Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Crude Oil

Recommended Posts

Неправильно склеил графики фьючерсов. Уровень 116.60 очень даже ничего. smile.gif

может все проще- все это полностью клин вниз

post-8561-086073000 1320907318.gif

Обидно до цели 116,60 13 центов не дошли :)http://tradersterrit...ndpost&p=174051 . Коррекцию (2) можно назвать и flat, и double three, это выбор для тонких эстетов. Пора валиться в (3), приятно будет смотреть на Карабъянца :)

да на карабаса вообще приятно смотреть :D хотя последнее время он стал умеренно бычить, даже все про коррекцию говорит)

Очень похоже на то, что волна (В) близка к своему завершению :connie_41:

Есть еще время начистить противопингвиновое ружжо.

post-10074-098621100 1321459156.png

Нефть может и дальше пойти покорректироваться :connie_41:

1190791.gif

гениально!

я мозг сломал пытаясь разложить "это"

гениально!

я мозг сломал пытаясь разложить "это"

Ну до гениальности тут ещё далеко ))) :hi:

Пока вот всё готово для начала волны [c] :morning1:

11091.gif

По-моему очень красивый клин вверх :)

клин 5-3-5-3-5, этого совсем не видно, ясно вижу 3-3-3-3-3, это КТД

если клин то цель 97, если КТД то минимум 95

там где у вас а в кружочке 21 ноя, это А, где i в кружочке на 102 это B в плоскости с итоговым КТД в С... возможно

По-моему очень красивый клин вверх :)

если это и правда НДТ, то его можно использовать как доказательство аномальных НДТ. там явно структура 5-3-3-3-3. и если первую 5ку еще можно на 3ку переразметить, то последующие подволны на 5ки- без шансов. с другой стороны для С расширяющейся плоскости он великоват. не знаю что и думать, но КДТ мне больше нравится.

если это и правда НДТ, то его можно использовать как доказательство аномальных НДТ. там явно структура 5-3-3-3-3. и если первую 5ку еще можно на 3ку переразметить, то последующие подволны на 5ки- без шансов. с другой стороны для С расширяющейся плоскости он великоват. не знаю что и думать, но КДТ мне больше нравится.

Для КДТ актив больно резво выкупают на каждом спаде, вчерашний день тому подтверждение. ИМХО разумеется, но 106 уж шибко красиво выглядит, и до НГ запросто может цена его сделать

Для КДТ актив больно резво выкупают на каждом спаде, вчерашний день тому подтверждение. ИМХО разумеется, но 106 уж шибко красиво выглядит, и до НГ запросто может цена его сделать

согласен- падать должны резвее. хз, могу сказать только что проливы на объеме идут, а зеленые свечи в межсессии пустые.

согласен- падать должны резвее. хз, могу сказать только что проливы на объеме идут, а зеленые свечи в межсессии пустые.

да, есть такое дело. но мне ну очень не хочется шортить рынок до НГ, так что версия Игната с клином в первой мне очень нравится.

плюс у меня оч кластер силён был на 100 баксах, и цена над ним закрепилась. не вижу проблем, что бы потрогать заключительный на 106

да, есть такое дело. но мне ну очень не хочется шортить рынок до НГ, так что версия Игната с клином в первой мне очень нравится.

плюс у меня оч кластер силён был на 100 баксах, и цена над ним закрепилась. не вижу проблем, что бы потрогать заключительный на 106

сколько себя помню нефть всегда растет до конца декабря и всегда падает в январе. но и верить в аномальный клин под сопротивлением некашерно :)

шортить- ни-ни.

post-947-0-51602800-1323343481.png

сколько себя помню нефть всегда растет до конца декабря и всегда падает в январе. но и верить в аномальный клин под сопротивлением некашерно :)

шортить- ни-ни.

Я сейчас хочу ни волновую модель отработать, мне просто нужно увидеть четкое срабатывание кластера на 106. Оттуда я буду сливать её ожесточенно. Сливал бы уже сейчас, но не охото сидеть в просадке 6 баксов, если вероятность оной крайне высока.

Цель грандиозная не меняется - 65-68

если это и правда НДТ, то его можно использовать как доказательство аномальных НДТ. там явно структура 5-3-3-3-3. и если первую 5ку еще можно на 3ку переразметить, то последующие подволны на 5ки- без шансов

Ну почему без шансов то, тут от ловкости рук всё зависит ;) Вообще сейчас для этого варианта ключевой момент.

2435722.gif

Ну почему без шансов то, тут от ловкости рук всё зависит ;) Вообще сейчас для этого варианта ключевой момент.

2435722.gif

само собой, Но....

про ловкость рук, которой конечно многие волновики страдают, Эллиотт ничего не говорил. а вот про правильный волновой облик- очень рекомендовал :)

вариант с плоской набирает очки, клин крайне редко корректируется ниже 50%

2435722.gif

напрасно упорствуете, это КДТ других вариантов нет, на клин не натянуть

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...