Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Crude Oil

Recommended Posts

On 12/12/2009 at 9:38 PM, wordsword said:

Можно и так. При растянутой третьей, false в пятой чуть ли не обычное дело. Дайте кто-нибудь данные помельче на глобальную А(пятиминутки например )) Никак не найду. Где вот она кончилась?

у каждого свои принципы конечно, но канал по моему притянут за уши и мало что дает для понимания.

еще мне кажется правильным следущее- если можно структуру разметить импульсом (нет исключающих это волновых противоречий), то так и надо ее рассматривать (как основной вариант), по крайней мере до тех пор этот вариант не отменится в рамках более высокоуровневой структуры.

я и сам QM костылями метил из-за диагонали июля-августа, но ведь ее можно и тройкой (со сдвигающейся вверх В представить, хотя лично я еще не встречал структуру где в рамках сдвигающейся вверх коррекционной волны еще и аналогичная штуковина на младшем уровне была).

и кстати, есть еще вариант- что с июля по октябрь сделали тройку В оф Х(где а=LDT, с=импульс), сейчас С оф Х.

On 12/13/2009 at 2:23 AM, wipp said:

Улисс, если быть беспристастным ты уверен что мы уже v завершили? может мы еще в младшей коррекции или прошла 1 в этой v.

На рынке нельзя быть абсолютно в чем - либо уверенным, а тем более в завершении 5 - ой.

Но тем не менее, 4 - ая прорисовалась весьма убедительно, а ее уровень ....заставляет содрогнуться.

И даже если 5 - ая не завершена и будет с растяжением, по классике коррекция пойдет к ее 2 - ой субволне....тоже мало не покажется.

можно бесконечно рисовать,перерисовывать и т.д., прошу вспомнить по какой цене заключены контракты на нефть с китаем и на какой период

On 12/13/2009 at 2:37 PM, ULISS said:

На рынке нельзя быть абсолютно в чем - либо уверенным, а тем более в завершении 5 - ой.

Но тем не менее, 4 - ая прорисовалась весьма убедительно, а ее уровень ....заставляет содрогнуться.

И даже если 5 - ая не завершена и будет с растяжением, по классике коррекция пойдет к ее 2 - ой субволне....тоже мало не покажется.

мне кажется, что мы все-таки еще в 4 оф V

On 12/14/2009 at 3:07 PM, Lissa said:

красивая фигура получилась. если уж не на 11, то хотя бы на 50 надо бы сесть?))))))))))))))

Ну да, если импульс wipp"а то 50, если двойная тройка-страшно представить. Вообще-то я тоже за импульс :popcorm1:

On 12/14/2009 at 12:27 PM, wipp said:

мне кажется, что мы все-таки еще в 4 оф V

Это Вам подарок на Новый год /правда, так и не поняла из каких веков всё это тянется/

On 12/14/2009 at 7:33 PM, Lissa said:

Это Вам подарок на Новый год /правда, так и не поняла из каких веков всё это тянется/

гранд мерси! :)

да, 50 думаю было бы правильно.

post-947-1260835380,8301.gif

• 2 weeks later...

Глава "Лукойла" предрек резкое падение цен на нефть

http://www.izvestia.ru/news/news226262

"Лукойл" ждет падения цен на нефть в первом квартале 2010 года до $40 за баррель. "Скорее всего, нам придется пересматривать инвестиционную программу, - заявил глава крупнейшей частной российской нефтекомпании Вагит Алекперов. - Сегодня уже очень много запасов скопилось на терминалах и в танкерах. Если среднее количество запасов нефти в мире было около 50 суток, то сегодня это уже 57 суток. Такого никогда не было в истории". По его словам, прибыль компании может снизиться в этом году примерно на 50% - до $5-6 миллиардов.

В тоже время топ-менеджер оптимистично смотрит на перспективы выхода глобальной экономики из кризиса, следствием чего станет рост цен на "черное золото", передает K2Kapital.com. "Я уверен, что уже, наверное, с весны этого года начнется, может быть, медленно, но стабилизация ситуации в экономике не только нашей страны, но и на глобальном рынке", - заявил он в интервью телеканалу "Вести".

14:37 24.12.09

On 12/14/2009 at 7:33 PM, Lissa said:

Пректырь весьма интересный товарищ и крайне общественнополезный, однако, разметка участка с 1850-х до 1900 года треугольником на мой взгляд спорная.

Дело в том, что более глубокие котировки ценовых индексов англии и америки показывают на этом участке куски заходных и коррекции оных, на мой взгляд текущий процесс вздутия начался немного раньше 1900-х, лучше смотреть в сторону 1300-х.

:)

Это его общая потенциальная ошибка, ноль пректыря расположен слишком близко в истории.

Ну и картинку надо бы обновить.

Вот так все это выглядит на 31.12.2009, сначала некие "цены на нефть" взятые с сайта www.anaga.ru (вроде похоже на пректырьский скетч), потом кусок данных с блумберга, скачанный оттуда для меня Сергеем Шиловым (чтоб я без этого куска делала, пророчества про "$35" были основаны в том числе и на нем, а желания $27 или $13 сразу - это уже от жадности), ну и остаток из терминала WHC.

В целом все согласуется неплохо, если не пытаться ловить копейки.

post-123-1262350833,5669.gif

On 1/1/2010 at 12:40 PM, Orbit said:

Пректырь весьма интересный товарищ и крайне общественнополезный, однако, разметка участка с 1850-х до 1900 года треугольником на мой взгляд спорная.

Дело в том, что более глубокие котировки ценовых индексов англии и америки показывают на этом участке куски заходных и коррекции оных, на мой взгляд текущий процесс вздутия начался немного раньше 1900-х, лучше смотреть в сторону 1300-х.

Это его общая потенциальная ошибка, ноль пректыря расположен слишком близко в истории.

Ну и картинку надо бы обновить.

Вот так все это выглядит на 31.12.2009, сначала некие "цены на нефть" взятые с сайта www.anaga.ru (вроде похоже на пректырьский скетч), потом кусок данных с блумберга, скачанный оттуда для меня Сергеем Шиловым (чтоб я без этого куска делала, пророчества про "$35" были основаны в том числе и на нем, а желания $27 или $13 сразу - это уже от жадности), ну и остаток из терминала WHC.

В целом все согласуется неплохо, если не пытаться ловить копейки.

почти невозможно /на сегодняшний день/ согласиться с ценой по нефти 200-300. на фоне падения спроса и состояния экономик, это что же ,её в кредит покупать будут?)))))))))))))) или с последней кражи ?

опять же - необходимо простимулировать спрос,вопрос - каким образом будут осуществлять сии волшебные превращения из тыквы в карету мировые феи из USA? и другие не оттуда

с безработицей он худо-бедно управятся скоро, объяснят людям, что за то,что они выполняли вчера за 30000 в месяц /условная цифра, конечно/, завтра будет стоить 10000 ,к примеру, и т.д. Но в этом случае , по логике, и бакс должен в весе прибавить

On 1/3/2010 at 1:08 PM, Orbit said:

Ну кто верил в 150 в 2007-м?

:D

Согласна. Но в пинок по одному месту доу цена нефти тоже была заложена, вот и засвистели. Докатились сами знаете до чего))))))))))

On 1/5/2010 at 8:16 AM, wordsword said:

Что ни месяц, все разная картинка :WhiteVoid_2:

Добрый вечер, выложу свой взгляд на brent

т.к А пятерка, то видимо разивается зигзаг, можем увидеть и 100 баксов за бочку..(если А=С) и 89 (если .618)

post-8696-1262726499,1382.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...