Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Crude Oil

Recommended Posts

Что ты ему плюс ставишь, Вячеславв (с двумя "в")? w - импульс, y - импульс! Это что такое?

Более того, поскольку предлагается коррекция типа abc с волной b неочевидной структуры (!), необходимо представить более детальную разволновку волны b (на картинке обозначена как x).

Вообще, не понятно, зачем упорствовать, а не перейти к варианту с клином, о котором писали в конце прошлой и начале этой страницы.

Интересно мнение Игната...

Нашел таки решение с нефтью. Слабым местом разметки была какая-то радутая пятая, а бычил из-за импульса вверх.

Итак вот исходные данные:

post-1-0-19899900-1406823933.png

Берём большую часть пятой волны и обращаем всё это дело в плоскость :)

post-1-0-14594300-1406823942.png

У нас принято в ветках с пометкой "EWA" размещать картинки только с волновой разметкой.

Если подобные "пустые" картинки повторятся, буду хадатайствовать о постановке ваших постов на премодерацию.

Информацией о торговле можно делиться в других ветках.

У нас принято в ветках с пометкой "EWA" размещать картинки только с волновой разметкой.

Если подобные "пустые" картинки повторятся, буду хадатайствовать о постановке ваших постов на премодерацию.

Информацией о торговле можно делиться в других ветках.

Не надо злиться...

post-24035-0-40974600-1406881861_thumb.j

Иэх, не ева конечна, но но на такой краткосрочке Месье Портнаева видно что никаких импов тама нет...  Так что опять спасибо за энтузиазм выкладывания графиков... Имхо пора назад или дня три еще вниз... целей нет.  Надо дневки смотреть.

Хотя вынос всё это. Шибко быстро вниз слетали.... 1-2 Портнаева для меня лишь W-X. Пока наверно все-таки двойной зигзаг. На чем и закончим глубочайшую коррекцию...  пора бы в оптимизм, 01 августа как-никак... День санкций. Ужас для всех рынков... :).......... или для депозитов трейдяг?!... Удачи!

ps.Пронаблюдаем,     будут стоять(и еще вниз волнушку сделают)                или                   сразу вылетят в большой рост.

Может быть и резкий уход вверх не спорю. Но для этого необходимо еще четвертую и пятую завершить в волне С(как вариант)

А я продолжаю шортить. Моя цель районн 90. Стопы сумарно в б/у, сплю спокойно)))

post-24035-0-15452300-1406889253_thumb.j

Иэх, не ева конечна, но но на такой краткосрочке Месье Портнаева видно что никаких импов тама нет...  Так что опять спасибо за энтузиазм выкладывания графиков... Имхо пора назад или дня три еще вниз... целей нет.  Надо дневки смотреть.

Хотя вынос всё это. Шибко быстро вниз слетали.... 1-2 Портнаева для меня лишь W-X. Пока наверно все-таки двойной зигзаг. На чем и закончим глубочайшую коррекцию...  пора бы в оптимизм, 01 августа как-никак... День санкций. Ужас для всех рынков... :).......... или для депозитов трейдяг?!... Удачи!

ps.Пронаблюдаем,     будут стоять(и еще вниз волнушку сделают)                или                   сразу вылетят в большой рост.

Жду вечера. Движуха будет несомненно.

Нашел таки решение с нефтью. Слабым местом разметки была какая-то радутая пятая, а бычил из-за импульса вверх.

Итак вот исходные данные:

attachicon.gifImage20140731202342001.png

Берём большую часть пятой волны и обращаем всё это дело в плоскость :)

attachicon.gifImage20140731202342002.png

:wacko2:

Игнат, это какое то горе от ума :) совершенно очевидно что импульсы после 8.07. в кол-ве 3х штук могут быть либо 5ой, либо набором 5х, но в рамках движущей волны вниз. волновой облик всего падения- это целостный импульс. зачем вплетать туда эту несуразную плоскость и вместо большой, но органичной 5ой делать тоже большую (к (а)), но неорганичную (в) в угоду крайне сомнительной версии что отскок был 5тиволновкой? отскок 15-17.07. может быть чем угодно (в смысле любым из допустимых зигзагов)

Поскольку последовательность 1-2 волн в новом падении от 17.07 очень сильно напоминает предыдущее от 13.06 (по размеру и модели), стоит рассматривать вариант abc с примерным равенством движущих волн (см. график Waver'а выше). Пока еще рано говорить о завершении снижения...)

Поскольку последовательность 1-2 волн в новом падении от 17.07 очень сильно напоминает предыдущее от 13.06 (по размеру и модели), стоит рассматривать вариант abc с примерным равенством движущих волн (см. график Waver'а выше). Пока еще рано говорить о завершении снижения...)

Игнат и так говорит о падении))

Я жду малую четвертую и до конца недели, начало следующей завершение пятой либо в авс либо в 3, серьезного падения вниз.

post-24035-0-48441800-1407122718_thumb.j

поскольку есть риск развития диагональника, то самую верхнюю сделку закрыл, а нижнюю оставил со стопом на безубытке на случай дальнейшего снижения  в пятой ))))

post-1-0-03682100-1407401251.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...