Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Crude Oil

Recommended Posts

Всем привет!

Очень интересно наблюдать за ходом рассуждений форумчан.

Особенный интерес для меня представляет нефть, так как интересует рос.фондовый рынок.

Предлагаю разметку по WTIC, хотя до последнего времени думал что 83.95 (это конец 5 волны роста), но нежелание нефти падать от 76, и консолидация под 80, подсказывают что это возможно наклонный треугольник.

Буду очень рад комментам так как нахожусь в начальной стадии применения EWA.

post-11177-1267503366,3528.png

смотрю тут по спекульскому фучу ветка крайд ойл))), в броко маржу по нему снизили и теперь самый инструмент стал в нефти. вот тут вижу конец 2ой волны прям щас))), знаю конечно смелое заявление, но 200% по длине 1 ой или w всегда почти работает, так же как и 261 и 300%.ну чё поливаем? получается нефть первая попрёт вниз, а я то думал опять евра.жаль что мало пишите про нефть посмотрел, буду глядеть постится почаще.нефть всё таки один из 3ёх китов, и если ты сел на него то считай что поймал фаберже)))

post-8695-1268056609,9929.gif

смотрю тут по спекульскому фучу ветка крайд ойл))), в броко маржу по нему снизили и теперь самый инструмент стал в нефти. вот тут вижу конец 2ой волны прям щас))), знаю конечно смелое заявление, но 200% по длине 1 ой или w всегда почти работает, так же как и 261 и 300%.ну чё поливаем? получается нефть первая попрёт вниз, а я то думал опять евра.жаль что мало пишите про нефть посмотрел, буду глядеть постится почаще.нефть всё таки один из 3ёх китов, и если ты сел на него то считай что поймал фаберже)))

Какая занимательная картинка, будем поглядеть. CL, 5 min

post-6197-1268060354,8947.gif

Какая занимательная картинка, будем поглядеть. CL, 5 min

Картиночка немного изменилась, т.е. нефть по 60 выглядит привлекательно :D_coffee:

post-6197-1268069290,4922.gif

threat, у тебя неправильная структура второй волны, посмотри ещё раз правила в книгах  :connie_radioplane:А вообще, похоже импульс восходящий завершился красивым диагональником.  :rainingsmile:

post-1-1268244957,5534.gif

Игнат, я новичок, учусь.

По вашей картинке, есть вопрос по степеням - я вижу (B) Intermediate, следовательно абсолютный хай (~150$) июля 2008 и минимум (~36$) декабря 2008 - это [3] и [4] Primary соответственно? Остается только одна волна [5] в V в (V) в [V] Grand Supercycle, а это 200 :shok:!!?!? Вы сторонник ухода в гипер без дефлеца?

299662.gif

H4

Ничего не понимаю в Нили, но то же самое можно представить, как АВС с далеко вынесенной вниз В и импульсной (вышеразмеченной) С.

Последние прибежище медвежатины, которая считает, что падеж уже пошел.

:)

Всем привет!

Очень интересно наблюдать за ходом рассуждений форумчан.

Особенный интерес для меня представляет нефть, так как интересует рос.фондовый рынок.

Предлагаю разметку по WTIC, хотя до последнего времени думал что 83.95 (это конец 5 волны роста), но нежелание нефти падать от 76, и консолидация под 80, подсказывают что это возможно наклонный треугольник.

Буду очень рад комментам так как нахожусь в начальной стадии применения EWA.

post-11177-1267503366,3528.png

вероятнее все же что это конечный диагональник с июля. и в данный момент в нем развивается завершающая волна. это сочетается и с разметкой евробакса, который я жду к 1.28-1.3 как минимум и возможно 1.10-1.17 (эта волна роста нефти может совпасть с отскоком евро), и с формироваем 1ой волны падения австралийца (аномальный LDT 3-3-5-3-5, сейчас идет тройкой волна 4), и разметкой XOI.

Ваша (а) наиболее вероятно что плоскость (т.к. июльский падеж там импульс). Ваши В и Д тоже импульсы. сейчас опять таки идет вверх импульс (тут есть варианта- либо в нем КДТ как Игнат предлагает, либо, что маловероятно, LDT в пятой подволне).

еще одна мысль против нефти, что пора бы канадцу отдохнуть http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=4442&view=findpost&p=96019

post-947-1268477418,2155.png

Ничего не понимаю в Нили, но то же самое можно представить, как АВС с далеко вынесенной вниз В и импульсной (вышеразмеченной) С.

