Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Crude Oil

Recommended Posts

Похоже праздник подпортил мазут и газ.

Может исключить газ из энергетического орбикса и оставить только нефть и нефтепродукты?

:)

А может не исключать - такое красивое второе плечо нарисовалось...

:D

Игнат, спасибо !.....

......при желании можно и тройками....но раз вписывается в импульсную модель, так тому и быть.

Вписывается вполне, тем более третья там где надо, она через фибу тяжелую перелетает.

сколько я потерял на шортах, как меня выносило по-осени...я не верил в рост. новости выходили хуже некуда и всё росло. Но ситуация такова, что рост продолжится.

Лично моё мнение: сейчас скорректируем рост от 1294 до 1449, откатимся примерно к 1380 и от этих уровней пойдём пробивать 1490, цель 1550-1600.

Что касается внешнего фона: жду нефть 90-93, сипи 1220-1240.Всё это увяжется с коррекцией в евро-баксе.

Жду в апреле-мае ралли, последнее бычье ралли. Чем выше бычьё поднимет акции, тем громче будут падать. Жду сбер на 105-107.

Как вариант можно ещё прокатиться вверх.

P.S: Этот долбанный рост уже бесит, но надо признать что он продолжится. И шортить сейчас смерти подобно.

Куда уж теперь без сралли в мае.

Но чего-то кое-кто, а именно индокс, слишком близко подперся к 23.6% сверху падежа.

Хватит ли его до мая...

С другой стороны, наши могут расти даже на начале падения амеров, что уже не раз было, так как "недооценены" (то есть растут в последнюю очередь, как самый поганый неликвид).

нефтяной индекс - альтернатива росту НДТ. по австралийцу- аналогичная структура.

по ЕЕМ и BKF(индексы ЕМ и БРИК) картинка не очень бычья. в общем рынок ИМХО заложил основу для возможного падения, но реализации их зависит от бабла. сейчас отличное время продать- рынок сожрет все, т.к. 1220СП практически неизбежно

post-947-1269295519,2382.png

• 2 weeks later...

Похоже коррекция закончилась rainingsmile.gif

редкий случай, когда я с Игнатом по комодам и нашей фонде соот-но совпадаю по направлению.

однако, по поводу 1ой я не согласен. тройки кругом... где-то здесь КДТ притаился ;) но 90,5 светит как весеннее солнце...не фига не пойму на чем, засранцы из голдмана выходили с октября, это было видно...неужто одни китайские закупки тащат нефть?! впрочем, нефть непрогнозируема, а потому XOI и АUD нам путь укажут.

Не хочу вдаваться в детали всей разметки.....но, мысли о EDT из головы не выходят.

Кроме того:

- янкам для финансирования госрасходов, рефинансирования госдолга и прочих разных программ потребуется в 2010 разместить гособлигаций не менее чем на 5 - 6 трлн долларов (по самому скромному счету). Где деньги, Зин? Попросить у ФРС или еще у какого - нибудь доброго дяди или забрать с фондовых и сырьевых рынков?

- в Европе проблемы аналогичные.....http://www.ecb.int/mopo/implement/omo/html/index.en.html

- потребление во всем мире падает, кризис однако, с чего бы это спросу на нефть расти? Кроме того, ОПЕК послало нафиг все ограничения по ее добыче, в этом есть заслуга и наших "добытчиков".

Можно снова включить станки по всему миру, но в итоге мировые валюты станут мусором и снова, как в добрые старые времена, вернемся к натуральному обмену.

В рост не верится.

post-2265-1270365279,9366.png

ВА рулит! Как видно на 4 часовом графике верхняя граница канала пробита. Возможно окончание 3 в 3 произойдет на уровне 88.30 $

post-7632-1270490865,2111.gif

• 4 weeks later...

В связи с задерживающимся импульсом 3 в 3 как на фьючах так и на моем brent, начинают посещать нехорошие мысли:

1105423.gif

1092111.png

перекрытие волн 2 и 4 желательно, но не обязательно, так что я в сомнениях ... ???? импульс за 90 приди!!!

в свете последних событий - а что,если добычу в море свернут повсеместно? ведь причину катастрофы не огласили, а ну как земная кора шевелиться и передвигаться активно начала, сколько же тогда будет стоить нефть?

прикалываю схему тектонических плит и действующих вулканов

post-2792-1272662861,769.gif

Волновка по нефти не дает покоя, 06-04-2010 был хай = 87,08 , а 30-04-2010 получается усеченная 5-ка = 85,92.

И пока вижу тройную тройку как коррекцию для похода вниз

Знатоки, выскажите свое мнение

post-2429-1272705022,8752.jpg

Интересно, а так бывает? (в смысле после 5-волновки чтоб WXY?)

Зачем так издеваться над разметкой, есть же много более красивых вариантов.

А я и забыл про эту сделку, думал выбило :scratch_one-s_head: , а у меня уже первый тейк взят :Laie_11:

post-7835-1273743627,3061.gif

может уже покупать пора?

post-2629-1273838540,4439.png

Я на Н1 торгую , будет заходная- будем покупать, а пока :connie_duckyfllyfast:

• 3 weeks later...

В связи с задерживающимся импульсом 3 в 3 как на фьючах так и на моем brent, начинают посещать нехорошие мысли:

1092111.png

перекрытие волн 2 и 4 желательно, но не обязательно, так что я в сомнениях ... ???? импульс за 90 приди!!!

Ну в общем почти так же. Вот-вот пятая в 1(или А)на 4ч начнётся. Ну или ещё проще<a class=post-8506-1275563002,923.gif' alt='post-8506-1275563002,923.gif'><a class=post-8506-1275563715,204.gif' alt='post-8506-1275563715,204.gif'>

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...