wipp Posted September 12, 2009 Share Posted September 12, 2009 Lukish,Ну незнаю. Я теперь скорее к варианту LDT склонна, хотя, куда переть индексам - уже неясно. индексам как раз есть куда- 1130СП нормальная цель (хотя все что выше 1050 потенциальная зона разворота). а вот нефть выглядит совсем некрасиво для бычков. я хоть с Лукичем и не согласен- у него А, С, Е импульсы, а не тройки. но учитывая что "любой импульс можно разметить тройкой", дивера на индикаторах и близость уровня отката по фибо+ месячные свечки брента, готов принять версию EDT...Гейтнер снова запел про то что касса закрывается. кстати, нефть в одном шаге от пробития тренда, а заодно и 50МА дейли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 12, 2009 Share Posted September 12, 2009 wipp, Ага, в одном шаге и от тренда и от ЕМА. Это и завораживает. Что касается песен, то надо ждать песен аналий про вечный рост, пока чего-то никак, все бубнят про скорою коррекцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 12, 2009 Share Posted September 12, 2009 wipp,Ага, в одном шаге и от тренда и от ЕМА. Это и завораживает. Что касается песен, то надо ждать песен аналий про вечный рост, пока чего-то никак, все бубнят про скорою коррекцию. хм...всех кого слышал- толкуют про про 1140...1250...далее везде.ну там типа 5-10% коррекции и все. про коррекцию- небось в шортах зависли, уж очень у амеров паттерн характерный сработал- "волосатая макушка"(с, мое). они все верят в перевернутую голову-плечи и ждут теста шеи сверху...а оно все никак дойти не может. ну еще может на сантимент смотрят- там бычья под 90%. кстати, очень скользкий момент- все будут считать это коррекцией на пару процентов, а оно раз...и двойная тройка закончилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted September 12, 2009 Share Posted September 12, 2009 Доброго всем вечера! Если смотреть на график доу-месяц линейный, то в голову приходят следующие мысли: 1. либо банкет закончен ; 2. либо ковбои могут пойти пугать всех в сторону 8750 или 9000 и выскочить потом выше в сторону 10000, ну а потом уж точно туши фонари. Не знаю насколько корректен этот график, но вот такие мысли навевает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted September 13, 2009 Share Posted September 13, 2009 А с нефтью можем получить 90 вот так вот просто и красиво.Если потом <A> перекроить в <1>, ждем еще одну вверх уже и после 90. Ну понял конечно, но как-то 5 волн большого диагональника на фьюч лайт в подволне "а" волны "С" - это уж как-то слишком жирно.... Конечно малый диагональник, который у меня начальный по часам от 74.92, пока можно разметить как коррекцию с последующей первой волной, но.... я предлагаю поступить просто: - установим границы 73.45-67. Если идем выше 73.45 - то малого начального диагональника почитай что нет. А вот если побивает 67, то готов поспорить зуб на зуб, что это именно что начальный диагональник. *** У меня такой СЦЕНАРИЙ: завтра 15 сентября, до экспирации осталось 5-6 дней - она в следующий понедельник 21 сентября. Сначала кроются лонгисты - нефть падает, скажем, до среды и включая среду, пробивает 67 - тогда все вы согласитесь увидеть LDT - первую волну, вниз, на часах... Затем в четверг, пятницу и понедельник - оставшиеся 3 дня - кроются шортисты, и нефть пробивает этот LDT вверх - на вторую волну, вверх, но не выше 74.92. И далее, если от 74.92 отвалится и побъет минимум, что ниже 67, возможно образованный в будущем, то тогда уже все поймут, что далее - только вниззз *** индексам как раз есть куда- 1130СП нормальная цель (хотя все что выше 1050 потенциальная зона разворота).а вот нефть выглядит совсем некрасиво для бычков. я хоть с Лукичем и не согласен- у него А, С, Е импульсы, а не тройки. но учитывая что "любой импульс можно разметить тройкой", дивера на индикаторах и близость уровня отката по фибо+ месячные свечки брента, готов принять версию EDT...Гейтнер снова запел про то что касса закрывается. кстати, нефть в одном шаге от пробития тренда, а заодно и 50МА дейли. По Возному неважно какая А и Е в диагональнике. Главное требование: в конечном С - трехволновка, а в начальном - импульс. Вот я и обращаю внимание на то, что это С проще разметить как 5 волн, но можно и как 3. Кстати - а можешь скинуть мне картинку этого "паттерн характерный сработал- "волосатая макушка"(с, мое)"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
