obama-usa Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Версия #1. Что НЕ пойдем выше хая апреля 2011 другие версии, например что пойдем выше -пока лень выкладывать. Но в этом случае все равно медвежья раскладка: 1) что [W] of {B} завершилась в апр 2011, а сейчас идет [Y] of {B} 2) либо - Тройной зигзаг, и сейчас идет [Z] of {B} Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 выход из треуга вероятен с страшным событием из залива (напр. ена выходила с цунами), хотя 3 можно перенести на , а лучше вообще дождаться вызревания треуга, но как говорится "лучше перебдеть, чем недобдеть". Самое хорошее, что по апексу треуга можно будет сказать о крайней дате разворота нефти вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 вариант, где хаи уже показаны. Здесь снова работает гипотеза о полном цикле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor476 Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 вариант, где хаи уже показаны. Здесь снова работает гипотеза о полном цикле. имхо, спорный участок, хотя бы еще волновой уровень ниже разметили, а так натянуто выглядит ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 На мой взгляд, вот такой диагональник в волне (с) зигзага тут у нас Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 имхо, спорный участок, хотя бы еще волновой уровень ниже разметили, а так натянуто выглядит ..... спорный, поэтому до сих пор не знаю точно куда разрешится эта длинная консолидация, но можно точно сказать, что движение из нее будет мощным. И его можно поймать в любую сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 На мой взгляд, вот такой диагональник в волне (с) зигзага тут у нас (с)of как бы тройка :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 Пока нефть хорошо так вниз собралась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Коррекция по нефти пошла )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 Коррекция идёт )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 четвёртая волна похоже в виде треугольника завершается )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Пати фо эврибади. Камон, летс дэнс. :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 http://tradersterrit...040#entry177065- в 1 вниз тройка ,(ii) и (iv) оф [v] оф С вверх не сочетаются время открыло глаза и выяснилось что рынок не фраер и тройка все-таки тройка, а три импульса вниз волшебно превратились в четыре- wxy. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 http://tradersterrit...040#entry177065- в 1 вниз тройка ,(ii) и (iv) оф [v] оф С вверх не сочетаются время открыло глаза и выяснилось что рынок не фраер и тройка все-таки тройка, а три импульса вниз волшебно превратились в четыре- wxy. Нихуана не понял, но если ты про [iv] of C, то внутренняя структура не изменилась вообще, для клина не хватило волн, кол-во импульсов не изменилось. Ситуация вообще не изменилась с моей последней разметки, стоп тот же, цель тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 да, вниз зачётно замедведились ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Нихуана не понял, но если ты про [iv] of C, то внутренняя структура не изменилась вообще, для клина не хватило волн, кол-во импульсов не изменилось. Ситуация вообще не изменилась с моей последней разметки, стоп тот же, цель тоже. против такой [iv] ничего не имею, но вообще то вершина [iii] у тебя "съехала" вправо на место [ii]оф1 из ссылки. т.е. оф1 вниз из ссылки у тебя легким движением руки превратилось в малую 4ю в рамках [iii]. просто как переставить кубик. а из трех заходных вниз (по ссылке), образовался двойной зигзаг, который состоит из 4х импульсов- т.е. тройку убрали, 5ку нашли. вот эта легкость перестановки волн меня и удивила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Нефть замедведилась :pooh: ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 против такой [iv] ничего не имею, но вообще то вершина [iii] у тебя "съехала" вправо на место [ii]оф1 из ссылки. т.е. оф1 вниз из ссылки у тебя легким движением руки превратилось в малую 4ю в рамках [iii]. Вообще меня удивляет твоя (хотя не только твоя, конечно) способность придраться к непринципиальным участкам. Ну была волна [ii] составной коррекцией, вместо букв поставил цифры и получил диагональник. При этом кол-во не поменялось вообще нигде, внутренняя структура этих самых волн не поменялась тоже. При такой перестановке не помнялось вообще ничего - НИ ЦЕЛЬ, НИ УРОВЕНЬ ОТМЕНЫ, НИ ВНУТРЕННЯЯ СТРУКТУРА. Странно слышать про перестановки, когда то клинья юывают хоть какими - хошь - сходящимися, хошь - расходящимися, хошь - тройной зигзаг в тройном зигзаге в двойном зигзаге тройного зигзага. Wipp, бросай это гиблое дело, как только найду паттерн своей мечты, то есть девятерной зигзаг (а я знаю место, где их периодически постят), предлагаю отметить это в скайпе с блекджеком и шлюхами вискарем, можно еще Threat'а позвать. просто как переставить кубик. а из трех заходных вниз (по ссылке), образовался двойной зигзаг, который состоит из 4х импульсов- т.е. тройку убрали, 5ку нашли. вот эта легкость перестановки волн меня и удивила. Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я не понимаю в чем проблема. Было - четыре импульса + три коррекции. Стало - четыре импульса + три коррекции. :swoon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 ,.. как только найду паттерн своей мечты, то есть девятерной зигзаг (а я знаю место, где их периодически постят) хотелось бы полюбоваться на эту "ужасающую красоту" Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Вчера сделал большую работу по нефти полная версия для удобного прочтения тут http://www.1prime.ru...2&d2=27.06.2012) основные картинки выложу: рис 1) месячный график в полулоге (кста все так считают по медведски?) рис 2) недельный график - точка бифуркации От нее происходит 3 варианта: рис 3) Краткосрочно – слегка пессимистичный, но среднесрочно -оптимистичный вариант Рассматривает падение ниже 74,95$ (обязательное условие – обновление октябрьского минимума). Затем ожидается значительный рост на 2-3 месяца, который будет корректировать обвал с марта на 38-62%. Ожидается достижение отметки 69,9$ (отношение волн (1)*162% = (5) ) перед сильным ростом в область около 85$. Затем падение продолжиться рис 4) Краткосрочно оптимистичный, но среднесрочно – крайне пессимистичный вариант. Ожидает легкого локального обновления минимума (до 75$), с последующим сильным ростом в район 90-98$. Этот вариант крайне губителен на долгосрочную перспективу, т.к. мартовско-весенний обвал – это лишь первая волна (1) в огромной пятиволновке [3] вниз. В этом случае долгосрочная цель 20$за бар. - более чем реальна (поэтому не хотелось бы его увидеть). за этот вариант пока что выступают индикаторы на дневном графике. Заметны «бычьи» дивергенции на MACD, RSI и Стохастике. Поэтому «медведям» необходимо их срочно выламывать. рис 5) Среднесрочный пессимизм Этот вариант предлагает обвал без значимых коррекций до 46$. При этом в ближайшие дни ожидается очередной сильный завал (т.к надо выламывать дивергенции) Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Надо здесь регулярно всеже выкладываться... из прошлого большого обзора с 3-мя вариантами событий выбрали самый оптимистичный на краткосрок, но самый медвежий на долгосрок: " Ожидает легкого локального обновления минимума (до 75$), с последующим сильным ростом в район 90-98$. Этот вариант крайне губителен на долгосрочную перспективу, т.к. мартовско-весенний обвал – это лишь первая волна (1) в огромной пятиволновке [3] вниз. В этом случае долгосрочная цель 20$за бар. - более чем реальна (поэтому не хотелось бы его увидеть)." В реале обновили минимум до 77,4$. и пошли вверх. Сейчас картинка такая: жду 38% фиб-чи - это 90$. а там будем смотреть, где ждать завала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 на ближайшие дни пока коррекция у меня получается :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 Вот и импульс в [a], можно будет и на [c] на следующей неделе сыграть )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.