Orbit Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Игнат, Поздно. На твой последний рисунок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Игнат,Поздно. На твой последний рисунок. Я просто не понял _coffee: Можешь всегда давать любые ссылки на форум или мои графики, я только благодарен буду _dance: Чего-то я вчера какую-то кривую разметку выложил... :Laie_28: Сейчас пока два варианта у меня в запасе. Либо третья ещё будет развиваться... ... или она уже закончена Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted February 20, 2008 Author Share Posted February 20, 2008 ИМХО первый, во втором третья плохая совершенно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 ...ИМХО первый, во втором третья плохая совершенно ... Нда, какая-то хилая вся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 ...ИМХО первый, во втором третья плохая совершенно ...Нда, какая-то хилая вся. И я тоже за первый был, только там одна загвоздка была: v должна была быть меньше iii. Но так и получилось. Теперь жду завершение (iv) у нижней границы канала и доливаюсь. :connie_gotfish: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted February 21, 2008 Author Share Posted February 21, 2008 А может это никакая не v, а вовсе и удлиннение в iii? Конечно, тот вариант красивее, но ведь может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted February 21, 2008 Author Share Posted February 21, 2008 А пока вот у меня вот так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 А может это никакая не v, а вовсе и удлиннение в iii? Конечно, тот вариант красивее, но ведь может быть. Как вариант, может быть что идёт удлинение в волне (iii) и сейчас в нём закончилась вторая волна. :rainingsmile: А пока вот у меня вот так. Интересный вариант. Даже более бычий, чем мной. :scratch_one-s_head: По обоим вариантам пятая начинается, только разных уровней. :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
WoLnOwIk Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 Всем здрасте :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted February 24, 2008 Author Share Posted February 24, 2008 Качалось ровно 3 минуты. Пожалуйста, выкладывайте в следующий раз в сжатом виде. Для этого достаточно при сохранении выбрать GIF а не BMP. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 Во чего у прехтерианцев нарыла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted February 24, 2008 Author Share Posted February 24, 2008 Интересно, почему сразу (IV)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 А фиг знает. У них там треугольник - вот и (IV). Или ты имеешь в виду почему сразу такой волновой уровень? Это уж я точно не знаю, чего-то они в обзоре про уровни бубнили, но я не вникала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted February 25, 2008 Author Share Posted February 25, 2008 Мда, треугольник... Когда на каждой образующей линии лежит по две вершины - это треугольник только потому что волновик решил его так разметить. Но я не про то. Где (I), (II), (III)? Почитал википедию, и понял, что не прав. Нефть известна человечеству с древнейших времён. Раскопками на берегу Евфрата установлено существование нефтяного промысла за 6000—4000 лет до н. э. В то время её применяли в качестве топлива, а нефтяные битумы — в строительном и дорожном деле. Нефть известна была и Древнему Египту, где она использовалась для бальзамирования покойников. Плутарх и Диоскорид упоминают о нефти, как о топливе, применявшемся в Древней Греции. Около 2000 лет назад было известно о её залежах в Сураханах около Баку. К 16 в. относится сообщение о «горючей воде — густе», привезённой с Ухты в Москву при Борисе Годунове. Несмотря на то, что начиная с 18 в., предпринимались отдельные попытки очищать нефть, всё же она использовалась почти до 2-й половины 19 в. в основном в натуральном виде. На нефть было обращено большое внимание только после того, как было доказано в России заводской практикой братьев Дубининых (с 1823), а в Америке химиком Б. Силлиманом (1855), что из неё можно выделить керосин — осветительное масло, подобное фотогену, получившему уже широкое распространение и вырабатывавшемуся из некоторых видов каменных углей и сланцев. Этому способствовал возникший в середине 19 в. способ добычи нефти с помощью буровых скважин вместо колодцев. Однако меня все равно возмущает легкость, с какой Пректер раздает метки совсем неопределенным данным! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Во чего у прехтерианцев нарыла Т.к. это лог шкала, то нефть с лёгкостью может до $250 дойти. А Треугольник... Ну не вторую же волну Пректеру там рисовать, а так всё красиво. Да и с фундаментом всё сходится, скоро нефть закончится, а вместе с ней и пятая волна. :popcorm1: А краткосрочной думаю так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 фундаментом всё сходится, скоро нефть закончится, а вместе с ней и пятая волна. Я думаю нефти хватит ещё как минимум на тот же период её активной торговли который охватывает график пректеровцев. Постулат что нефти очень мало отчасти миф, распространямый со спекулятивными целями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 ну шо ждем финальное движение и товарный пузырь тоже лопнет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 ну шо ждем финальное движение и товарный пузырь тоже лопнет Не так масштабно как фондовый конечно, но всё же да. Просто тут всякие Чавесы, Нигерийцы, Иранцы, Курды и прочие нанайцы, в купе с ураганами, которые год от года только сильнее, не дадут нефти глубоко просесть. А ещё все говорят про сильный внутренний спрос БРИК, который тоже будет в отсутствие спроса из США поддерживать котиры нефыти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted March 1, 2008 Author Share Posted March 1, 2008 У меня два варианта - вверх или вниз Вверх - если [v] будет удлинняться, вниз - если не будет. Скорее всего следующую неделю проведем в коррекции. в отсутствие спроса из СШАВсе-таки хороним? Или не о том? Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Не так масштабно как фондовый конечно, но всё же да.Просто тут всякие Чавесы, Нигерийцы, Иранцы, Курды и прочие нанайцы, в купе с ураганами, которые год от года только сильнее, не дадут нефти глубоко просесть. А ещё все говорят про сильный внутренний спрос БРИК, который тоже будет в отсутствие спроса из США поддерживать котиры нефыти. все равно спикулятивная составляющая уж слишком высока а на фоне падения общемировых темпов экономики БРИК тоже притормозит не резко конечно, но так как рынки живут ожиданиями цены на фьючи могут нырнуть достаточно глубоко волной А Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Все-таки хороним? Рецессия уже началась Во что она разовьётся пока не понятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Shlosser, ...ну шо ждем финальное движение и товарный пузырь тоже лопнет... Лопанье золота у меня запланировано на 1100 +- мелочь (перелет/недолет). Но уж очень прет зараза. Может так и должно быть перед падежом, черт его знает. Вон мамонт на 357.85 как взлетал. И как потом навернулся вмиг на 62%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 А как вам такой вариат с диагональником? :connie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 Вобщем вариант с диагональником подтвердился, только он немного по другому был окончен. Сейчас есть несколько вариантов, какую форму примет волна [iv]. Один из них допускает развитие горизонтального треугольника. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted March 5, 2008 Author Share Posted March 5, 2008 Почти так же =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.