тоже самое только хуже- на 1040 ничего нет, перехлест 1015 чрезмерен, недоход 10п. до цели при столь мощном аптренде крайне сомнителен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 что-то я не пойму в чем загвоздка по лайт. с 13.07. вверх имеем 3 импульса (пересекающихся). 2 левых объединяем в 1оф5=АВС. сейчас в этом КДТ закончилось АВ в 3ей, ожидаем вверх С. КДТ должен завершится в пределах 78+-2.вот брент путает карты, там лоу 18.08. пробит уже, причем вниз идет коррекционный паттерн. вот если неделю и нефти и амеры по лоям закроют- значит, фенита ля комедиа. Доу тоже цель выполнил: откат 38% на 9400 и С=Ах0.62=9500 от лоев. перехлест не критичен. вот если бы его рост от 8.07. еще можно было нормально разметить (как законченную структуру)- можно было бы смело его шортить. но я не могу :dntknw: по СП тоже самое только хуже- на 1040 ничего нет, перехлест 1015 чрезмерен, недоход 10п. до цели при столь мощном аптренде крайне сомнителен. - Так что-ле? Кстати, к 69.08 дивергенция вверх по низам 4-х часовая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 Лукич, извини, я малость путаюсь в твоих буквах и скобках. короче, как у Орбит 30.08. на графиках. жду роста от 68 к 76-77, там завершится 3я диагонали. дивера есть, их уже солить можно. хотя вот Доро вообще это безобразия предложил импульсом (начальным треугольником считать). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 Лукич, извини, я малость путаюсь в твоих буквах и скобках. короче, как у Орбит 30.08. на графиках. жду роста от 68 к 76-77, там завершится 3я диагонали. дивера есть, их уже солить можно. хотя вот Доро вообще это безобразия предложил импульсом (начальным треугольником считать). Не третья, а пятая - в конечном треуге это будет последняя волна вверх, после чего пробой вниз и валимся. - Ты это имел ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 Хе, так вот как сейчас эта мерзость выглядит и есть самый настоящий LDT - все три палки можно разметить импульсом, а лой последней палки уже пробит сегодня. Так что лучше бы это были не импульсы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 1) Идет EDT и в нем закончилась 2 2) Идет размаханная 4 в большой волне с целью 57 3) LDT 4) EDT закончился и все "импульсы" первой его подволны метим тройками Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 Хе, так вот как сейчас эта мерзость выглядит и есть самый настоящий LDT - все три палки можно разметить импульсом, а лой последней палки уже пробит сегодня.Так что лучше бы это были не импульсы. У меня там верх на самом деле 74.92. А три палки - это от него вниз чтоли, кои мои А В худые и С жирная? Тогда да - С там 5 волн, и ща D вверх рисовать идти надо. Но LDT вниз еще не очевиден - сначала D должна зацепить A. ======= 18:41, короче и впрямь нефть от 67 отскакивает вроде. Вопрос куда - на коррекцию текущей 3-ей волны вниз по часам, или к пресловутым 76.67=38% всего обвала, либо если для EDT верно условие ©>=(A)or(E), все равно что (3)>=(1)or(5), то не выше 77.19. Так-то вот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 Не третья, а пятая - в конечном треуге это будет последняя волна вверх, после чего пробой вниз и валимся. - Ты это имел ввиду? вариант с КДТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted September 6, 2009 Share Posted September 6, 2009 вариант с КДТ Может и так.... сейчас на самом деле рынки тормознулись в пятницу в движении вверх аккурат так, что совершенно непонятно куда им дальше. Отчеты по амерским предприятиям, сказывают, будут в конце октября. А новые правила по торгам с нефтью - в середине октября. Конец фингода - в начале декабря. ИМХО они там затевают что-то - слишком складно все сроки выходят... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 6, 2009 Share Posted September 6, 2009 Может и так.... сейчас на самом деле рынки тормознулись в пятницу в движении вверх аккурат так, что совершенно непонятно куда им дальше. Отчеты по амерским предприятиям, сказывают, будут в конце октября. А новые правила по торгам с нефтью - в середине октября. Конец фингода - в начале декабря. ИМХО они там затевают что-то - слишком складно все сроки выходят... нда, дилемма...посмотрел в бренте месячные свечи...там просто бычий абзац в полный рост- висельник и медвежье поглощение на нем. если еще пробой тренда, 50МА (фактически текущие уровни) и этот месяц вниз (или ниже 69 хотя бы) - хана им. пока жду ответной атаки вверх, там видно будет, но чего-то не вижу варианта как брент и лайт состыковать в один сценарий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 нда, дилемма...посмотрел в бренте месячные свечи...там просто бычий абзац в полный рост- висельник и медвежье поглощение на нем. если еще пробой тренда, 50МА (фактически текущие уровни) и этот месяц вниз (или ниже 69 хотя бы) - хана им. пока жду ответной атаки вверх, там видно будет, но чего-то не вижу варианта как брент и лайт состыковать в один сценарий. вот гипотеза - ща в нефти возможно идет диагональник вниз на более мелких фреймах - волна D - четвертая. Цель 71.74 по дабллою 67-69.33-67.05 почти совпадает с +62% коррекцией 71.93 от третьей волны C вниз. Волна С - суть пятиволновка вниз. Если выше 73.45 - тады скорей всего это все еще (Е) более крупного - конечного диагональника с целью 76.6-77.2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 вот гипотеза - ща в нефти возможно идет диагональник вниз на более мелких фреймах - волна D - четвертая. Цель 71.74 по дабллою 67-69.33-67.05 почти совпадает с +62% коррекцией 71.93 от третьей волны C вниз. Волна С - суть пятиволновка вниз. Если выше 73.45 - тады скорей всего это все еще (Е) более крупного - конечного диагональника с целью 76.6-77.2. В октябрьском лайт фьючерсе последовательно отработаны 71.73 и 71.90 - я ждал 71.74 и 71.93 (см. картинку с расчетами ранее). - Есть у кого какие мысли насчет оной далее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted September 12, 2009 Share Posted September 12, 2009 ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ (ИМХО) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 12, 2009 Share Posted September 12, 2009 Lukish, Ну незнаю. Я теперь скорее к варианту LDT склонна, хотя, куда переть индексам - уже неясно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 12, 2009 Share Posted September 12, 2009 А с нефтью можем получить 90 вот так вот просто и красиво. Если потом <A> перекроить в <1>, ждем еще одну вверх уже и после 90. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.