Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Crude Oil

Recommended Posts

похоже коррекция начинается

attachicon.gifImage20140808202646001.png

Не, скорее всего, это бегущая плоскость - четвертая подволна, относящаяся к заканчивающейся волне c (все движение с верхов считаю тройкой abc, о чем писал еще в начале волны c - см. выше по ветке).

Формально, там надо размечать КДТ в пятой подволне (как сделано у Waver'а и Игната), поскольку видно пять волн, но глядя на последнее отвестное движение Brent это становится сомнительным.

Также предлагаю ознакомиться с одной из моих разволновок RI, которая напоминает мне текущее движение в WTI:

http://tradersterritory.com/uploads/monthly_12_2013/post-11049-0-01094600-1386278718.png

В этом смысле последний вариант Игната гораздо сильнее, поскольку допускает еще одну подволну вниз (в район 95 - равенство волн a и c). Если же пойдет по варианту Waver'а, то надо будет серьезно подумать...)))

Согласен, еще один лоу месяца на этой неделе на 96-95. Это если по равенству. Тогда получится тренд 104-96 с двумя чёткими коррекциями. похожий на имп, он же С (по мне это тройной во втором, что означит зрелость коррекции). И все купят... на разворот или ,хотя бы 99-100, чтобы, закрыть такой лонг. 

Кстати, можно и без перелоу тоже, разыграть этот разворот (типа усечка  в С или по мне что-то треугольное во втором, заключительном втором зиге)..

Не по равенству цели будут 89 (1,62)/81(2,62)... Можно сразу пойти к ним, тогда ждем 95 нонешний , но там надо смотреть как обыгрывать будут...

...(шортить в 3/3(или в третьем зиге коррекции вниз) или выкупать с тех целей)

Чудн'о рынок завернулся:)

Пока наверно вниз продолжим после игнатовских чистых импов. Только 95 преграда. А вот зачем в 95 приехали?! На пятую?! Или на тройной- надо всю картину глянуть с хая...

Вообщем, 96.5/95 селллимиты или 99 байлим. А там разберемся с разметкой... Подправим как нада...

Об обыгрывании 95 писал пространно тут : http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=39&page=78#entry290064

Привет Игнат))) а почему вторая волна (ii)-синяя выше первой?

это от старого контракта, а я не заметил просто ))) стоп то уже на безубытке )))

post-1-0-66662000-1408462102.png

И Вам Спасибо, Мил Человек! :)

Видим А синию. Ее хайчик 89?! Также и в краткосроке виделось... Значит, неспроста так виделось. Пора бы доделать ту цель (откорректить две заходных с их точкой отсчета от 70) и на 200 или 500...

Зы Гиперинфляции мировой быть. Увы:(

Соглашусь третья вышла... Пусть она еще будет C (or Y)  тогда 93 покинем навсегда  или на продолжительное время. Например, легко, до статистики 030914. Или до 011014.

Далее в потолок в растяжке на 96,6/98,5(2,62) и т.д.,

альтернативно, висяк на достигнутых в Б (или она же Х), не ниже первого уровня(96), чтобы продолжить рост дальше...

Может и так. Но может и вместо синих 3 и 4 (справа) поменять на х и 1 оф первая заходная?! Очень интересно, где ее закончат... Как бы не качели обратно :) тогда этот хайчик как основа для роста... Очень интересный.

Зы с крудойл не прогнозируемо как то :) 1:5 :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...