Ignat Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 Ну что, вторую закончим, и можно в третью :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 Игнат, Как-то там iv-v выглядят в этой нефти неубедительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
saw Posted June 12, 2010 Share Posted June 12, 2010 Игнат или Orbit, подскажите, где можно посмотреть разметку нефти на виклях и дне? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 Игнат, Как-то там iv-v выглядят в этой нефти неубедительно. А что тебя в них неубеждает? Игнат или Orbit, подскажите, где можно посмотреть разметку нефти на виклях и дне? Вот мой вариант :paint: Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 3 в кружочке не лучше будет смотреться на месте 5 в кружочке? А коррекция [A]--[C] как (A)-(B)-(C ) of [4] ? [1]-[2]-[3]-[4]-[5] получается развивалась ~ 13 лет, а [A]-- чуть более 2 лет. Предыдущие коррекции степени Cycle II была ~ 12 лет, IV ~ 16 лет, но не 3-4 года как выходит из разметки Игнат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
goldbay Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 А что тебя в них неубеждает? Вот мой вариант :paint: интерсно что послужит причиной к такому падению... и при реализации такого расклада где будет мамба... Link to comment Share on other sites More sharing options...
saw Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 интерсно что послужит причиной к такому падению... и при реализации такого расклада где будет мамба... Я не профи, только учусь, но моя разметка практически совпала с той которую выложил Игнат. Но, если брать фундаментал, то да, нефть должна расти, но не падать, это при условии того, что 2-й волны кризиса не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
goldbay Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 Я не профи, только учусь, но моя разметка практически совпала с той которую выложил Игнат. Но, если брать фундаментал, то да, нефть должна расти, но не падать, это при условии того, что 2-й волны кризиса не будет. к разметке нет вопросов, выглядит красиво, я бы и сам так разметил, и не против того чтобы наш рынок под это дело свозили на перекрытие лоев, но что должно происходить в мире для этого... вероятно нужны суверенные дефолты, супер кризис недоверия в банковской системе, схлопывания денежной массы, но как все это увязать с нынешней ситуацией... тут хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 А какие фундаментальные основания для высокой цены на нефть? Экономика в ж..е, нефть нужна дешевле. Показатели в США хужеют, причем даже и с запазданием на месяц. Вот интересно, в июле выдут показатели за июнь, при сокращающейся господдержке, врядли они будут хорошими Link to comment Share on other sites More sharing options...
saw Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 А какие фундаментальные основания для высокой цены на нефть? Экономика в ж..е, нефть нужна дешевле. Показатели в США хужеют, причем даже и с запазданием на месяц. Вот интересно, в июле выдут показатели за июнь, при сокращающейся господдержке, врядли они будут хорошими Экономика стран Еврозоны медленно восстанавливается, добыча нефти из глубоководных скважин запрещена, количество добытия нефти сокращается, все это и подталкивает цены на юг. Но по анализу, млин, все за снижение Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 Экономика стран Еврозоны медленно восстанавливается, добыча нефти из глубоководных скважин запрещена, количество добытия нефти сокращается, все это и подталкивает цены на юг. Но по анализу, млин, все за снижение Если количество добываемой нефти сокращается, то с чего бы ей падать в цене? :connie_radioplane: Link to comment Share on other sites More sharing options...
saw Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 Если количество добываемой нефти сокращается, то с чего бы ей падать в цене? :connie_radioplane: На данный момент, нефть зависит от Фонды, курса евро бакса, например, когда рванула вышка в Мексиканском заливе, цены не прыгнули, как будто ничего не произошло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 что из этого обеспечит спрос на нефть при падении совокупного спроса на пару...десяток трлн. $ ? :popcorm1: поэтому размечаю примерно так: окончание цикла, суперцикла и т.д. (уход на 200+$) связываю с гиперинфляцией по $ (минимум 5-кратная). Весьма вероятно, что это будет "последний поход доллара", но это уже конспирология ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
saw Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 threat, у вас и Игната и у меня тоже по разметке поход вниз, я просто не пойму, согласно "законам" экономики, если экономика стран растет, развивается, то нефть должна расти в цене. Еврозона восстанавливается, а мы ждем поход вниз. Это меня с толку сбивает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 threat, у вас и Игната и у меня тоже по разметке поход вниз, я просто не пойму, согласно "законам" экономики, если экономика стран растет, развивается, то нефть должна расти в цене. Еврозона восстанавливается, а мы ждем поход вниз. Это меня с толку сбивает. Кто Вам сказал что экономика восстанавливается? Трише с Бернанке? Это уже не смешно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
saw Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 Кто Вам сказал что экономика восстанавливается? Трише с Бернанке? Это уже не смешно. Ну как же не восстанавливается? За исключением Греции, Венгрии, Испания выходит из критического состояния. Все остальные потихоньку выгребают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 Ну как же не восстанавливается? За исключением Греции, Венгрии, Испания выходит из критического состояния. Все остальные потихоньку выгребают. Когда ФРС и ЕЦБ начнут поднимать ставки, да даже просто намекнут, от этого "восстановления" даже следов не останется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 saw, такое фундаментальное обоснование для падения годится? Если автор не нравится - просто посмотрите графики, особенно с мультипликаторами :clapping: Что касается изменение ставок ==> падение на рынках, тоже некрасиво получилось : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 Приветствую, давненько не появлялся Link to comment Share on other sites More sharing options...
saw Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 Я так понимаю запас хода вверх, до снижения у нас есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 А что тебя в них неубеждает? Ну не знаю, 4-5 какие-то огрызки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 threat, у вас и Игната и у меня тоже по разметке поход вниз, я просто не пойму, согласно "законам" экономики, если экономика стран растет, развивается, то нефть должна расти в цене. Еврозона восстанавливается, а мы ждем поход вниз. Это меня с толку сбивает. Вообще я Доу тоже вниз отправляю, так что с корреляцией всё нормально. А рост то он дутый выходит, любое событие может это всё обрушить на раз. Да и проблему американского долга забывать не стоит. :russian_ru: Ну не знаю, 4-5 какие-то огрызки. Думаешь там тройка, а не импульс? :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 Возможно волна [c] уже завершена :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 Возможно волна [c] уже завершена :pooh_on_ball: Да-да, это вот бодрое 5-ти угловое движение я расцениваю похоже. Но быки ... последнее время просто звери. Не рассматриваешь такое вот? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gitareiro Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Что то все больше похоже на 2ой зигзаг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.