denisd Posted September 13, 2009 Share Posted September 13, 2009 хм...всех кого слышал- толкуют про про 1140...1250...далее везде.ну там типа 5-10% коррекции и все. про коррекцию- небось в шортах зависли, уж очень у амеров паттерн характерный сработал- "волосатая макушка"(с, мое). они все верят в перевернутую голову-плечи и ждут теста шеи сверху...а оно все никак дойти не может. ну еще может на сантимент смотрят- там бычья под 90%.кстати, очень скользкий момент- все будут считать это коррекцией на пару процентов, а оно раз...и двойная тройка закончилась. Да пора уже. 6-7 отскока было? Было. В экономике у США как всё фигово было так и осталось - на чём расти-то? Сейчас США как раз низкая цена на нефть и крепкий доллар важнее. А про рост как раз все вокруг говорят Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 14, 2009 Share Posted September 14, 2009 Кстати - а можешь скинуть мне картинку этого "паттерн характерный сработал- "волосатая макушка"(с, мое)"? можно конечно и картинку, но на самом деле все просто- посмотри консолидацию на хаях июня- дожи и т.п. с длинными тенями во все стороны. я помотрел на истории- амеры редко разворачивались 1-2-х дневным шипом- чаще такой вот огород городили от 4х сессий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 Вот на удивление имеем контракт с дальней историей и на месяцах выходят третий месяц топчемся и 75,75 цена аж с 2006 после нее и начался космос вот и боятся лезть выше тот раз ушел год что бы перелезть через нее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted October 12, 2009 Share Posted October 12, 2009 По пробою желтого нканала цель нефти фьюча лайт 79.5. Тады и до 85 прехтеровских недалече... Link to comment Share on other sites More sharing options...
shpicbergen Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 А кто-нибудь такой вариант с волной Вульфа рассматривает? (красный вариант) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted October 24, 2009 Share Posted October 24, 2009 Однако 12 октября был первый, а 21 - восьмой последовательно восходящий максимум... Разворотная фигура, однако... |A|=(147.23-33.15)/147.23=0.774842 По |C|=|A| цель сдвигается выше: C=81.92*(1-|A|)=81.92*0.225158=18.45, ( или если цель B это 50% отскок = 90.19, С=90.19*0.225158=20.31). При |C|=0.763932*|A| очень вероятно двойное дно, т.к. 33.4 получается - думаю тут у этого уровня без отскока, если уж ниже пойдем, не обойдется. - Есть еще уровени 21.5 и 13.3 и, вероятно 19.3 (или 21.3). ВЫВОД: цель где-то в диапазоне 18.45(20.31)-19.3(21.3)-21.5. Весьма вероятно при том, что выше 81.92 фючерс лайт уже не заберется (надо же ниже 20 сводить - для паники). Железобетонным уровнем являются окресности 13.3 (думается мне, ниже не будет). З.Ы.: При |C|=1.236068*|A|, С= 3.45(3.8), чему соответствует уровень 3.1, но это маловероятно вообще.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted November 3, 2009 Share Posted November 3, 2009 Вот вам и "нефти на всех не хватит" Американские ученые разработали волновой дисковый двигатель http://auto.lenta.ru/news/2009/11/02/engine/_Printed.htm Ученые Мичиганского университета получили от Министерства энергетики США грант на 2,5 миллиона долларов для завершения разработки прототипа волнового дискового двигателя, работающего на бензине. Как сообщает сайт Green Car Congress, такой агрегат в пять раз экономичнее, на 20 процентов легче и на 30 процентов дешевле в производстве, чем обычные моторы внутреннего сгорания. Новый двигатель представляет собой современную интерпретацию роторно-волнового мотора, первый рабочий образец которого был построен в середине 50-х годов прошлого века и воспроизводил последовательность работы газотурбинного агрегата. Изобретение ученых из Мичиганского университета, по словам профессора Норберта Мюллера (Norbert Muller), руководящего группой разработчиков, способно заменить не только традиционные двигатели внутреннего сгорания, но и может работать без системы охлаждения, генератора, трансмиссии и датчиков расхода воздуха. По словам Мюллера, новый мотор позволит создать гиперэкономичный гибридный автомобиль с запасом хода около 800 километров. При этом такая машина из-за невысокой стоимости самого агрегата станет