Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Crude Oil

Recommended Posts

Сколько людей - столько нефти.

Где вот вы такую нефть откопали???

:D

А что в ней не так... Я так же смотрю на нее... более того в С - диагонал, так что мощно вниз должно

Посмотрел на нашу любимую нефть Brent, вот такой вариант с продолжением роста через тест района 61 - 60 долларов за барель как второй ноги (с) зигзага (a)-(b)-© в составе двойного зигзага {w}-{x}-{y} of B.

post-9678-046767700 1283856987.jpg

Жалею об одном спред к sweet по brent не продаш
По моему сейчас как раз реально, только за Еврой нужно смотреть. Пока она падает можно зашортить ВRN.

Посмотрел на нашу любимую нефть Brent, вот такой вариант с продолжением роста через тест района 61 - 60 долларов за барель как второй ноги (с) зигзага (a)-(b)-© в составе двойного зигзага {w}-{x}-{y} of B.

Вполне возможно. За: 1. Ураганов нет (в Мекс. заливе). 2. Запасов (в США) полно. 3. Тренд на Н4 и W вниз. Против: В Европе пока ситуация по запасам другая. Тренд на D, Н1 вверх, на Н4 флэт. Локально по "Вееру" можем сходить вниз но уровень ниже 72 пока не вижу.

Я увы не "волновик", не могли бы Вы провести анализ и по WTI, для сравнения? Не должно быть принципиальной разницы и там.

post-12619-011132400 1283891936.gif

<br /><font face="verdana, sans-serif"><font size="2">Посмотрел на нашу любимую нефть Brent, вот такой вариант с продолжением роста через тест района 61 - 60 долларов за барель как второй ноги (с) зигзага (a)-(b)-&copy; в  составе двойного зигзага {w}-{x}-{y} of B. </font></font><br />
<br />красиво...посмотрим что было вверх- импульс или тройка. но вниз как минимум вторая нога напрашивается.

кстати, то что происходит с 25.08. на лайте сильно смахивает на треугол на 4Н...и сегодня волна Е была

пока не ясно, что за конструкция вниз- 1 или А, но мне кажется после закрепления ниже 67, у нефти большая перспектива и на 61, и ниже попадать

post-947-076860100 1283980708.png

то что происходит с 25.08. на лайте сильно смахивает на треугол на 4Н...и сегодня волна Е была

Согласен Алекс. У меня вот так этот участок выглядит.

P.S. На аномальные свечи 1.06 и 7.09 не смотрите, это какие-то технические проблемы у брокера.

post-9678-059298900 1284006010.jpg

Жалею об одном спред к sweet по brent не продаш

Почему не продашь? Можно, например, купить фьючерс на Brent и продать фьючерс на Light (или наоборот). Маржа будет "равна": (Brent1 - Light1) + (Light2 - Brent2), где Brent1, Light1 - текущие цены, а Brent2, Light2 - будущие цены. Т.е. если сейчас лайт дешевле брента, а к моменту экспирации будет наоборот, то будет получена прибыль. Но ещё надо прикинуть, стоит ли овчинка выделки, действительно ли сейчас большой спред между какими-нибудь ноябрьскими фьючерсами?

Кто-нибудь может подсказать, где торгуются фьючерсы на лайт (брент есть на ФОРТСе, и по нему можно открывать заявки в МетаТрейдере от UMIS)?

<br />Согласен Алекс. У меня вот так этот участок выглядит. <br />P.S. На аномальные свечи 1.06 и 7.09 не смотрите, это какие-то технические проблемы у брокера.<br />

пошло по сценарию Игната...это даже и к лушему.

вот еще бы понять что тупая Мамба рисует :(

На дорогущей нефти реальный сектор ляжет мухой. все таки наверно NO глобал тренд в ближайшее время, пока качели. Возможный вынос снп на новые хаи (1900 где нибуть) к году эдак так 2019..... Для разгона гипера надо бы ставку фрс поднимать и не один раз наверно, и так если задуматься гипер это сколько? так посмотришь на все и офигиваешь, может мы уже и живем в мини гипере. (интересно нефть так и будет кривлятся до 20 сент или пораньше соберется в низ)

дело в том, что механизм вызова инфляции через цену на нефть уже был и не раз:

1723772m.png

Надо понимать, что это требует соответствующего сентимента и поддержание "истории с Ираком", как она начиналась помните? Чтобы вызвать спасительный гипер тоже самое нужно умножить в минимум 5 раз (даже не трогая фундамент, тех оценки от 5 раз и выше обесценивание $). Такое событие невозможно пропустить или начать каким-нить заседанием феда.

Для разметки соот-но надо иметь место для волны размером до 200$/bbl (минимум), как она может начаться от сегодня для меня загадка.

хорошая статья про гиперинфляцию http://st.elitetrade...lusive/163.html
а что в ней хорошего? вначале делается внезапное предположение - а если у бабушки вдруг вырастет х** - потом автор удаляется в квест собственных рассуждений, заканчивает фразой - думаете это все ерунда, ну нет я так не думаю. :) Если честно то слабовата, аргументации, примеров реальных 0, одни измышлизмы.
Я понятия не имею, что произойдет после того как ста долларов станет недостаточно для того чтобы купить чашку кофе
А вот это очень плохо, самое минимальное - закрытия внешних рынков для США :) Мгновенный крах мировой экономики - без спроса США она не живет. Резюмируя, излагается идея варианта дефолта, гипер из-за краха пирамиды долгов. Дефолт, хоть и реальный выход, но еще грубее, чем дефлец-гипер, поэтому менее приоритетный. Но само описание процесса ниже некуда (возможно намерено).

Я пока придерживаюсь такого варианта: http://www.avanturis...88%D0%BE%D0%BA. Наглядный пример - Ирак - девальвация $ через цену на комоды, 72% позволили сформировать флэт вместо зигзага по доу и сипи, обматерить Пречтера - веть рынок то вырос!!! (номинально ;)) - продлить агонию на 8 лет Буша.

Можно вашу разметку больших ТФ на нефть?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...