Orbit Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Игнат, ...(B) of [4] of V of (V), ... То есть если я правильно понимаю Вы пока ждете плоскость. У меня просто график в виде склейки (как тут это называют) и там сейчас подозрительный такой выброс идет из сужающегося диапазона - типа как треугольник, вот думаю, далеко ли этот выброс дойдет (смотрю брент, пока жду на уровне предыдущего максимума в "78"). )) Хе, а у Вас на этом месте расширяющийся треугольник - во дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 Игнат,...(B) of [4] of V of (V), ... То есть если я правильно понимаю Вы пока ждете плоскость. Orbit, плоскость будет, если цена сможет обновить глобальный максимум (на августовском контракте это ~82), а пока я ожидаю зигзаг. :popcorm1: У меня просто график в виде склейки (как тут это называют) и там сейчас подозрительный такой выброс идет из сужающегося диапазона - типа как треугольник, вот думаю, далеко ли этот выброс дойдет (смотрю брент, пока жду на уровне предыдущего максимума в "78").)) Хе, а у Вас на этом месте расширяющийся треугольник - во дела. По нефти на разных контрактах цены отличаются подчас значительно, поэтому "склейка" на daily может сильно вводить в заблуждение. Например первая восходящая волна, и последующая нисходящая из расширяющегося диапазона на "склейке" на августовском контракте относится к коррекции (волне Х). Поэтому, если эти две волны не учитывать, то дальше получится расходящийся клин, как у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 Игнат, ...Orbit, плоскость будет, если цена сможет обновить глобальный максимум (на августовском контракте это ~82), а пока я ожидаю зигзаг... А WXY тогда к чему? Падеж с предыдущего хая (2006) вроде был зигзагом, то есть тройкой, теперь WXY вверх - получается вроде как два варианта дальнейшего развития - плоскость или треугольник, на треугольник я не согласна - слишком долго ждать)) ...Поэтому, если эти две волны не учитывать, то дальше получится расходящийся клин, как у меня... Вообще, интересный вопрос. С точки зрения разметки спорить не буду, так как графиков у меня поконтрактных все равно нет да и размечаю я так себе фигово, но вот что касается фибоуровней - склейка очень даже неплохо их отражает.)) Честно говоря - я тут подозреваю пока некоторую взаимо (заменяемость/подменяемость) фигур. Ну да ладно, все равно раз в месяц с Вами сверяюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 8, 2007 Share Posted August 8, 2007 Отбиваемся от трендовой линии. Вероятно дальнейшее развитие волны i. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 8, 2007 Share Posted August 8, 2007 Возможен и такой вариант. Т.к. цена ещё не пробила на Н4 верхнюю границу канала, то остаётся вероятность, что развивается нисходящий импульс. Данный вариант вступит в силу, после пробоя нижней трендовой линии. На Daily в таком случае волна (В) примет форму двойного зигзага, волна Y которого сама двойной зигзаг. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 8, 2007 Share Posted August 8, 2007 А хорошо нефть завалилась У меня на склейке брента вообще вот такое вот образование вышло. Я конечно понимаю, что склейка не график - но интересно. :preved: По склейке начало А плоскости уже есть (с него и валимся) так что жду 50 на 50 или продолжение WX-чего-то там вверх или С вниз. PS Ты за что форум сломал!??? Причем в такой вот момент. :girl_cray2: Старикашка вроде на плоскость собрался - а наше-то бычье совсем озверело, газпром тарит и тарит, тарит и тарит тьфу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted August 9, 2007 Share Posted August 9, 2007 даешь обвал к дню медведя!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 9, 2007 Share Posted August 9, 2007 А когда день медведя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 9, 2007 Share Posted August 9, 2007 А когда день медведя? 17 августа - День трейдера медведя. :pooh: :clapping: В этой теме как раз обсуждали это. :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted August 9, 2007 Share Posted August 9, 2007 тут как то в форуме было Народ на форуме альпари в своё время назвали, в честь известных трейдерам событий, 15 июля - "Днем трейдера Быка ", а 17 августа "Днем трейдера Медведя ". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 9, 2007 Share Posted August 9, 2007 Только чего-то неясно, что это за события )) Чего было 17 августа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 по всей видимости имеется ввиду черный понедельник 1998 года я бы предложил праздновать этот день гднбдь в октябре скажем 19 в это время произошли самые сильные обвалы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 14, 2007 Share Posted August 14, 2007 Сформирован нисходящий импульс - волна (i) or (a), а это подтверждение того, что волна (В) завершена. Ожидаю продолжение волны (ii) or (b). :connie_gotfish: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 14, 2007 Share Posted August 14, 2007 Игнат, На склейке тоже импульс. У меня все по плану, как ждала плоскость - так и жду плоскость 78-50(A)-78(B)-50© - ну а уж дальше и не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matvey Posted August 14, 2007 Share Posted August 14, 2007 А может это только пятая волна там начинается? Или это может быть двойной\тройной зигзаг? Я правда весь график не видал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 15, 2007 Share Posted August 15, 2007 Прехтер писал - первое пятиволновое движение против старшего уровня никогда не бывает последним Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 15, 2007 Share Posted August 15, 2007 А может это только пятая волна там начинается? Или это может быть двойной\тройной зигзаг? Я правда весь график не видал... Вряд ли, тогда волна 4 получиться импульсной. Актуальную разметку Daily я выкладывал в после #80. Сейчас формируется волна (ii) or (b), в которой завершается развитие волны с, принимающая форму диагонального треугольника. После пробоя нижней границы ДТ, возможно начало волны i. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted August 15, 2007 Share Posted August 15, 2007 полностью согласен ч такой разметкой I уже пошел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 полностью согласен ч такой разметкойI уже пошел Сейчас уже iii пошла... :connie_duckyfllyfast: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 13, 2007 Share Posted September 13, 2007 Эта, а у кого хай побился? У меня на склейке хай вроде еще не побился. Уж даже и не знаю чему верить. Но уж очень высоко взяли нефтебыки, чтоб им. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 размечаю недели и хоть убейте не пойму что это за формация такая.... та что в (i) of III я бы ее как коррекцию всю разметил, только коррекция чего?... импульсная формация в целом... :dash1: :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 что-то ветка застыла... _coffee: я вот что думаю по всему этому поводу, но всеже терзают сомнения: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 размечаю недели и хоть убейте не пойму что это за формация такая....та что в (i) of III я бы ее как коррекцию всю разметил, только коррекция чего?... импульсная формация в целом... :dash1: :dntknw: Нда уж. Одно сужающееся с перекрытиями переходит в расширяющееся с перекрытиями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Нда уж.Одно сужающееся с перекрытиями переходит в расширяющееся с перекрытиями. это в плане я тупой или вам тоже не понятно?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Samuel J, краткосрочно так, а большую разметку сегодня тоже выложу. :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.