доступной, а уровень выбросов углекислого газа у нее будет на 95 процентов ниже, чем у автомобилей, оснащенных обычными моторами внутреннего сгорания. Предполагается, что готовая к серийному производству версия нового двигателя будет готова в течение ближайших двух лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 5, 2009 Share Posted November 5, 2009 Вот вам и "нефти на всех не хватит" Интересно ))) А пока по нефти похоже пятая началась :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 9, 2009 Share Posted November 9, 2009 Интересно ))) А пока по нефти похоже пятая началась :popcorm1: Ее надо удлинять до пректеровских 90. Lukish, Хватит-не хватит. А вот неплохой график выбросов СО2, хоть и не семилог. Заметь, опять получаем 1860-й в начале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted November 9, 2009 Share Posted November 9, 2009 Ее надо удлинять до пректеровских 90. Почему 90? Там два хороших совпадения от А :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 11, 2009 Share Posted November 11, 2009 Ее надо удлинять до пректеровских 90. Ну если надо, то удлиним :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 14, 2009 Share Posted November 14, 2009 Игнат, Ну типа того. Но там может быть и другой вариант. До 85 вынесут с текущей волны, потом падеж, а потом уже и на 90 - итого с LDT пройдет 12345. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted November 14, 2009 Share Posted November 14, 2009 Игнат, Ну типа того. Но там может быть и другой вариант. До 85 вынесут с текущей волны, потом падеж, а потом уже и на 90 - итого с LDT пройдет 12345. _kiss_hand: Мадам обещает глобально тройной зигзаг по Доу и Сипе :drinks: :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 18, 2009 Share Posted November 18, 2009 А ещё вот такой диагональние может выйти :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 18, 2009 Share Posted November 18, 2009 Почему 90? Там два хороших совпадения от А :justcuz_cowmoo: от блин, а у меня на QM как раз 90=50% от падежа. :WhiteVoid_2: Орбит, а чего сразу удлинним...может как и положено по классике при растянутой 3, 5=1. и от 85- :pooh: :pooh: :pooh: Шашлов однако тоже 95, потом 103 предполагает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 от блин, а у меня на QM как раз 90=50% от падежа. :WhiteVoid_2: Орбит, а чего сразу удлинним...может как и положено по классике при растянутой 3, 5=1. и от 85- :pooh: :pooh: :pooh: Шашлов однако тоже 95, потом 103 предполагает. 85 тоже пойдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 он сказал поехали, я махнул рукой как обычно все ждали 90, ну и получите-распишитесь только импульс это, так что Лукичевские 17 баксов пока не светят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 А вот какой график мне показала Lissa ( одна из скромных посетительниц нашего сайта). График очень интересный - решил сделать его достоянием общественности. Источник - http://vito-fx.livejournal.com/#post-vito_fx-10020 По классике коррекцию надо ждать в область 4 - ой. Первая волна (волна А ЗИГЗАГА) была в область 35. Так что же, нам кирдык? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 он сказал поехали, я махнул рукой как обычно все ждали 90, ну и получите-распишитесь только импульс это, так что Лукичевские 17 баксов пока не светят. Можно и так. При растянутой третьей, false в пятой чуть ли не обычное дело. Дайте кто-нибудь данные помельче на глобальную А(пятиминутки например )) Никак не найду. Где вот она кончилась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 13, 2009 Share Posted December 13, 2009 А вот какой график мне показала Lissa ( одна из скромных посетительниц нашего сайта). График очень интересный - решил сделать его достоянием общественности. Источник - http://vito-fx.livejournal.com/#post-vito_fx-10020 По классике коррекцию надо ждать в область 4 - ой. Первая волна (волна А ЗИГЗАГА) была в область 35. Так что же, нам кирдык? интересно vito рисует, блог нравится.но построения такого машстаба чисто умозрительные. впрочем, если бакс отправился к паритету или около того, то нефть по 20 выглядит вполне возможной. Улисс, если быть беспристастным ты уверен что мы уже v завершили? может мы еще в младшей коррекции или прошла 1 в этой v. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.