Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Crude Oil

Recommended Posts

Нынче...  :tease:

Думается, что по ТехАнализу,если на 62 этот огненный шар не остановят, то далее приедут в 82.  или с 66на90?

А фибы указывают на 65/77/96. Нулевая точка это 46. Там ,где у Lawburo, на последнем скрине b в квадратных скобках. причем [с] похоже ндт-шка.

Следовательно, это еще только первая оф три?!

Свернул весь свой комбайн :phil_28:  :phil_28:  :phil_28:  сверху в ветке последние посты)

Успел даже перевернуться и зашортить). Отжал пятиволновку по полной)

post-23466-0-53356800-1444411065_thumb.p

Свернул весь свой комбайн :phil_28:  :phil_28:  :phil_28:  сверху в ветке последние посты)

Успел даже перевернуться и зашортить). Отжал пятиволновку по полной)

я требую продолжение банкета !!!

собрал хорошо денег сегодня... но что-то не остановиться... начал чутка тратить прибыль.....

пожалуй, пора сворачиваться...

по нефти есть идеи ? https://ru.tradingview.com/x/wsANkYTS/

собрал хорошо денег сегодня... но что-то не остановиться... начал чутка тратить прибыль.....

пожалуй, пора сворачиваться...

по нефти есть идеи ? https://ru.tradingview.com/x/wsANkYTS/

Я бы пока подождал прояснения ситуации, а не играл в угадайку! В данный момент есть варианты и в шорт и в лонг..... время все расставит на свои места :morning1:

эйфория ведет к лосям ))) ,  идите коньячка выпейте и отдыхайте на выходных))

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

Это так называемый "Вещий глюк".

Мне такие несколько раз попадались: вроде бы всамделишный глюк, но спустя недели цена действительно оказывается там, куда такой глюк показывает.

• 2 weeks later...

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/12/24/n_8052071.shtml

Эндрю Робертс из Royal bank of Scotland ожидает $16 за баррель в 2016: сначала 26, потом 16.

По БФМ сказали, что такого аналитика в том банке не знают -де, и что источник новости такой обнаружить не удалось.

Возможен, кстати, отскок в рамках канала - эдак до 40 (я, как правило, лайт смотрю). Позже выложу график.

Подправил свой график WTI:  коррекция вверх, как и у многизх, завершается треугольником на 107.22.

По размерности волны 107.22-43.9 в полулоге 1:1 от 63.25 получаем цель 25.9.

Более крупные волны показывают на 24.17 (старый вариант показывал также 25.75).

Есть, конечно, вариант, что на 35.5 движение вниз закончилось, но два расчета старых показывают (при немного иной раскладке) на область 25.75-25.9.

Думается однако, что коррекция может случиться до уровней 41.5х или 45.2х, и лишь затем к 26.

Если это случится, то, вероятнее всего, уже этой зимой, так как потом Халифат не сможет как прежде грабить в Сирии нефть и продавать за пол-цены через Турцию в Израиль и там далее.

Надеюсь также, что и существенного роста цены нефти не случится - надо бы и нам хоть и поздно, но восстановить свое станкостроение и микроэлектронику.

post-1038-0-15017100-1451218694_thumb.pn

post-1038-0-58169700-1451218719_thumb.pn

post-1038-0-11599800-1451220292_thumb.pn

В предыдущем в первом по счету графике разметка от 107.22 до 43.90 некорректная. Исправил.

Lukish,скажите ,пожалуйста,где можно прочитать о расчётах целей ,которые Вы произвели в своих вложениях?

Lukish,скажите ,пожалуйста,где можно прочитать о расчётах целей ,которые Вы произвели в своих вложениях?

- У меня на графиках бывает можно - обычно видно какие цифры чему соответствуют. Обоснование - в известной книге Демарка сказано, что при больших движениях фигуры надо откладывать в полулогарифмическом масштабе. У меня в МТ только линейный (насколько знаю), вот и приходится. Да и проще цифры запомнить-записать и посчитать, чем над графиком на экране с мышкой возиться. А тут достаточно таблицы или калькулятора, или даже клочка бумаги. Так реально проще.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...