ничего не имею против АВС, просто "If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck."

Медвежатину окончательно может убить только новый хай, после сиплого весьма вероятен...

...... похоже импульс восходящий завершился красивым диагональником.  :rainingsmile:

Игнат, в порядке внедрения передового опыта в широкие массы трейдеров.....очень интересно взглянуть на детальную разметку твоей третьей зеленой в кружочке.....

Как всегда, с глубоким уважением.... :Laie_69:

Что то так на додик похоже ,,,,обзову "коса" ежели падеж пойдет

Игнат, я новичок, учусь.

По вашей картинке, есть вопрос по степеням - я вижу (B) Intermediate, следовательно абсолютный хай (~150$) июля 2008 и минимум (~36$) декабря 2008 - это [3] и [4] Primary соответственно? Остается только одна волна [5] в V в (V) в [V] Grand Supercycle, а это 200 :shok:!!?!? Вы сторонник ухода в гипер без дефлеца?

Это у меня (B) of вообще-то... Соответственно после её окончания возможно начало (С), и целью 30-20   :pooh_on_ball:

Игнат, в порядке внедрения передового опыта в широкие массы трейдеров.....очень интересно взглянуть на детальную разметку твоей третьей зеленой в кружочке.....

Как всегда, с глубоким уважением.... :Laie_69:

А вот она!   :russian_ru: Вообще там с пятой заковырка, но можно с диагональником выкрутиться   :Laie_62A:

post-1-1268930440,3562.gif

Не думаю, что с таким дивером на дневном графике нефте-быки способны на подвиги. неплохо бы откатиться к 77-75 и открыть дорогу на 90$.

post-9716-1268937883,5858.jpg

Не думаю, что с таким дивером на дневном графике нефте-быки способны на подвиги. неплохо бы откатиться к 77-75 и открыть дорогу на 90$.

Нда, я тоже за то, чтобы после коррекции им-таки открыли дорогу на 90.

Хоть успокоятся, обкупившись.

Ибо неспокойна душа, пока это неразумное племя об уровень лбом не ударится.

И ведь писала про LDT и про то, что до уровня не дошли...

И все так и произошло, хоть не пиши теперь и не каркай.

Мы выбираем сами тот вариант, в котором живем, страх всегда преобладает, вот он мой страх и вылез.

А ведь где-то в параллельной вселенной моя бесстрашная копия наслаждается шортом.

Фрактал - точка выбора вселенной пребывания сознания - или ABC или 123.

Но с 90 - у меня страха не будет - предупреждаю, буду мочить.

сколько я потерял на шортах, как меня выносило по-осени...я не верил в рост. новости выходили хуже некуда и всё росло. Но ситуация такова, что рост продолжится.

Лично моё мнение: сейчас скорректируем рост от 1294 до 1449, откатимся примерно к 1380 и от этих уровней пойдём пробивать 1490, цель 1550-1600.

Что касается внешнего фона: жду нефть 90-93, сипи 1220-1240.Всё это увяжется с коррекцией в евро-баксе.

Жду в апреле-мае ралли, последнее бычье ралли. Чем выше бычьё поднимет акции, тем громче будут падать. Жду сбер на 105-107.

Как вариант можно ещё прокатиться вверх.

P.S: Этот долбанный рост уже бесит, но надо признать что он продолжится. И шортить сейчас смерти подобно.

post-9716-1269020847,3706.jpg

Мы выбираем сами тот вариант, в котором живем, страх всегда преобладает, вот он мой страх и вылез.

А ведь где-то в параллельной вселенной моя бесстрашная копия наслаждается шортом.

ОффТоп

Воспитанная эмоция называется :connie_yoyo:

ОффТоп

Воспитанная эмоция называется :connie_yoyo:

Может быть, может быть.

:D

Что касается нефтей и прочих керосинов.

Налицо пять волн с начала февраля - начальный диагональник, да еще и оперся на некое подобие тренда.

Правда, если сравнить размах этого диагональника с волной по нефти, он явно мелковат.

Кто-то портит праздник.

Надо посмотреть.

post-123-1269104579,5802.gif

Это у меня (B) of вообще-то... Соответственно после её окончания возможно начало (С), и целью 30-20   :pooh_on_ball:

А вот она!   :russian_ru: Вообще там с пятой заковырка, но можно с диагональником выкрутиться   :Laie_62A:

Игнат, спасибо !.....

......при желании можно и тройками....но раз вписывается в импульсную модель, так тому и быть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...