Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Crude Oil

Recommended Posts

Рост перед коррекцией длился порядка 5-ти месяцев, вероятно длительность коррекции должна составить порядка 3-х месяцев.

(1) = 56 торг. дн.;

(2) = 7 торг. дн.;

(3) = 110 торг. дн.;

(4) = 17 торг. дн.;

насколько знаю, самый проверенный метод проектировки времени, действующий на всех ТФ, построение канала, а уже потом фибы. В данном случае (4) многократно била линию параллельную (1)-(3), освобождая место под (5) и сейчас там всё чисто.

• 2 weeks later...

Вот есчо вариант, а то как то слишком очевидно голова-плечи на бренте смотрятся,,,,

На лайте тоже "Голова-плечи". Причём с уклоном вправо вниз. Уже шея пробита (как раз на Цель 77.1).

Пробита на новости "28 стран распечатывают свои стратегические запасы нефти и "выбрасывают" на рынок 60 млн. баррелей. в т.ч. половину - США".

Я думаю, что они видят картинку по нефти, видят эту фигуру и сделали вброс, чтобы она отработалась. Если это произойдёт, то по неделям все увидят, что текущий рост лайта до 114.75 - это коррекция, т.к. предстоящее дно зацепит прошлый локальный максимум 87.10.

ИМХО, если фигура отработается сполна, сие означит дальнейшее падение нефти ниже прошлого минимума 33.15.

Предполагаемая цель по равенству волн падения: 33.15/147.23*114.75=25.87. Короче, 26 долларов за баррель.

post-1038-001929800 1309078399.jpg

post-1038-064654200 1309078413.jpg

1960254.gif

диверов не было ни по RSI, ни по MACD, ни на дневках, ни на недельных. Стоим вверх с первой промежуточной в 121, потом перехай. По времени вторая нога зигзага [A]--[C], даже если [C] мерять от 67$, еще не составляет даже 90%[A]. Есть время и место в канале куда расти.

1960254.gif

диверов не было ни по RSI, ни по MACD, ни на дневках, ни на недельных. Стоим вверх с первой промежуточной в 121, потом перехай. По времени вторая нога зигзага [A]--[C], даже если [C] мерять от 67$, еще не составляет даже 90%[A]. Есть время и место в канале куда расти.

есть предположение, что В было тр-ком, который окончился на такт правее чем твой флет, т.е. примерно на 77. прибавив к нему размер А получим примерно 130-132, что вполне сочетается с моей целью в лайте- 120.

а вообще вместо В вполне может и 4 оказаться (теоритически)

• 3 weeks later...

Что ж вы за люди такие?) Что ж вам все падеж мерещится?)

Развивается обычное коррекционное движение в виде двойного зигзага через волну икс. После достижения 89, начнется завершающая цэ во втором зигзаге в район 74, по окончании которой возобновится повышательное движение к целевому уровню 124.)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...